Назим Опубликовано: 27 апреля 2010 Опубликовано: 27 апреля 2010 специально для тебя вчера вечером пока ждал Мао зделал фотосет) приехал Рома Андрей на чёрном МЕТОДОНЕ)))классно посидели спосибо.Красааавчик, опюрям брат, спасибо.На задние боковые форточки, плёнку сделаешь?
Сина Опубликовано: 27 апреля 2010 Опубликовано: 27 апреля 2010 брат ну посади да её , она же просит просто !да, порежь зад, чтоб колесо чуууть чууть зашло в арки, ноолар)
Nadir Опубликовано: 28 апреля 2010 Автор Опубликовано: 28 апреля 2010 здрасьте всем!со слезами на глазах сообщаю что единственная ПРИОРА клубя вчера на генджике в 04-00 попала в дтп -((((( ничего серьёзного...Крыло....бампер и диск(((( занесло мня на мокрой дороге((( так что пока мы на ремонте будем зализывать Раны!фотки выложу вечерком!
Adil Опубликовано: 28 апреля 2010 Опубликовано: 28 апреля 2010 здрасьте всем!со слезами на глазах сообщаю что единственная ПРИОРА клубя вчера на генджике в 04-00 попала в дтп -((((( ничего серьёзного...Крыло....бампер и диск(((( занесло мня на мокрой дороге((( так что пока мы на ремонте будем зализывать Раны!фотки выложу вечерком!а сам как не сильно постродал?
DarkChild Опубликовано: 28 апреля 2010 Опубликовано: 28 апреля 2010 (изменено) здрасьте всем!со слезами на глазах сообщаю что единственная ПРИОРА клубя вчера на генджике в 04-00 попала в дтп -((((( ничего серьёзного...Крыло....бампер и диск(((( занесло мня на мокрой дороге((( так что пока мы на ремонте будем зализывать Раны!фотки выложу вечерком!кечмиш олсун! расход уже оценили? время, которое уйдет на ремонт определено? если никто не пострадал, то всё нормально. Самое главное, что всё восстановимо. Многие прошли через это.а где стало? гянджлийин хансы тяряфиндя? Изменено 28 апреля 2010 пользователем DarkChild
Mao Опубликовано: 28 апреля 2010 Опубликовано: 28 апреля 2010 здрасьте всем!со слезами на глазах сообщаю что единственная ПРИОРА клубя вчера на генджике в 04-00 попала в дтп -((((( ничего серьёзного...Крыло....бампер и диск(((( занесло мня на мокрой дороге((( так что пока мы на ремонте будем зализывать Раны! фотки выложу вечерком! ай мля, вчера попросил бы приехал да, куда в таком состоянии за руль
Nadir Опубликовано: 28 апреля 2010 Автор Опубликовано: 28 апреля 2010 кечмиш олсун! расход уже оценили? время, которое уйдет на ремонт определено? если никто не пострадал, то всё нормально. Самое главное, что всё восстановимо. Многие прошли через это. а где стало? гянджлийин хансы тяряфиндя? расход затрат в радиусе 600 манат! крыло тяги чашка тяга граты длинная,бампер.и фару надо крепления починить работы гдето на 10-15 дней.... ай мля, вчера попросил бы приехал да, куда в таком состоянии за руль и не скажи в каком состоянии я был))))бухоййййййй самоной чисто физически ничего не стало а вот настроения нет конкретно каждый раз на улицу выхожу ломки..... а где стало? гянджлийин хансы тяряфиндя? прямо на кругу эти гавёные бетонные ограждения.
///MPOWER Опубликовано: 28 апреля 2010 Опубликовано: 28 апреля 2010 Жаль! Но дузелер фикир елеме! Есас чан саглыгыды, просто аз ич
Назим Опубликовано: 28 апреля 2010 Опубликовано: 28 апреля 2010 Я, в шоке............................. Кечмиш олсун Надир. Самое главное, сам цел и невредим.
Wa1do Опубликовано: 28 апреля 2010 Опубликовано: 28 апреля 2010 (изменено) Keçmiş olsun, Nadir. Gərək taksiyə 15 manat verib evə gedərdin, nəinki içkili sükan arxasında oturardın. Nə isə, olub daha, olmuşla ölmüşə çarə yoxdu. Ürəyivi çox sıxma. Çox şükür ki, daha ciddi bir şey olmayıb. Olmadı, düzəltdirib satarsan, təzəsini alarsan. Əsas özün salamat ol.Elə bil bakavin də zədələnib axı, ya şəkildə elə görünür? Изменено 28 апреля 2010 пользователем Avtomaniya
096 Опубликовано: 28 апреля 2010 Опубликовано: 28 апреля 2010 (изменено) Сaм знаю,что такое попасть в нелегкую аварию и конечно же слова "Хорошо что сам цел",не очень помогают.Поэтому не говорю этого.Знаю какое у тебя сейчас настроение,знаю как это,но раз случилось,значит так и должно было быть.Не расстраивайся.Пoчинишь,сделаешь ее еще лучше и вообще забудешь о этой аварии=)Но впредь будешь более осторожным. Изменено 28 апреля 2010 пользователем 96
Wa1do Опубликовано: 28 апреля 2010 Опубликовано: 28 апреля 2010 (изменено) Сaм знаю,что такое попасть в нелегкую аварию и конечно же слова "Хорошо что сам цел",не очень помогают.Поэтому не говорю этого.Знаю какое у тебя сейчас настроение,знаю как это,но раз случилось,значит так и должно было быть.Не расстраивайся.Пoчинишь,сделаешь ее еще лучше и вообще забудешь о этой аварии=)Но впредь будешь более осторожным.Нее, в следушей раз он больше не будет водит машину пьяный. Изменено 28 апреля 2010 пользователем Avtomaniya
///MPOWER Опубликовано: 28 апреля 2010 Опубликовано: 28 апреля 2010 Друг тоже когда купил приору через 2 дня гирди нольеддийе архадан поменяли крыло и буфер. Помниш машину Надир? 90EG678 тот который с катами проблемы были
097 Опубликовано: 28 апреля 2010 Опубликовано: 28 апреля 2010 кечмищ олсун , жаль конечно,ясас сам целый не вредимый ,остальное жестянка...хорошо гаи в этот момент не было, ато статья...из этого брат извлеки урок , пьяным никогда ни при каких обстоятельсвах не садится за руль...пойми меня правильно гардаш...
Сина Опубликовано: 28 апреля 2010 Опубликовано: 28 апреля 2010 Кечмиш олсун, приезжай в субботу к дом совету опять побухаем.
096 Опубликовано: 28 апреля 2010 Опубликовано: 28 апреля 2010 Кечмиш олсун, приезжай в субботу к дом совету опять побухаем.В своем репертуаре)
Nadir Опубликовано: 28 апреля 2010 Автор Опубликовано: 28 апреля 2010 Спосибо всем!!!Я в первые вообще пьяным сидел за рулём..просто был выбор или ударить 12-шку или в бетонку вот я и решил..а Гаи было за 100 льник уладил потом в наримановском районе заплатил штраф,типо я несправился с управлением и ударил эту ограду и всё..завтра повезу будем её делать...Фуххххх
Рекомендуемые сообщения