Перейти к содержанию

Моя Приора 2172

Nadir

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

не то брат не то...нелюблю чёрные диски на чёрной машине,они всегда ухудшают вид инчей...лучше всехо хром ,с далека видно в чём дело...вот ГА 387 ,чёткая на ней оз светлые диски с матовым напылением....

Опубликовано: (изменено)

... The Winner Takes It All...

Изменено пользователем fatBoy
Опубликовано:
... The Winner Takes It All...

яники ачардан, башгасы яланды.

Опубликовано:

Квартира сёйбяти дя пис дейиль)

Опубликовано:

Тру Приора в городе только одна - 357. Такого оргазматрона я не видел, очень четкая.

Опубликовано:

poka chto surmey alimayadjag na rabote ya..a mashin dostumdadi...esli cesno men ne tak uj i susurem..a vot na razgo mogu vstat..!

Тру Приора в городе только одна - 357. Такого оргазматрона я не видел, очень четкая.

продаёться она за космическую цену 15.000 азн))))

на сайте турбо аз можно найти

брат пл фотки после вчерашнего дождя..как он говорит ёгйден эмульсия ягырды

post-8446-1277473005_thumb.jpg

post-8446-1277473032_thumb.jpg

Изменено пользователем shypuk
Опубликовано:

Я тебе скажу,что у тебя не хуже приора,чем та за 15000.Поставь диски,немного занизь,будет круче)

Опубликовано:

... что-то не впечатлила меня та Приора за космические 15 кусков... может потому, что колеса не те... Надир, занизь маленько и подбери колеса посимпатичнее (лучше белые кованые) , посмотрим потом кто у кого покурит в сторонке ))) ... я слышал ты собираешься заказывать пружины для занижения?.. у меня аналогичная ситуация, думаю надо объединить наши усилия, что скажешь?..

Опубликовано:

Брат я слышал что в приорах передние стёкла до конца не открываются,это правда?

Опубликовано:
... что-то не впечатлила меня та Приора за космические 15 кусков... может потому, что колеса не те... Надир, занизь маленько и подбери колеса посимпатичнее (лучше белые кованые) , посмотрим потом кто у кого покурит в сторонке ))) ... я слышал ты собираешься заказывать пружины для занижения?.. у меня аналогичная ситуация, думаю надо объединить наши усилия, что скажешь?..

я нашол уже человека благодаря Мао,на базаре и на Чапаево есть ребята так что это не проблема просто никак немогу вырвоться на берег унас все смотались в отпуск вот я за всех вкалывю...я очень скоро всех удевлю но пока что мне немного времени нужно,да ты правельно казал..потом Очень много машин будут стоять в старонке)))

Брат я слышал что в приорах передние стёкла до конца не открываются,это правда?

передние дверные как и задние не доконца открываються это конечно бесит но терпимо)

передние дверные как и задние не доконца открываються это конечно бесит но терпимо)

Спасибо за инфу)

Изменено пользователем w-c
Опубликовано:
я нашол уже человека благодаря Мао,на базаре и на Чапаево есть ребята так что это не проблема просто никак немогу вырвоться...
... будешь заказывать, дай и мне знать, закажем вместе, думаю, так бужет выгодно нам обоим...
...я очень скоро всех удевлю но пока что мне немного времени нужно,да ты правельно казал..потом Очень много машин будут стоять в старонке)))
... думаю, так оно и будет...
  • 2 недели спустя...

закажите еще приборки каждому

post-5601-1278920683_thumb.jpg

post-5601-1278920684_thumb.jpg

Изменено пользователем saymon7777
Опубликовано:
закажите еще приборки каждому

эти приборки дорогие и какие то не втемные..несе лезет елемир..

Опубликовано:

хотел помочь :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...