097 Опубликовано: 15 июня 2010 Опубликовано: 15 июня 2010 не то брат не то...нелюблю чёрные диски на чёрной машине,они всегда ухудшают вид инчей...лучше всехо хром ,с далека видно в чём дело...вот ГА 387 ,чёткая на ней оз светлые диски с матовым напылением....
fatBoy Опубликовано: 22 июня 2010 Опубликовано: 22 июня 2010 (изменено) ... The Winner Takes It All... Изменено 22 июня 2010 пользователем fatBoy
Phobia Опубликовано: 22 июня 2010 Опубликовано: 22 июня 2010 ... The Winner Takes It All...яники ачардан, башгасы яланды.
Phobia Опубликовано: 24 июня 2010 Опубликовано: 24 июня 2010 Тру Приора в городе только одна - 357. Такого оргазматрона я не видел, очень четкая.
Nadir Опубликовано: 25 июня 2010 Автор Опубликовано: 25 июня 2010 poka chto surmey alimayadjag na rabote ya..a mashin dostumdadi...esli cesno men ne tak uj i susurem..a vot na razgo mogu vstat..!Тру Приора в городе только одна - 357. Такого оргазматрона я не видел, очень четкая.продаёться она за космическую цену 15.000 азн))))на сайте турбо аз можно найти
Nadir Опубликовано: 25 июня 2010 Автор Опубликовано: 25 июня 2010 (изменено) брат пл фотки после вчерашнего дождя..как он говорит ёгйден эмульсия ягырды Изменено 26 июня 2010 пользователем shypuk
096 Опубликовано: 25 июня 2010 Опубликовано: 25 июня 2010 Я тебе скажу,что у тебя не хуже приора,чем та за 15000.Поставь диски,немного занизь,будет круче)
fatBoy Опубликовано: 25 июня 2010 Опубликовано: 25 июня 2010 ... что-то не впечатлила меня та Приора за космические 15 кусков... может потому, что колеса не те... Надир, занизь маленько и подбери колеса посимпатичнее (лучше белые кованые) , посмотрим потом кто у кого покурит в сторонке ))) ... я слышал ты собираешься заказывать пружины для занижения?.. у меня аналогичная ситуация, думаю надо объединить наши усилия, что скажешь?..
w-c Опубликовано: 28 июня 2010 Опубликовано: 28 июня 2010 Брат я слышал что в приорах передние стёкла до конца не открываются,это правда?
Nadir Опубликовано: 28 июня 2010 Автор Опубликовано: 28 июня 2010 ... что-то не впечатлила меня та Приора за космические 15 кусков... может потому, что колеса не те... Надир, занизь маленько и подбери колеса посимпатичнее (лучше белые кованые) , посмотрим потом кто у кого покурит в сторонке ))) ... я слышал ты собираешься заказывать пружины для занижения?.. у меня аналогичная ситуация, думаю надо объединить наши усилия, что скажешь?.. я нашол уже человека благодаря Мао,на базаре и на Чапаево есть ребята так что это не проблема просто никак немогу вырвоться на берег унас все смотались в отпуск вот я за всех вкалывю...я очень скоро всех удевлю но пока что мне немного времени нужно,да ты правельно казал..потом Очень много машин будут стоять в старонке)))Брат я слышал что в приорах передние стёкла до конца не открываются,это правда?передние дверные как и задние не доконца открываються это конечно бесит но терпимо)
w-c Опубликовано: 28 июня 2010 Опубликовано: 28 июня 2010 (изменено) передние дверные как и задние не доконца открываються это конечно бесит но терпимо)Спасибо за инфу) Изменено 28 июня 2010 пользователем w-c
fatBoy Опубликовано: 29 июня 2010 Опубликовано: 29 июня 2010 я нашол уже человека благодаря Мао,на базаре и на Чапаево есть ребята так что это не проблема просто никак немогу вырвоться...... будешь заказывать, дай и мне знать, закажем вместе, думаю, так бужет выгодно нам обоим......я очень скоро всех удевлю но пока что мне немного времени нужно,да ты правельно казал..потом Очень много машин будут стоять в старонке)))... думаю, так оно и будет...
saymon7777 Опубликовано: 12 июля 2010 Опубликовано: 12 июля 2010 (изменено) ... что-то не впечатлила меня та Приора за космические 15 кусков... может потому, что колеса не те... Надир, занизь маленько и подбери колеса посимпатичнее (лучше белые кованые) , посмотрим потом кто у кого покурит в сторонке ))) ... я слышал ты собираешься заказывать пружины для занижения?.. у меня аналогичная ситуация, думаю надо объединить наши усилия, что скажешь?.. закажите еще приборки каждому Изменено 12 июля 2010 пользователем saymon7777
Nadir Опубликовано: 13 июля 2010 Автор Опубликовано: 13 июля 2010 закажите еще приборки каждомуэти приборки дорогие и какие то не втемные..несе лезет елемир..
Рекомендуемые сообщения