fatBoy Опубликовано: 4 марта 2011 Опубликовано: 4 марта 2011 коробка не борохлила если чесно просто фередо сьелость...а поменял я первичный и вторичный валы 2-ю и 4-ю шестерну.....+планетакрку еле еле нашел,+ поставил не 54мм а,56 мм дросельную заслонку...... тебя тоже коробка достала да?.. когда же они наконец научатся нормальную трансмиссию делать, все человечество уже давно переходит на роботизированные коробки, а эти обычную механику толком собрать на конвейере не могут, козлы... ну и как ощущения?..На с чет амортов неплоблема с укорочением и прокачкой,вс вместе не более 150 170 азн за 4 аморта..я просто только передние зделал 2 40 азн..мастер толковы я первый раз такого вижу раньше ходил к одному Пиз...ну..который трепался а ни хера не делал а этот всё классно зделал я сегодня после работы специально к нему заехал поблогадарить его еще раз очень грамотно..... как выйти на твоего чудо-амортизаторщика, не поодскажешь?..
nexus1090 Опубликовано: 4 марта 2011 Опубликовано: 4 марта 2011 ты тешкильнуть сможешь такое???если да то могу подьехать в субботу! или в Вс...? Не знаю Надир. На эти выхи хочу свою тачку в исправное состояние привести. Она у меня скоро рассыпится - натяжитель ремня шумит, тяги стучат, колодки .....испарились ужО! , ты позвони, посмотрим на обстоятельства.
PcTec Опубликовано: 4 марта 2011 Опубликовано: 4 марта 2011 Я не понял.4 аморта за 160 манат.А 2 за 40,как такое может быть?Мне не нужно укорачивать шток.Нужно только перекачать аморты заводские.Все 4 за сколько этот мастер сделает перекачку?
saymon7777 Опубликовано: 5 марта 2011 Опубликовано: 5 марта 2011 Я не понял.4 аморта за 160 манат.А 2 за 40,как такое может быть?Мне не нужно укорачивать шток.Нужно только перекачать аморты заводские.Все 4 за сколько этот мастер сделает перекачку?купи лучше новые зарубежные,и забудешь про амортизаторы на 4 года 1
Nadir Опубликовано: 5 марта 2011 Автор Опубликовано: 5 марта 2011 купи лучше новые зарубежные,и забудешь про амортизаторы на 4 годанезабудь что он Живёт в Сураханах..там про аморты забудешь?Я не понял.4 аморта за 160 манат.А 2 за 40,как такое может быть?Мне не нужно укорачивать шток.Нужно только перекачать аморты заводские.Все 4 за сколько этот мастер сделает перекачку?У меня уже один раз делали перекачку по этому,4 аморта перекачать стоит 40 манат.а чтобы из одноразовых зделать многоразовые на это нужно 150-160 азн..всесто м укорачиванием штока...... тебя тоже коробка достала да?.. когда же они наконец научатся нормальную трансмиссию делать, все человечество уже давно переходит на роботизированные коробки, а эти обычную механику толком собрать на конвейере не могут, козлы... ну и как ощущения?..... как выйти на твоего чудо-амортизаторщика, не поодскажешь?..Его звать Рустам..работае на Бабеке около светофоора не доходя до машин базары там есть сервис или гараж довольно таки приличный (курить нельзя штраф 10 манат-))сервис называется УЛДУЗ..если хошь могу номер его узнать сегодня и отпишусь пойди спроси или же если хочешь встретимся и посмотри мои если понравиться потом поиди к нему.
Bus'ka Опубликовано: 5 марта 2011 Опубликовано: 5 марта 2011 Я советую своего мастера Руслан зовут. Около Лидо дальше Азерин шадлыг сарайи справа боксы. Потрясны мастер! 1
vegas Опубликовано: 5 марта 2011 Опубликовано: 5 марта 2011 а где твой " бронебойник " делали ? и , если можно , цену вопроса можно и в П.М.
Nadir Опубликовано: 5 марта 2011 Автор Опубликовано: 5 марта 2011 а где твой " бронебойник " делали ? и , если можно , цену вопроса можно и в П.М. 20 azn метал+ работа 15 манат..на базаре есть и по дешевле но по тоньше!
fatBoy Опубликовано: 7 марта 2011 Опубликовано: 7 марта 2011 Надир, как сильно изменилась машина после перекачки амортизаторов?..
Nadir Опубликовано: 8 марта 2011 Автор Опубликовано: 8 марта 2011 Надир, как сильно изменилась машина после перекачки амортизаторов?..изменилась хорошо,если учитывать то что у неё было занижение,и жёсткие амортизаторы,щас по привычке те же самые ямы прохожу закрывая глаза))на с чнт контактов у меня нет его номера но могу сегодня узнать!
vegas Опубликовано: 8 марта 2011 Опубликовано: 8 марта 2011 если даж не номер , то хотяб где и как найти можно да , чуть не забыл , а защитник на родные места крепится , или там крепежный элемент тож сделан ?
Nadir Опубликовано: 8 марта 2011 Автор Опубликовано: 8 марта 2011 если даж не номер , то хотяб где и как найти можно да , чуть не забыл , а защитник на родные места крепится , или там крепежный элемент тож сделан ? защитник на родные места крепиться, Работает он на бабеке кокло НЗС,звать рустам Сервис старый Улдуз!
vegas Опубликовано: 8 марта 2011 Опубликовано: 8 марта 2011 спасибо не знал что в Улдуз такой мастер есть мне там салон перешивали + крыло восстанавливали
Nadir Опубликовано: 11 марта 2011 Автор Опубликовано: 11 марта 2011 сегодня купил маленький апарат карчер для мойки машин завтра будем тестировать...
nexus1090 Опубликовано: 11 марта 2011 Опубликовано: 11 марта 2011 сегодня купил маленький апарат карчер для мойки машин завтра будем тестировать... Надир ты молодец! Я тоже хотел такой аппарат купить, но пока нет отзывов, ты будешь первым, кто оставит честный отзыв! Если негде тестировать, привези к нам во двор, 2-х тонный бак готов оказать содействие в тестах Почем взял?
Nadir Опубликовано: 11 марта 2011 Автор Опубликовано: 11 марта 2011 Надир ты молодец! Я тоже хотел такой аппарат купить, но пока нет отзывов, ты будешь первым, кто оставит честный отзыв! Если негде тестировать, привези к нам во двор, 2-х тонный бак готов оказать содействие в тестах Почем взял? завтра будет полный Фото отчет и видео с напором!!!специально для тебя!!!
Nadir Опубликовано: 12 марта 2011 Автор Опубликовано: 12 марта 2011 СЕГОДНЯ ДНЁМ тоесть 30 минут назад завершил мойк машины,что сказать,моет хорошо но предворительно,нужно намылить машину,потом что своя щетка для мытья машины она немного не удобная,и стукаеться об разные части машины,а вот насадки хорошие..короче советую тем у кого постояная вода без проблем, напор для воды входяшиий не имеет разницы так как насос внутни апарата,сам "сасает" так что самотеком тоже може питаЦа http://www.youtube.com/watch?v=zG0wlbIP0P0 http://www.youtube.com/watch?v=yD2Rkp27QUY 5
nexus1090 Опубликовано: 12 марта 2011 Опубликовано: 12 марта 2011 Надир, а цену не написал ведь, а я спрашивал.
Назим Опубликовано: 12 марта 2011 Опубликовано: 12 марта 2011 Отличный насос, можно сэкономить на мойке))) За сколько взял?
Рекомендуемые сообщения