Nadir Опубликовано: 22 октября 2010 Автор Опубликовано: 22 октября 2010 ты уточни всанет ли тот мозг без переделок чтоб если что с проводкой мучения не былоок еще раз переспрошу...но не ловко как то деяджек ки тормазнуты какой то))
FaShisT Опубликовано: 22 октября 2010 Опубликовано: 22 октября 2010 лучше пусть он подумает что ты тормознутый чем ты потом будешь зайо....ватся с мозгом
Nadir Опубликовано: 22 октября 2010 Автор Опубликовано: 22 октября 2010 лучше пусть он подумает что ты тормознутый чем ты потом будешь зайо....ватся с мозгомда..спросил говорит что просто тупо отдаёшь свою дроссельную заслонку и контролер и они вычитывают из суммы и дают тебе 54мм и 7.2 который прошит или как он сказал с изменёными калибровками..под этот кит.
FaShisT Опубликовано: 24 октября 2010 Опубликовано: 24 октября 2010 ну всё.. бери.. родная заслонка нах тебе не нужна.. а мозг еще вопрос.. вдруг чёта нетак пойдёт. и новвый мозг кривым окажется
097 Опубликовано: 24 октября 2010 Опубликовано: 24 октября 2010 Надир ,гага скажи такую вещь,после прошивки нексуса приора стала резвее? разницу почувствовал ?у меня знакомый ,хочет замутить,мясляхят няди ?
Nadir Опубликовано: 25 октября 2010 Автор Опубликовано: 25 октября 2010 Надир ,гага скажи такую вещь,после прошивки нексуса приора стала резвее? разницу почувствовал ?у меня знакомый ,хочет замутить,мясляхят няди ?men bilmirem u kogo kak mende srazu ppuyexara fergi srazu his eledim bezi tanishdarda,2-3 gunden sonra fergini bildiler,opatje esli chto Nexus vernot dengi.
Nadir Опубликовано: 28 октября 2010 Автор Опубликовано: 28 октября 2010 Оказывается Занижение это как наркомания никогда не хватает! короче срезал еще по одному витку)) и как на зло сегодня у меня поездка в Кубу естественно буде проежать через Геопатагеную зону Сумгаит приеду отпишусь )))
Nadir Опубликовано: 28 октября 2010 Автор Опубликовано: 28 октября 2010 Оказывается Занижение это как наркомания никогда не хватает! короче срезал еще по одному витку))и как на зло сегодня у меня поездка в Кубу естественно буде проежать через Геопатагеную зону Сумгаит приеду отпишусь )))поездка отменилась
Назим Опубликовано: 28 октября 2010 Опубликовано: 28 октября 2010 поездка отменилась Тогда ещё занижай
nexus1090 Опубликовано: 28 октября 2010 Опубликовано: 28 октября 2010 Надир ,гага скажи такую вещь,после прошивки нексуса приора стала резвее? разницу почувствовал ?у меня знакомый ,хочет замутить,мясляхят няди ?Гардашым, мясляхятдир! Мян сяня бир мюсялман гардаш кими сямими дейирям! (Hər halda Allahdan qorxuram, yalandan uzağam!)Əgər proşıvka xoşunuza gəlməsə, mən zavoddan gələn proshivkanı və pulunuzun 100% olmaq şərti ilə geri qaytaracağam!Siz Nadirin ilk test-drayv zamanı gülüşünü görəydiz, qəribə gülməyə başladı.Nə isə.
Автоманьяк Опубликовано: 29 октября 2010 Опубликовано: 29 октября 2010 Надир,вот в реале увидел твою машину,конкретный эфир даа,амма до сих пор задаюсь вопросом,ты как с таким клиренсом ездишь ?Не понимаю да,у меня ито выше машина по ходу и на ней даже умудряюсь задевать иногда "пузом".
Uzi Опубликовано: 29 октября 2010 Опубликовано: 29 октября 2010 Надир,вот в реале увидел твою машину,конкретный эфир даа,амма до сих пор задаюсь вопросом,ты как с таким клиренсом ездишь ?Не понимаю да,у меня ито выше машина по ходу и на ней даже умудряюсь задевать иногда "пузом". Просто у тебя пузо,а у него накаченный пресс Надир,в реале вообще шикарно смотрится
Назим Опубликовано: 29 октября 2010 Опубликовано: 29 октября 2010 Просто у тебя пузо,а у него накаченный пресс Надир,в реале вообще шикарно смотрится Так фотосессия состоялась или нет?
Uzi Опубликовано: 29 октября 2010 Опубликовано: 29 октября 2010 (изменено) Так фотосессия состоялась или нет? Пока нет,подбираем место... Надир,давай уже)) Изменено 29 октября 2010 пользователем Yzeircik
Nadir Опубликовано: 30 октября 2010 Автор Опубликовано: 30 октября 2010 Ноолду Колобок?я же говорил декабрь максимум январе!Пока нет,подбираем место...Надир,давай уже))давай на следующей неделе договоримся уже и покатим за фотками..
Uzi Опубликовано: 30 октября 2010 Опубликовано: 30 октября 2010 я же говорил декабрь максимум январе!давай на следующей неделе договоримся уже и покатим за фотками..Ок,самое главное интересное место найти...
Nadir Опубликовано: 30 октября 2010 Автор Опубликовано: 30 октября 2010 вчера был на свадьбе нажрался конкретно!
Назим Опубликовано: 30 октября 2010 Опубликовано: 30 октября 2010 вчера был на свадьбе нажрался конкретно! Опять пьяным за руль садишься? П.с. у тебя на противотуманных синие лампы?
Nadir Опубликовано: 30 октября 2010 Автор Опубликовано: 30 октября 2010 Опять пьяным за руль садишься? П.с. у тебя на противотуманных синие лампы? нееееет больше никогда!
Рекомендуемые сообщения