Перейти к содержанию

Моя Приора 2172

Nadir

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
ты уточни всанет ли тот мозг без переделок чтоб если что с проводкой мучения не было

ок еще раз переспрошу...но не ловко как то деяджек ки тормазнуты какой то))

Опубликовано:

лучше пусть он подумает что ты тормознутый чем ты потом будешь зайо....ватся с мозгом

Опубликовано:
лучше пусть он подумает что ты тормознутый чем ты потом будешь зайо....ватся с мозгом

да..спросил говорит что просто тупо отдаёшь свою дроссельную заслонку и контролер и они вычитывают из суммы и дают тебе 54мм и 7.2 который прошит или как он сказал с изменёными калибровками..под этот кит.

Опубликовано:

ну всё.. бери.. родная заслонка нах тебе не нужна.. а мозг еще вопрос.. вдруг чёта нетак пойдёт. и новвый мозг кривым окажется

Опубликовано:

Надир ,гага скажи такую вещь,после прошивки нексуса приора стала резвее? разницу почувствовал ?у меня знакомый ,хочет замутить,мясляхят няди ?

Опубликовано:
Надир ,гага скажи такую вещь,после прошивки нексуса приора стала резвее? разницу почувствовал ?у меня знакомый ,хочет замутить,мясляхят няди ?

men bilmirem u kogo kak mende srazu ppuyexara fergi srazu his eledim bezi tanishdarda,2-3 gunden sonra fergini bildiler,opatje esli chto Nexus vernot dengi.

Опубликовано:

Оказывается Занижение это как наркомания никогда не хватает! короче срезал еще по одному витку))

и как на зло сегодня у меня поездка в Кубу естественно буде проежать через Геопатагеную зону Сумгаит приеду отпишусь )))

post-8446-1288241746_thumb.jpg

post-8446-1288241747_thumb.jpg

Опубликовано:
Оказывается Занижение это как наркомания никогда не хватает! короче срезал еще по одному витку))

и как на зло сегодня у меня поездка в Кубу естественно буде проежать через Геопатагеную зону Сумгаит приеду отпишусь )))

поездка отменилась

Опубликовано:
поездка отменилась

Тогда ещё занижай :)

Опубликовано:

Гардашым, мясляхятдир! Мян сяня бир мюсялман гардаш кими сямими дейирям! (Hər halda Allahdan qorxuram, yalandan uzağam!)

Əgər proşıvka xoşunuza gəlməsə, mən zavoddan gələn proshivkanı və pulunuzun 100% olmaq şərti ilə geri qaytaracağam!

Siz Nadirin ilk test-drayv zamanı gülüşünü görəydiz, qəribə gülməyə başladı.

Nə isə.

Опубликовано:

Надир,вот в реале увидел твою машину,конкретный эфир даа,амма до сих пор задаюсь вопросом,ты как с таким клиренсом ездишь ?Не понимаю да,у меня ито выше машина по ходу и на ней даже умудряюсь задевать иногда "пузом".

Опубликовано:
Надир,вот в реале увидел твою машину,конкретный эфир даа,амма до сих пор задаюсь вопросом,ты как с таким клиренсом ездишь ?Не понимаю да,у меня ито выше машина по ходу и на ней даже умудряюсь задевать иногда "пузом".

Просто у тебя пузо,а у него накаченный пресс :D

Надир,в реале вообще шикарно смотрится :D

Опубликовано:
Просто у тебя пузо,а у него накаченный пресс :D

Надир,в реале вообще шикарно смотрится :)

Так фотосессия состоялась или нет? :D

Опубликовано: (изменено)
Так фотосессия состоялась или нет? :D

Пока нет,подбираем место...

Надир,давай уже))

Изменено пользователем Yzeircik
Опубликовано:
Ноолду Колобок?

я же говорил декабрь максимум январе!

Пока нет,подбираем место...

Надир,давай уже))

давай на следующей неделе договоримся уже и покатим за фотками..

Опубликовано:
я же говорил декабрь максимум январе!

давай на следующей неделе договоримся уже и покатим за фотками..

Ок,самое главное интересное место найти...

Опубликовано:

вчера был на свадьбе нажрался конкретно!

post-8446-1288468364_thumb.jpg

post-8446-1288468365_thumb.jpg

Опубликовано:
вчера был на свадьбе нажрался конкретно!

Опять пьяным за руль садишься? :)

П.с. у тебя на противотуманных синие лампы?

Опубликовано:
Опять пьяным за руль садишься? :)

П.с. у тебя на противотуманных синие лампы?

нееееет больше никогда!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...