///MPOWER Опубликовано: 23 апреля 2010 Опубликовано: 23 апреля 2010 привет,не знаю в тему такой вопрос или нет,не знаю! короче такой вопрос,за сколько ты брал свою машину? белого цвета сколько стоит? да и как машина не капризная не ломаеться как наши 21074? вопрос задал потому что хочу такую же себе взять.Друг тоже водит отличная машина. тянет отлично обесшумка не плохая намного лучше чем 2115, не капризная, и не ломается 1 илден чохду сурур ни каких проблем самый большой минус это передний привод, и немного длинноходный коробка передач, к стати и кондиционер тоже отлично работает
Мири Опубликовано: 23 апреля 2010 Опубликовано: 23 апреля 2010 Друг тоже водит отличная машина. тянет отлично обесшумка не плохая намного лучше чем 2115, не капризная, и не ломается 1 илден чохду сурур ни каких проблем самый большой минус это передний привод, и немного длинноходный коробка передач, к стати и кондиционер тоже отлично работаетТо что передний привод это наоборот для меня большой +,вот интересно сколько такая машина стоит.Сорри за оффтоп ГАЙС
///MPOWER Опубликовано: 23 апреля 2010 Опубликовано: 23 апреля 2010 То что передний привод это наоборот для меня большой +,вот интересно сколько такая машина стоит.Сорри за оффтоп ГАЙС10500 АЗН по моему
Nadir Опубликовано: 24 апреля 2010 Автор Опубликовано: 24 апреля 2010 для двоюродного брата зимой всяли за 9200 манатов сейчас говорят что она 10500 на с чет машины скажу всё что сказали правда...а,передний привод это на минус! вообще!..коробка неплохая рабочий диопозон 1-ой немного коротковат на 2-ой спокойноо 100 можно выжимать. эсти будешь браить хетч то шумит со временем полка ,это болезнь у них)) у меня накрывалась всего за год рулевой усилитель и то его по гарантии поменяли..вот и всё что с ней было .Скажу покупай экономичная и бизим ёларчунды!а,передний привод это НЕ минус! вообще!..
097 Опубликовано: 24 апреля 2010 Опубликовано: 24 апреля 2010 а,передний привод это НЕ минус! вообще!..в снег +тянет лучше +нету возможности дрифтануть-слышал,что очень у многих приор в период гарантии перегарают гидроусилители руля...в профилактории не разъяснили причину?
Nadir Опубликовано: 24 апреля 2010 Автор Опубликовано: 24 апреля 2010 (изменено) слышал,что очень у многих приор в период гарантии перегарают гидроусилители руля...в профилактории не разъяснили причину?сказали что типо модели 2008 ноябрь и 2009 январь с заводским браком их в росии отозвали на переустановку после некооторых ДТП, а унас как всегда после того как испортился заменили,самое страшное то что она при пробуксовки резко поварачивала в лево,потом стала сама по себе вырубатся приходилось как на класике ехать потом замучелся поехал они поменяли.! Изменено 24 апреля 2010 пользователем shypuk
Мири Опубликовано: 24 апреля 2010 Опубликовано: 24 апреля 2010 (изменено) для двоюродного брата зимой всяли за 9200 манатов сейчас говорят что она 10500 на с чет машины скажу всё что сказали правда...Ну брат за эту цену 10500,могу офигенный мерседес из японии пригнать,сделав заказ Мурад Муялиму,даже обойдеться дешевле.прочитал много отзывов про эту машину,впечетление сложилось не очень,проблема с рулевым почти у каждой второй прироры,хочу взять его и чисто собрать под ДАГ СТАЙЛ,лой райд,но учитывая наши дороги,не сойдёт,насчёт экономичности,со мной любая машина будет жрать столько же сколько и порш кайнне магнум...не билим вот щас сижу думаю стоит или нет,смотрю на твою машину хочу купить,вспоминаю отзывы,не хочу!в снег +тянет лучше +нету возможности дрифтануть-Что касаеться дрифта,моя машина которая посей день у меня,опел астра,она передний привод,на ней очень даже не плохо получается дрифт,на ручнике почти в любой поворт вхожу,а если хочу именно получить кайф,кладу под заднии колёса подносы из мак донольца,и Аля дрифтинг =)))сорри за оффтоп и засорение темы! Изменено 24 апреля 2010 пользователем shypuk
///MPOWER Опубликовано: 24 апреля 2010 Опубликовано: 24 апреля 2010 FWD это не привод ! водил 3 мес део есперо на механике просто кошмарно на автомате не так уж чувствуются
Nadir Опубликовано: 24 апреля 2010 Автор Опубликовано: 24 апреля 2010 бах да ёзюн билен меслехет дииии!
shypuk Опубликовано: 25 апреля 2010 Опубликовано: 25 апреля 2010 Пускай регистрируется, открывает тему поможем собрать красотку
Mao Опубликовано: 26 апреля 2010 Опубликовано: 26 апреля 2010 вот и брату взяли красавицу!Украинская сборка? Вчера слышал сойбет что на украинских сборках кондиционер ставят и гидроусилитель руля
Nadir Опубликовано: 26 апреля 2010 Автор Опубликовано: 26 апреля 2010 Украинская сборка? Вчера слышал сойбет что на украинских сборках кондиционер ставят и гидроусилитель рулягидро усилитель есть а кондея нету оно и к лучшему!.....а так пока что она на обкатке... в чера пошли присмотрели 205, и хамелеоны заводские ему всё и то если свои здавать стёклаююи покрышки заводские...
shypuk Опубликовано: 26 апреля 2010 Опубликовано: 26 апреля 2010 2114 вроде только на Вазе собирают, 09 и 099 в Украине.
Назим Опубликовано: 26 апреля 2010 Опубликовано: 26 апреля 2010 Надир погода отличная, сделай фотоссесию с новой решеткой
Nadir Опубликовано: 26 апреля 2010 Автор Опубликовано: 26 апреля 2010 Надир погода отличная, сделай фотоссесию с новой решеткой не получается Батя дома у него выходные понедельник и восскресенье Всех кого мог припахал!!!Двор подветать короче на обет еле-еле отпустил а про перекур я у же неговорю!
Nadir Опубликовано: 27 апреля 2010 Автор Опубликовано: 27 апреля 2010 Надир погода отличная, сделай фотоссесию с новой решеткой специально для тебя вчера вечером пока ждал Мао зделал фотосет) приехал Рома Андрей на чёрном МЕТОДОНЕ)))классно посидели спосибо.
Old School Опубликовано: 27 апреля 2010 Опубликовано: 27 апреля 2010 рад был всех видеть Надыр заежай еще обязательно обстановка всегда что надо
DaGi Опубликовано: 27 апреля 2010 Опубликовано: 27 апреля 2010 брат ну посади да её , она же просит просто !
Рекомендуемые сообщения