Перейти к содержанию

Моя Приора 2172

Nadir

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
100? Гаишники не содрали?

неа...у меня 75%

неа...у меня 75%

только по бокам

Опубликовано:

Мне кажется наоборот будет секс черная фара на черной машине, главное правило - никаких пластиковых ресничек.

На тех фото черная Приора грязная , поэтому она с любыми фарами выглядит старо.

Как говориться почувствуйте разницу:

8169c983bdeft.jpg VS a835de5e9d14t.jpg5c7150791d9et.jpg

Опубликовано:
Мне кажется наоборот будет секс черная фара на черной машине, главное правило - никаких пластиковых ресничек.

На тех фото черная Приора грязная , поэтому она с любыми фарами выглядит старо.

Как говориться почувствуйте разницу:

Форма фар теряется... Из далека будет казаться, что на машине просто 4 круглых фары.

Опубликовано:

Мне кажется так и должно быть, потому что с родными зеркальными фарами у Приоры уж очень добрый взгляд (реснички на любителя). Ты правильно сказал остаются четыре фары, вот именно они и делают ее грозной :huh: .

Опубликовано:

сегодня,поехал и устоновил ,всё кроме,козырька сказать что такой мошьной разницы нет ,разница есть в звучании и в разгоне.мошина кагбуд то стала легче дышать,на низах подхватывает легче и внутри старого ката было столько матни что мне жалко стало машину! звук машины стал громче на высоких оборотах короче мне очень понравилось.и в салон как от старого ката не идёт шум!

.

post-8446-1269364326_thumb.jpg

post-8446-1269364327_thumb.jpg

post-8446-1269364328_thumb.jpg

Опубликовано:

а что это за коровье вымя там такое? ))

паук , тоже устанавливался ?

Опубликовано:
а что это за коровье вымя там такое? ))

паук , тоже устанавливался ?

это мой старый катализатор! точно вымя)))))))))))))))))))))))))

вот новый

post-8446-1269365363_thumb.jpg

Опубликовано:

ну что как говорится саглыгнан,надо будет скоро собирун устроить там и заценим твой новый агрегат...:huh:

звук полностью изменился ? видео есть?

Опубликовано:
ну что как говорится саглыгнан,надо будет скоро собирун устроить там и заценим твой новый агрегат...:huh:

звук полностью изменился ? видео есть?

видео нет пока что,но будет хотя по видео много не скажешь,те кто раньше слышали те сразы почуствуют разницу

Опубликовано:

дааа уж ! красио ))) ! и во сколько тебе это обошлось если не секрет ? в ПМ можно !

Опубликовано:

Надирчик, поздравляю с обновой! Я одно не понял, ты физически удалил катализатор, а как, блок управления не ругается??? ГДе датчики кислорода???? От них скорее одни воспоминания остались???

Опубликовано:
Надирчик, поздравляю с обновой! Я одно не понял, ты физически удалил катализатор, а как, блок управления не ругается??? ГДе датчики кислорода???? От них скорее одни воспоминания остались???

дачик один остался который,за подачу и расход топлива отвечает а тот который за экологию фак ОФФ..теперь горит чек енджин но его тоже надо потушить! дело пустикове.

кстати сегодня пошол приклеил козырёк...и поставил фильтр тоже, фильтр маленького диаметра изжавал такой неприятный визг и свист ,я его поменял на большего диаметра тот который на БМВ ставять от него тоже есть свист но не такой противный))) фотки будут вечером.

дааа уж ! красио ))) ! и во сколько тебе это обошлось если не секрет ? в ПМ можно !

всё с доставкой 250 АЗН

Опубликовано:
дачик один остался который,за подачу и расход топлива отвечает а тот который за экологию фак ОФФ..теперь горит чек енджин но его тоже надо потушить! дело пустикове.

Лампу СЕ ты каким образом собираешься потушить???? Надо это в прошивке отключить программно! Другие методы мне не известны! Ну а тюнинг приветствуется!!! Молодец, добился своего! :)

Опубликовано:
Лампу СЕ ты каким образом собираешься потушить???? Надо это в прошивке отключить программно! Другие методы мне не известны! Ну а тюнинг приветствуется!!! Молодец, добился своего! :)

всё может быть намного проще чем кажется, можно просто разобрать приборную панель, найти два провода кот ведут к лампочке, и примитивно перерезать 1 из них.....))

Опубликовано:
всё может быть намного проще чем кажется, можно просто разобрать приборную панель, найти два провода кот ведут к лампочке, и примитивно перерезать 1 из них.....))

Гениальный совет!!! Чисто по нашему, по-азербайджански! :):lol: :lol:

А потом если неисправность будет, как будете определять???

Ведь в некоторых случаях нельзя эксплуатировать при неисправности системы ЭСУД, иначе двигатель выйдет из строя.

Опубликовано:

Ведь в некоторых случаях нельзя эксплуатировать при неисправности системы ЭСУД, иначе двигатель выйдет из строя.

я стобой полностью согласн по мне придёт ЭУД другое без ката..вот тогда всё будет как ты говоришь а так у меня всегда есть такой спец как ты который может решить эту проблемку не так ли?-)

кстати,вот фотки которые говорил и видео

post-8446-1269454666_thumb.jpg

post-8446-1269454667_thumb.jpg

post-8446-1269454668_thumb.jpg

post-8446-1269454669_thumb.jpg

post-8446-1269454670_thumb.jpg

Опубликовано: (изменено)

ок такой вопрос, какова вероятность того что мотор накроется, если через прошивку отключить ?

Надир это фильтр 0 сопротевления ? саглыгнан, звук будто blow off :lol:

Изменено пользователем 97
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...