Bus'ka Опубликовано: 12 января 2010 Опубликовано: 12 января 2010 НАаааааааааааааааааааааадирь красавчки были рады видеть тебя сегодня. Рад что мой отпуск так хорошо проходит итак же рад что ты рад этот глушитель я отдал тебе с чистым сердцем и со слезами на глазах! вешь что надо! как поставишь звони и покахывай! поздравляю!
096 Опубликовано: 12 января 2010 Опубликовано: 12 января 2010 А чем красил?Разве на глушителе краска не сойдет?
Nadir Опубликовано: 12 января 2010 Автор Опубликовано: 12 января 2010 НАаааааааааааааааааааааадирь красавчки были рады видеть тебя сегодня. Рад что мой отпуск так хорошо проходит итак же рад что ты рад этот глушитель я отдал тебе с чистым сердцем и со слезами на глазах! вешь что надо! как поставишь звони и покахывай! поздравляю! эх ты а,что ты не сказал что ты в отпуску?)) а на с чет слёз я тоже тебе диск так отдал просто еле слёзы сдержал)))))после того как мне Рустам сказал что ты мне его не вернёшь)))))))))))))
shypuk Опубликовано: 12 января 2010 Опубликовано: 12 января 2010 Молодец, что делаешь сам, а не едеш к мастеру. На сколько я знаю при установке он будет вплотную прижиматься к бамперу, как думаешь не попортит его горячий металл?
Nadir Опубликовано: 12 января 2010 Автор Опубликовано: 12 января 2010 Молодец, что делаешь сам, а не едеш к мастеру. На сколько я знаю при установке он будет вплотную прижиматься к бамперу, как думаешь не попортит его горячий металл?нет наоборот...так лучше когда его не видно будет не палится...да и я его еще не до конца обработал.
Bus'ka Опубликовано: 12 января 2010 Опубликовано: 12 января 2010 Да я в отпуску, на работу в понедельник! так что Ай Ам ФРИ!
Wa1do Опубликовано: 12 января 2010 Опубликовано: 12 января 2010 (изменено) А чем красил?Разве на глушителе краска не сойдет?Yox Kamil, istiliyə davamlı boyalar var, mühərriki zadı onla rəngləmək olur. Ondan vursan, sonra tökülməyəcək.Çox gözəl, Nadir. İnşallah yeniliyi səbrsizliklə gözləyirik. Öyrətmək olmasın, qazanı xamutla bərkit ki, səsi aləmi basmasın. Изменено 12 января 2010 пользователем Avtomaniya
Faik 443 Опубликовано: 13 января 2010 Опубликовано: 13 января 2010 (изменено) Bratelnik bufer splavitsa smowet! ! Внимание!Запрещено писать латинскими буквами на русском, воспользуйся транслитом. Вижу, что ты новенький, поэтому прочти правила. Изменено 13 января 2010 пользователем shypuk
Phobia Опубликовано: 13 января 2010 Опубликовано: 13 января 2010 (изменено) Faik на амг эс65 и всяких машинах почему не плавится ? Изменено 13 января 2010 пользователем 834
Faik 443 Опубликовано: 13 января 2010 Опубликовано: 13 января 2010 Duzdu ay brat amma gardaw gluwiteli buferin dalina gizdedir polubomu bufer eriyecey amma oki galdi S65 onun buferin bu buferle eyni tutmag duz deyil )
Nadir Опубликовано: 13 января 2010 Автор Опубликовано: 13 января 2010 всем привет АГэйн сегодня поставил Глушитель всё таки, звук окозался таким как я хотел даже лучьше.Бассссистый, на сысоких оборотах ваше класс....только я начал радоваться своему приобртению так сразу меня обломали....нет не Менты! хуже с работы позванили и завтра на работу вот и сегодня покатушки устроилл тотом принела машина душ и законсервировалась! на 15 дней. а,кстати мне обещали ФИ-фа дать незнаю на сколько хороший но говорят не плохой фоткипо позже выложу зацените а пока наш сегодняшний фотосет))))
shypuk Опубликовано: 13 января 2010 Опубликовано: 13 января 2010 Хорошее дуло)) Звук потом не забудь записать
Phobia Опубликовано: 13 января 2010 Опубликовано: 13 января 2010 Саглыгнан. Так хотел послушать не успел... Ничего гялян дяфя, ты самое главное саг-саламат гет гяль
Wa1do Опубликовано: 13 января 2010 Опубликовано: 13 января 2010 Xamutla bərkitdin qazanı?Sənin adıva sevindim.
Nadir Опубликовано: 14 января 2010 Автор Опубликовано: 14 января 2010 Саглыгнан. Так хотел послушать не успел... Ничего гялян дяфя, ты самое главное саг-саламат гет гяль ничего еше наслушаешься oblicovkani duzelde bilmedin ? oblicovkani getirdiler amma axirinci gun zarazalar helebil bilirdiler ki bu gun gedirem)))gelen kimi yapishdiracham Xamutla bərkitdin qazanı?Sənin adıva sevindim. yox ee xarda ki zavodskoy yerler var ordan, ses salmasin,bir saat kerkinmishem onun ustunde
Mc-TuRBo Опубликовано: 3 февраля 2010 Опубликовано: 3 февраля 2010 bu sportun diskileridi yoxsa orik-in almaq istediyi ?? qesheng gorunur.. ama birazda '''posadka'' verse lap qesheng olar mence P.S. axirki sheherde ag , sedan priora gordum ama adi mashin idi))
Назим Опубликовано: 3 февраля 2010 Опубликовано: 3 февраля 2010 bu sportun diskileridi yoxsa orik-in almaq istediyi ?? qesheng gorunur.. ama birazda '''posadka'' verse lap qesheng olar mence P.S. axirki sheherde ag , sedan priora gordum ama adi mashin idi)) Bu Nadirin mashini deyil
Рекомендуемые сообщения