V-zeer Опубликовано: 23 апреля 2006 Опубликовано: 23 апреля 2006 А какое отношение имеют эти фотки к тюнингу к классики? Цитата
kir Опубликовано: 24 апреля 2006 Опубликовано: 24 апреля 2006 Железяки очень понравились. Откуда машинка-то? Цитата
V-zeer Опубликовано: 24 апреля 2006 Опубликовано: 24 апреля 2006 Салон красивый, но он лучше смотрелся бы на шестёрке, а на квадратной семёрке и салон квадратным должен быть Цитата
Firdovsi Опубликовано: 24 апреля 2006 Опубликовано: 24 апреля 2006 Машина не 07, а 04. Обсуждается на ваз.ее. http://vaz.ee/modules.php?name=Forums&file...=11851&start=30 Цитата
Firdovsi Опубликовано: 24 апреля 2006 Опубликовано: 24 апреля 2006 (изменено) А вот и мечта всех автошей: ПОЛНОПРИВОДНОЙ НОЛ АЛТЫ!!!!!! - Изменено 24 апреля 2006 пользователем Firdovsi Цитата
kir Опубликовано: 25 апреля 2006 Опубликовано: 25 апреля 2006 Это была тренировочная машина кроссовой команды. Собрана из того, что попадалось под руку... почти Можно почитать на сайте журнала АвтоСпорт. Цитата
125 (ex) Опубликовано: 25 апреля 2006 Опубликовано: 25 апреля 2006 (изменено) Как вам салон?...rul' tolko zabili pomenyatДля того, чтобы прокомментировать конкретный пост, не оязательно выкладывать его вместе с картинками -- уважайте пользователей с медленным коннектом. Изменено 25 апреля 2006 пользователем kir Цитата
DimkA_FF Опубликовано: 26 апреля 2006 Опубликовано: 26 апреля 2006 (изменено) http://www.forumforever.ru/forum/index.php...m=2&topic=18601во... 4 дроссельные заслонки друган прикрутил. от мотоцикла. при желании и на классику инжекторную можно поставить... Изменено 26 апреля 2006 пользователем kir Цитата
ilya Опубликовано: 3 мая 2006 Опубликовано: 3 мая 2006 Люди, поскольку в тему, может кто подскажет: как то видел в инете фотки тюнингованной семёрки - новенькая, белая, восьмерочные бампера, люк... выглядит просто супер. Я уже неделю ищу и никак не могу найти эти фотки, как только не пробовал! Может у кого сохранились? _____________________________________________________Все о компьютерных магазинах Вашего города: torgpc.ru Цитата
Ramkulov.a Опубликовано: 3 мая 2006 Опубликовано: 3 мая 2006 Люди, поскольку в тему, может кто подскажет: как то видел в инете фотки тюнингованной семёрки - новенькая, белая, восьмерочные бампера, люк... выглядит просто супер. Я уже неделю ищу и никак не могу найти эти фотки, как только не пробовал! Может у кого сохранились? _____________________________________________________Все о компьютерных магазинах Вашего города: torgpc.ru 2107 с буферами от 2108 фу какая гадость. Цитата
Black&White Опубликовано: 16 мая 2006 Опубликовано: 16 мая 2006 Иот может чем поможет эта ссылкаhttp://www.shema.ru/cgi-bin/rshema.pl?name=8 Цитата
ALMOST_FAMOUS Опубликовано: 1 июля 2006 Опубликовано: 1 июля 2006 вместо карбюратора лучше сделать электронный прыск Чем электронный впрыск (инжектор) лучше спортивный карбюратор. У меня например стоит КАРБЮРАТОР от спортивной 12-ки,на которых обычный вариант это инжектор а спортивный это соответственно усиленный карб. Цитата
Ramkulov.a Опубликовано: 3 июля 2006 Опубликовано: 3 июля 2006 вместо карбюратора лучше сделать электронный прыскЧем электронный впрыск (инжектор) лучше спортивный карбюратор. У меня например стоит КАРБЮРАТОР от спортивной 12-ки,на которых обычный вариант это инжектор а спортивный это соответственно усиленный карб. А что за спортивная 12-ая??? Знаю только один вариант купе с 1,8 но там инжектор. У них вроде у всех инжектор? А на какой двигатель? Цитата
ALMOST_FAMOUS Опубликовано: 3 июля 2006 Опубликовано: 3 июля 2006 Двигатель 1.6, а на счет 12-ки-их бывает 2 вида, так же как и 10-ки инжекторные и карбюраторные. на спортивных ладах стоят исключительно карбы. Цитата
DimkA_FF Опубликовано: 5 июля 2006 Опубликовано: 5 июля 2006 У меня например стоит КАРБЮРАТОР от спортивной 12-ки что за модель карбюратора? спортивная 12-ка... наверное имеется ввиду ВАЗ 2112-37. Так вот... автомобили ВАЗ 2112 оснащаются только 16 клапанными моторами. Исключение составляют только самые первые партии, которые комплектовались 8 клаппаным мотором. 16 клаппаниики бывают только впрысковые. Что касается 2112-37 то на них ставили только впрысковые двигатели. Карбовая 12-ха это тот еще раритет =) Цитата
ALMOST_FAMOUS Опубликовано: 6 июля 2006 Опубликовано: 6 июля 2006 А как насчет 16-клапанников которые участвуют в ралли , почти все на том самом карбюраторе и даже если впрыск его сразу меняют. Вот так! Цитата
V-zeer Опубликовано: 6 июля 2006 Опубликовано: 6 июля 2006 И почему в наскаре все машины - карб? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.