Перейти к содержанию

Тюнинг классики

Barney

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Салон красивый, но он лучше смотрелся бы на шестёрке, а на квадратной семёрке и салон квадратным должен быть :)

Опубликовано: (изменено)

А вот и мечта всех автошей:

ПОЛНОПРИВОДНОЙ НОЛ АЛТЫ!!!!!! :):):)

200_1.jpg

-

200_3.jpg

Изменено пользователем Firdovsi
Как вам салон?

...rul' tolko zabili pomenyat

Для того, чтобы прокомментировать конкретный пост, не оязательно выкладывать его вместе с картинками -- уважайте пользователей с медленным коннектом.

Изменено пользователем kir

http://www.forumforever.ru/forum/index.php...m=2&topic=18601

во... 4 дроссельные заслонки друган прикрутил. от мотоцикла. при желании и на классику инжекторную можно поставить...

Изменено пользователем kir
Опубликовано:

Люди, поскольку в тему, может кто подскажет: как то видел в инете фотки тюнингованной семёрки - новенькая, белая, восьмерочные бампера, люк... выглядит просто супер. Я уже неделю ищу и никак не могу найти эти фотки, как только не пробовал! Может у кого сохранились?

Все о компьютерных магазинах Вашего города: torgpc.ru

Опубликовано:
Люди, поскольку в тему, может кто подскажет: как то видел в инете фотки тюнингованной семёрки - новенькая, белая, восьмерочные бампера, люк... выглядит просто супер. Я уже неделю ищу и никак не могу найти эти фотки, как только не пробовал! Может у кого сохранились?

Все о компьютерных магазинах Вашего города: torgpc.ru

2107 с буферами от 2108 фу какая гадость.

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 5 недель спустя...
Опубликовано:
вместо карбюратора лучше сделать электронный прыск

Чем электронный впрыск (инжектор) лучше спортивный карбюратор. У меня например стоит КАРБЮРАТОР от спортивной 12-ки,на которых обычный вариант это инжектор а спортивный это соответственно усиленный карб.

Опубликовано:
вместо карбюратора лучше сделать электронный прыск

Чем электронный впрыск (инжектор) лучше спортивный карбюратор. У меня например стоит КАРБЮРАТОР от спортивной 12-ки,на которых обычный вариант это инжектор а спортивный это соответственно усиленный карб.

А что за спортивная 12-ая???

Знаю только один вариант купе с 1,8 но там инжектор.

У них вроде у всех инжектор?

А на какой двигатель?

Опубликовано:

Двигатель 1.6, а на счет 12-ки-их бывает 2 вида, так же как и 10-ки инжекторные и карбюраторные. на спортивных ладах стоят исключительно карбы.

Опубликовано:
У меня например стоит КАРБЮРАТОР от спортивной 12-ки

что за модель карбюратора? :)

спортивная 12-ка... наверное имеется ввиду ВАЗ 2112-37. Так вот... автомобили ВАЗ 2112 оснащаются только 16 клапанными моторами. Исключение составляют только самые первые партии, которые комплектовались 8 клаппаным мотором.

16 клаппаниики бывают только впрысковые. Что касается 2112-37 то на них ставили только впрысковые двигатели. Карбовая 12-ха это тот еще раритет =)

Опубликовано:

А как насчет 16-клапанников которые участвуют в ралли , почти все на том самом карбюраторе и даже если впрыск его сразу меняют. Вот так! :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...