Турал Опубликовано: 11 августа 2010 Опубликовано: 11 августа 2010 Hyundai Coupe Хочу, знаю Hyundai, знаю Coupe, но все же ))) Цитата
Farid Опубликовано: 12 августа 2010 Опубликовано: 12 августа 2010 Камаро / Челленджер, пока не определился ТТ уже не катит, TT-RS еще ничего, но платить за него 100к значит ездить на нём до конца жизни Цитата
kir Опубликовано: 12 августа 2010 Автор Опубликовано: 12 августа 2010 Фарид Может, Кадиллак CTS или CTS-V? Седан, универсал или купе Цитата
Farid Опубликовано: 12 августа 2010 Опубликовано: 12 августа 2010 Всего совсем недавно, как и писал у тебя в блоге, потратил время на изучение обоих поколений CTS. Автомобиль хорош, чего уж скажешь, но определенно не моё, версия купе не нравится внешностью, седан технологиями. На Р8 не дотяну в любом случае, и вообще, уже полгода идеальным автомобилем считаю 458ю Италию, только я ещё не настолько богат )) Хотя, имея деньги на Р8, разумеется, ни о чем другом и думать бы не стал. А ТТ.. Может, насмотрелся на него в интернете, не знаю, больше он не вызывает у меня особых чувств. Взял бы его, доплатив не более 10к. Кроме того, он медленный. Я, хоть и езжу в последнее время не спеша и с ремнями безопасности, но часто, когда один и никого не тревожу, позволяю себе быструю езду, и это мне новый ТТ в простой версии дать не сможет. ТТ-С, ТТ-РС - другое дело, но переплачивать такие деньги за него не нахожу рентабельным. Мне бы машину без мозгов, без сложностей, без заморочек, обуздать дикого коня. Камаро/Челленджер именно такими и вижу Цитата
ELF Опубликовано: 12 августа 2010 Опубликовано: 12 августа 2010 Один непаленый джипчик типа оутлендер или срв, и одну ЦЛК320 белого цвета амма лап целка йох Если не потяну на цлк то Ниву белую. Niva barede ciddi fikirleshirem. Цитата
Назим Опубликовано: 12 августа 2010 Опубликовано: 12 августа 2010 Niva barede ciddi fikirleshirem.http://www.auto.az/car/534/ Цитата
kir Опубликовано: 12 августа 2010 Автор Опубликовано: 12 августа 2010 Фарид*Седан не нравится технологиями. Какими именно?Вообще я тебя понимаю. Все эти как бы ни разу не медленные машины кажутся быстрыми пока не привыкнешь, потом они просто нормально едут. Думаю, фишка в вестибулярном аппарате. Когда машина избыточна мощна (для каждого класса циферка своя), когда голову на разгоне не оторвать от подголовника -- вот тогда ты привыкнешь к ощущениям, но машина чисто на физиологическом уровне по-прежнему будет выжимать адреналин из твоего организма. Машины класса Ауди ТТ для такого эффекта должны иметь сил 300. Из машин моих знакомых и приятелей такие ощущения дает Фокус RS, тюнингованный Фокус ST, компрессорный Сивик Type-R. А вот Мазда 3 MPS не воспринимается как что-то страшное и неудержимое.Ну и как тут не вспомнить американцев. Мустанг, Камаро, Челленджер -- практичные машины с вменяемыми ценниками и, спасибо бесхитростной конструкции и американским настройщикам, грубые и мощные. То что надо. Тошнишь себе в пробке, как на обычной Тойоте какой-нибудь, но как только впереди простор -- брум-брум-бррууум-бурррууууум! -- педаль в пол, жопа машины в бок, на лице драйвера улыбка. Цитата
Premier Hazard Опубликовано: 12 августа 2010 Опубликовано: 12 августа 2010 вот она моя... правда не знаю что за модель - но всё равно хочу 1 Цитата
Uzi Опубликовано: 12 августа 2010 Опубликовано: 12 августа 2010 вот она моя... правда не знаю что за модель - но всё равно хочу Это кажется lincoln continental 1964 limo Цитата
TOYOTA Опубликовано: 12 августа 2010 Опубликовано: 12 августа 2010 Uffff..olum mawindi..qarajda saxliyirsan ancaq bazar gunleri 2 saatliq 4ixardirsan oda ancaq gece))) 1 Цитата
Назим Опубликовано: 12 августа 2010 Опубликовано: 12 августа 2010 вот она моя... правда не знаю что за модель - но всё равно хочу Если не ошибаюсь, хотя могу и ошибиться, но это "Чайка" Газ 14 Заур (Premier Hazard) , загляните СЮДА Цитата
Uzi Опубликовано: 12 августа 2010 Опубликовано: 12 августа 2010 Если не ошибаюсь, хотя могу и ошибиться, но это "Чайка" Газ 14Заур (Premier Hazard) , загляните СЮДА Нет,этоточно Lincol Continental,просто удлиненная Цитата
Назим Опубликовано: 12 августа 2010 Опубликовано: 12 августа 2010 Нет,этоточно Lincol Continental,просто удлиненная Красавчик, всё верно это удлинённая версия Continental-а, нашёл вот фото. Автомобили-Близнецы походу) Цитата
Wa1do Опубликовано: 12 августа 2010 Опубликовано: 12 августа 2010 вот она моя... правда не знаю что за модель - но всё равно хочу http://www.leftcoastclassics.com/1965-linc...ntal-limousine/ Заур, в этом сайте подробно сможешь читать про этой моделью. Иншаллах если не продастся, будет она. Старая дева. Цитата
Emazonka Опубликовано: 12 августа 2010 Опубликовано: 12 августа 2010 вот она моя... правда не знаю что за модель - но всё равно хочу хочу помочь вам, премьер хазартт, в выборе машины. вы, вроде как, хотели маленькую прагматичную экономную...с возможностью французской парковки... учитывая ваши предпочтения, я бы посоветовала вам карету (смотреть ниже) перекрасить в ваш любимый красный ябайский цвет. с уважением, ваш личный домашний психиатр 1 Цитата
ELF Опубликовано: 13 августа 2010 Опубликовано: 13 августа 2010 http://www.auto.az/car/534/ Nazim, teshekkur, yeri var. Amma 19 mine ala bileceyim mashinlarin siyahisini tutsam yer chatmaz Цитата
Az-R Опубликовано: 14 августа 2010 Опубликовано: 14 августа 2010 Собираюсь взять машину ближе к новому году,у меня есть три варианта, и все три это мерседес,считаю,что Мерседес это классика,про мерседес могу говорить много и фанатично,но обижать тут никого не хочу,просто вкусы и мнения у всех разные:1.Мерседес CLK кабриолет,хочу именно серебрянный цвет от 2004 года или вишневый2.Мерседес C 270 год 2001, цвет обязательно серебрянный 3.Мерседес S 320 от 2003 года,цвет черный....Если честно пока выбор между 1 и 2 пунктом,от 3 меня еле от говорила подруга,но вот еще думаю,кстати что вы можете посоветовать?За хорошую цену могу организовать вот эту машину, так как продает брат. Цитата
Premier Hazard Опубликовано: 14 августа 2010 Опубликовано: 14 августа 2010 (изменено) хочу помочь вам, премьер хазартт, в выборе машины. вы, вроде как, хотели маленькую прагматичную экономную...с возможностью французской парковки...учитывая ваши предпочтения, я бы посоветовала вам карету (смотреть ниже) перекрасить в ваш любимый красный ябайский цвет. с уважением, ваш личный домашний психиатр подожди... пересажу тебя на Вито, увидишь... Изменено 14 августа 2010 пользователем Premier Hazard Цитата
Emazonka Опубликовано: 14 августа 2010 Опубликовано: 14 августа 2010 наверное, слабо пересадить на это... 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.