Перейти к содержанию

Ваша следующая машина?

kir

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Камаро / Челленджер, пока не определился :lol:

ТТ уже не катит, TT-RS еще ничего, но платить за него 100к значит ездить на нём до конца жизни

Опубликовано:

Фарид

Может, Кадиллак CTS или CTS-V? Седан, универсал или купе :lol:

Опубликовано:

Всего совсем недавно, как и писал у тебя в блоге, потратил время на изучение обоих поколений CTS. Автомобиль хорош, чего уж скажешь, но определенно не моё, версия купе не нравится внешностью, седан технологиями. На Р8 не дотяну в любом случае, и вообще, уже полгода идеальным автомобилем считаю 458ю Италию, только я ещё не настолько богат :lol:)) Хотя, имея деньги на Р8, разумеется, ни о чем другом и думать бы не стал.

А ТТ.. Может, насмотрелся на него в интернете, не знаю, больше он не вызывает у меня особых чувств. Взял бы его, доплатив не более 10к. Кроме того, он медленный. Я, хоть и езжу в последнее время не спеша и с ремнями безопасности, но часто, когда один и никого не тревожу, позволяю себе быструю езду, и это мне новый ТТ в простой версии дать не сможет. ТТ-С, ТТ-РС - другое дело, но переплачивать такие деньги за него не нахожу рентабельным. Мне бы машину без мозгов, без сложностей, без заморочек, обуздать дикого коня. Камаро/Челленджер именно такими и вижу :lol:

Опубликовано:
Один непаленый джипчик типа оутлендер или срв, и одну ЦЛК320 белого цвета :lol: амма лап целка йох :lol: Если не потяну на цлк то Ниву белую.

Niva barede ciddi fikirleshirem.

Опубликовано:

Фарид

*Седан не нравится технологиями. Какими именно?

Вообще я тебя понимаю. Все эти как бы ни разу не медленные машины кажутся быстрыми пока не привыкнешь, потом они просто нормально едут. Думаю, фишка в вестибулярном аппарате. Когда машина избыточна мощна (для каждого класса циферка своя), когда голову на разгоне не оторвать от подголовника -- вот тогда ты привыкнешь к ощущениям, но машина чисто на физиологическом уровне по-прежнему будет выжимать адреналин из твоего организма.

Машины класса Ауди ТТ для такого эффекта должны иметь сил 300. Из машин моих знакомых и приятелей такие ощущения дает Фокус RS, тюнингованный Фокус ST, компрессорный Сивик Type-R. А вот Мазда 3 MPS не воспринимается как что-то страшное и неудержимое.

Ну и как тут не вспомнить американцев. Мустанг, Камаро, Челленджер -- практичные машины с вменяемыми ценниками и, спасибо бесхитростной конструкции и американским настройщикам, грубые и мощные. То что надо. Тошнишь себе в пробке, как на обычной Тойоте какой-нибудь, но как только впереди простор -- брум-брум-бррууум-бурррууууум! -- педаль в пол, жопа машины в бок, на лице драйвера улыбка.

Опубликовано:

вот она моя... правда не знаю что за модель - но всё равно хочу :D

post-7821-1281618401_thumb.jpg

Опубликовано:

Это кажется lincoln continental 1964 limo

Опубликовано:
вот она моя... правда не знаю что за модель - но всё равно хочу :crazy:

Если не ошибаюсь, хотя могу и ошибиться, но это "Чайка" Газ 14

Заур (Premier Hazard) , загляните СЮДА :D

Опубликовано:
Если не ошибаюсь, хотя могу и ошибиться, но это "Чайка" Газ 14

Заур (Premier Hazard) , загляните СЮДА :D

Нет,этоточно Lincol Continental,просто удлиненная

post-7929-1281636005_thumb.jpg

Опубликовано:
Нет,этоточно Lincol Continental,просто удлиненная

Красавчик, всё верно это удлинённая версия Continental-а, нашёл вот фото.

Автомобили-Близнецы походу)

post-8147-1281636146_thumb.jpg

Опубликовано:

http://www.leftcoastclassics.com/1965-linc...ntal-limousine/

Заур, в этом сайте подробно сможешь читать про этой моделью.

Иншаллах если не продастся, будет она. Старая дева. :crazy:

post-5401-1281642638_thumb.jpg

post-5401-1281642639_thumb.jpg

post-5401-1281642640_thumb.jpg

post-5401-1281642641_thumb.jpg

Опубликовано:

хочу помочь вам, премьер хазартт, в выборе машины. вы, вроде как, хотели маленькую прагматичную экономную...с возможностью французской парковки...

учитывая ваши предпочтения, я бы посоветовала вам карету (смотреть ниже) перекрасить в ваш любимый красный ябайский цвет.

с уважением,

ваш личный домашний психиатр

post-804-1281656473_thumb.jpg

post-804-1281656474_thumb.jpg

post-804-1281656475_thumb.jpg

post-804-1281656476_thumb.jpg

Опубликовано:
Собираюсь взять машину ближе к новому году,у меня есть три варианта, и все три это мерседес,считаю,что Мерседес это классика,про мерседес могу говорить много и фанатично,но обижать тут никого не хочу,просто вкусы и мнения у всех разные:

1.Мерседес CLK кабриолет,хочу именно серебрянный цвет от 2004 года или вишневый

2.Мерседес C 270 год 2001, цвет обязательно серебрянный

3.Мерседес S 320 от 2003 года,цвет черный....

Если честно пока выбор между 1 и 2 пунктом,от 3 меня еле от говорила подруга,но вот еще думаю,кстати что вы можете посоветовать?

За хорошую цену могу организовать вот эту машину, так как продает брат.

Опубликовано: (изменено)
хочу помочь вам, премьер хазартт, в выборе машины. вы, вроде как, хотели маленькую прагматичную экономную...с возможностью французской парковки...

учитывая ваши предпочтения, я бы посоветовала вам карету (смотреть ниже) перекрасить в ваш любимый красный ябайский цвет.

с уважением,

ваш личный домашний психиатр

подожди... пересажу тебя на Вито, увидишь... :sl3:

post-7821-1281795720_thumb.jpg

Изменено пользователем Premier Hazard

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...