РАШАД Опубликовано: 1 февраля 2008 Опубликовано: 1 февраля 2008 Надо чувствовать мотор. От мотора много чего зависит, также как и от опыта вождения. Вот именно! Поэтому я написал на счет подсоса! К примеру моя машина - раньше она работала на высоких оборотах. Я аж Тофаши на рывке рвал. А сейчас уже нет. Отвел к мастеру, мотор тише стал, но экономнее. А рывок слабее. Поэтому я и подумал, раз на старте мотор будет на немного высоких оборотах, то мотор будет шустрее. Цитата
FaShisT Опубликовано: 2 февраля 2008 Автор Опубликовано: 2 февраля 2008 Я аж Тофаши на рывке рвал. с непонел с каких это пор тофаш стал быстрее жигули ?? он эля омюр бойу жигулям проигрывал порвать тофаш не показатель .) Цитата
GipaTiT Опубликовано: 2 февраля 2008 Опубликовано: 2 февраля 2008 skynet у тебя ведь коробка 4 ступенчатая, а она для рывков хороша. Цитата
FaShisT Опубликовано: 2 февраля 2008 Автор Опубликовано: 2 февраля 2008 skynet у тебя ведь коробка 4 ступенчатая, а она для рывков хороша. ага если натура 06 то лучше ))но начиная с 90 ых годов фактически все жигули комплектовались 2105 ой кппкак 4 ех так и 5 ступка.у ская 2000 ых годов машина и кпп там стоит тоже 2105 а это тожесамое что и 5 ступенчатая Цитата
GipaTiT Опубликовано: 2 февраля 2008 Опубликовано: 2 февраля 2008 (изменено) Ты хочешь сказать сейчашние 4 ступ-ые которые на шестёрках стоят тоже самое что и 5 ступ-ые которые на семёрках стоят и ничем не отличаются ? Изменено 2 февраля 2008 пользователем GipaTiT Цитата
LKC Опубликовано: 3 февраля 2008 Опубликовано: 3 февраля 2008 по ходу да зато у меня истинная 4-х ступка Цитата
FaShisT Опубликовано: 3 февраля 2008 Автор Опубликовано: 3 февраля 2008 Ты хочешь сказать сейчашние 4 ступ-ые которые на шестёрках стоят тоже самое что и 5 ступ-ые которые на семёрках стоят и ничем не отличаются ? я не хочу А говорю. они конечно же отличаются а именно наличием 5 ой скорости Цитата
GipaTiT Опубликовано: 3 февраля 2008 Опубликовано: 3 февраля 2008 Ты мой вопрос не понял, прочти внимательно.Ясный перец что отличие в наличие 5-ой скорости я и не сомневался и неговорил что это нетак, а разговор о рывке идёт и я говорю что 4-ая намного лучше на рывке но намного хуже на трассе. Цитата
FaShisT Опубликовано: 3 февраля 2008 Автор Опубликовано: 3 февраля 2008 Ты мой вопрос не понял, прочти внимательно.Ясный перец что отличие в наличие 5-ой скорости я и не сомневался и неговорил что это нетак, а разговор о рывке идёт и я говорю что 4-ая намного лучше на рывке но намного хуже на трассе. Это ты скорее всего не внимательно прочел мой пост.я писал что реальные 06 кпп ваз уже больше 10 лет на жигули не ставити если есть отличие между новой Кпп которой комплектуются скажем 06 Ижы И Кпп 5 ступкой которой комплектуются нынешние 7 ки это всего лиш присудствие 5 ой скорости. Цитата
GipaTiT Опубликовано: 3 февраля 2008 Опубликовано: 3 февраля 2008 Я внимательно читаю все посты И ты хочешь сказать 4 стп-ая и 5-ая одно и тоже на рывке ? Цитата
FaShisT Опубликовано: 3 февраля 2008 Автор Опубликовано: 3 февраля 2008 И ты хочешь сказать 4 стп-ая и 5-ая одно и тоже на рывке ? я гдето такое писал ? 5 ступки с завода выпускалить только как 2105 кпп с 5 ой скоростью других 5 ступок ваз не выпускал 4 эх ступок сушествует 3 вида 2101 2105 и 2106 так вот я говорю о том что кпп скажем тех же самых Ижей ни что иное как ваз 2105 и все отличие только в наличии 5 ой скорости Думаю я наконец ясно все расписал ? Цитата
GipaTiT Опубликовано: 3 февраля 2008 Опубликовано: 3 февраля 2008 Думаю я наконец ясно все расписал ? А я наконец въехал в разговор Цитата
РАШАД Опубликовано: 4 февраля 2008 Опубликовано: 4 февраля 2008 Я аж Тофаши на рывке рвал. с непонел с каких это пор тофаш стал быстрее жигули ?? он эля омюр бойу жигулям проигрывал порвать тофаш не показатель .) ты не понял. я и так рвал их, просто сечас я отрываюсь меделенее, чем раньше. Цитата
Rufatiwe Опубликовано: 4 февраля 2008 Опубликовано: 4 февраля 2008 вчера наказал одного тоПаша ) Цитата
az10-OUTLAW-760 Опубликовано: 20 февраля 2008 Опубликовано: 20 февраля 2008 Стартовать нужно с прокруткой,но делать это нужно так чтоб машина не забуксовала. Это приводит к очень большой потери времени. добавлено в [mergetime]1203504972[/mergetime] 4ая намного лучше на рывке но намного хуже на трассе чем 5 Цитата
V-zeer Опубликовано: 20 февраля 2008 Опубликовано: 20 февраля 2008 Стартовать нужно с прокруткой,но делать это нужно так чтоб машина не забуксовала. Как это? Прокрутка - это и есть буксование Цитата
FaShisT Опубликовано: 20 февраля 2008 Автор Опубликовано: 20 февраля 2008 Лучший старт Это Вообще без прокрутки и букса просто на мех кпп такой старт реализовать вообще очень сложно поэтому и приходится слегка буксовать совсем чуточку это куда лучеш просто отжимать тем самым жарить сцепление ) добавлено в [mergetime]1203539721[/mergetime] 4ая намного лучше на рывке но намного хуже на трассе чем 5 Про КПП обсуждалась чуть выше на 3 ей и 4 ой страницах.. прочти много чего прояснится в голове ) Цитата
Lock555 Опубликовано: 4 марта 2008 Опубликовано: 4 марта 2008 Ребята, извините что не совсем в тему, у меня вопрос к вам, а где бывают драги и как туда попасть? (для начала как зритель) Цитата
Farid Опубликовано: 4 марта 2008 Опубликовано: 4 марта 2008 о драгах пишут на форуме заранее, нужно следить за новостями Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.