Ali Опубликовано: 8 января 2006 Опубликовано: 8 января 2006 MASERATI,так наших судят не по мне с тобой,а по базарным уродам,которые плюют на тех же москвичей и уважение к хозяевам городамне лично стыдно за них,я наблюдал пару картин после которых мне было стыдно признать,что мы одной с этим уродом нации!!!! Или же например установка памятника Гейдару Алиеву,вопрос, а нах он там нужен,чтоб злить жителей? Короче во многом мы сами виноваты! Брат из за этих уродов на базаре мы не в ответе!!!!! Баран он и в Африке баран!!!! Мне одни раз сказали я первый раз вижу такого бакинца как ты!!!! Я спросил зачем так говорите?! На что мне дали ответ- кроме базара еще не один раз не выидела нормальных бакинцев!!!!!Вдругих странах надо себя показать с лучшей стороны!!!! Потому что каждый человек на чужой земле приставитель своей страны и НАДО показывать себя с лучшей стороны!!!!! Чтоб завтра твой народ не скланяли!!!! Я с тобой согласен на все 100% !!!!!!! Цитата
Firdovsi Опубликовано: 8 января 2006 Опубликовано: 8 января 2006 Я правда считаю что "ЧУШКА" это состояние души человека а не место происхождения! Чушка не состояние души - а отсталость от культуры, морали и всего остального присущего нормальному человеку. Человек, живущий в районе постепенно превращается в натурального урода. Таких и в Баку очень много. Собственно говоря все эти придурки и уроды уже давно в Баку. Ну, да ладно. Могу предложить простое решение - или мочить их нафиг - бесполезно, утонешь в грязи или перебраться куда нибудь за границу. Только не в Россию, там своих отморозков хватает. Теперь об объездных путях:Как объехать Р.Бейбудова, если едешь со стороны Баила: Не заворачиваем на Р.Бейбудова, едем прямо, до мор-вокзала, оттуда налево, прямо до ул 28 мая, прямо, выходим на ул между 28 мая и вокзалом (не знаю названия), где трамваи ходили. Прямо проезжаем Ази (тут бывают пробки), не доезжая до Р.Бейбудова, направо, сзади НБА, и тут попадаем на Р.Бейбудова. Цитата
DPiero Опубликовано: 8 января 2006 Опубликовано: 8 января 2006 (изменено) Да,я катаюсь иногда так но у АЗИ на этой улице(помоему 28 мая) бывает тоже пробка,но не часто а так я понял твой объезной путь,спасибо! Firdovsi,ты считаешь что любой человек из любова района Азербайджана чушка? Я с тобой не согласен,в районах есть нормальные люди с нормальной культуройя знаю таких!!! Изменено 8 января 2006 пользователем DPiero Цитата
<<<Su-27-Old>>> Опубликовано: 8 января 2006 Опубликовано: 8 января 2006 [Теперь об объездных путях:Как объехать Р.Бейбудова, если едешь со стороны Баила: Не заворачиваем на Р.Бейбудова, едем прямо, до мор-вокзала, оттуда налево, прямо до ул 28 мая, прямо, выходим на ул между 28 мая и вокзалом (не знаю названия), где трамваи ходили. Прямо проезжаем Ази (тут бывают пробки), не доезжая до Р.Бейбудова, направо, сзади НБА, и тут попадаем на Р.Бейбудова. Это срабатывает когда нет затора на пересечении Д.Алиевой и Азадлыг! Цитата
Firdovsi Опубликовано: 8 января 2006 Опубликовано: 8 января 2006 (изменено) Firdovsi,ты считаешь что любой человек из любова района Азербайджана чушка? Я с тобой не согласен,в районах есть нормальные люди с нормальной культуройя знаю таких!!! 1-2%, в основном крупные (!) города. Я одно время подолгу бывал в Гяндже, там много русскоязычных нормальных людей. Я даже могу составить таблицу по районам (я когда служил - мы первым делом район спрашивали, я ужу точно знаю откуда какого сорта уроды идут - но я об этом уже писал). Да,я катаюсь иногда так но у АЗИ на этой улице(помоему 28 мая) бывает тоже пробка,но не часто а так я понял твой объезной путь,спасибо! Да, это самое слабое звено. Еще объезд: Объезд Бакиханова, если едешь со стороны Р. Бехбудова. Заворачиваем в сторону тезе базар, от тезе базара сниз и сразу направо, проезжаем Тюрк-Америка МедЦентр, едем прямо, выходим к Чебурашке (сбоку от МИД-а), налево, поднимаемся в сторону Тбилисского, доезжаем до моста, разворачиваемся снизу, и поднимаемся к хайат редженси. P.S. Завтра (сегодня) опять понедельник, опять пробки. Изменено 8 января 2006 пользователем Firdovsi Цитата
Firdovsi Опубликовано: 8 января 2006 Опубликовано: 8 января 2006 А давайте - сообщайте свои постоянные маршруты передвижений, и будем определять самый оптимальный маршрут. Цитата
345 Опубликовано: 8 января 2006 Опубликовано: 8 января 2006 Пробку на Бакиханова (от моста до С. Вургуна)можно обьехать след образом-сразу после моста (от Хаята в сторону Гянджлика) , есть светофор ,от него поворачиваем направо , едем и видим слева подьём, поворачиваем налево и едем прямо. И выходим прямо около МинФина (кажется ) , почти к Гор ГАИ Цитата
<<<Su-27-Old>>> Опубликовано: 9 января 2006 Опубликовано: 9 января 2006 А давайте - сообщайте свои постоянные маршруты передвижений, и будем определять самый оптимальный маршрут. Вот отличная идея!345 спасибо. Я про эту дорогу не знал. Думаю это мне поможет в часы пик. Цитата
PDD Опубликовано: 9 января 2006 Опубликовано: 9 января 2006 Таких дорог я знаю тоже много, но проблеа в том, что качество асфальта (правда его местами и не бывает) оставляет желать лучшего. А так идея хорошая, можно создать тему ОБЪЕЗДНЫЕ ПУТИ ОСНОВНЫХ ЗАТОРОВ/ПРОБОК и там писать четко с указанием улиц, ориентиров... Пы.Сы. по РТР (Россия) в утренней передаче показывают сюжет про объезды, четко Цитата
Barmaleykinn Опубликовано: 9 января 2006 Опубликовано: 9 января 2006 На проспекте ведущем к Ремстору очень часто бывают пробки после 6. Так вот пробку можно объехать повернув направо по дороге ведущей к м. Хатаи, а потом направо к БЭМ и прямо до конца до круга.Короткий путь в объезд от м. 28 мая на Московский пр.:По дороге ведущей к АПИ Ахундова(С. Рустем до знака кирпич и оттуда направо и до конца. Выедете на ул. Шарг базары Цитата
Jonik85 Опубликовано: 9 января 2006 Опубликовано: 9 января 2006 Эти пропки уже достали!Надо чтото делать :dyp: Цитата
DPiero Опубликовано: 9 января 2006 Опубликовано: 9 января 2006 Firdovsi,процент побольше 5-10% 345,в этой дороге есть 2 проблемы,первая,конечная часть дороги заставленна машинами, а движение там 2 стороннее,а наши бараны же не могу стоять в ряд,они должны объехать,объезжая они упираются во встречку и тормозят движение,а вторая проблема,выехать от туда тяжело,там постоянно поток,можно конечно выехать,но при этом надо нахальничать а так доорога не плохая! Цитата
<<<Su-27-Old>>> Опубликовано: 9 января 2006 Опубликовано: 9 января 2006 А если свернуть на том же светофоре на право, потом прямо и когда упираешься на лево и сразу же на право, прямо выходишь к гор.отделу.А там уже выходишь на С.Вургуна избежав всю пробку на Бакиханово и перед Тязя Базаром. Цитата
Ali Опубликовано: 9 января 2006 Опубликовано: 9 января 2006 Друзья вы где в пробки находите?! Скажите я тоже хочу постоять Цитата
aquarius_f Опубликовано: 9 января 2006 Опубликовано: 9 января 2006 Как быстро доехать с Гянджлика до метро Эльмляр (то есть объезжаем полностью Бакыханова.От Гянджлика едем в сторону Азадлыга мимо стадиона. Там дорога раздваивается. Одна ведет к гостинице (где папа Римский оставался, название забыл), а дальше дорога идет вдоль парка Зорге, упирается в алиевскую школу, а дальше Бакыханова.Но едем не по этой дороге, а сворачиваем немного раньше и едем по параллельной дороге. Дорога пустая, несколько светофоров. Так пересекаем пр. Азадлыг, проезжаем въезд в семашко, а дальше упираемся (слева) в заправку Азпетрол. Сворачиваем со светофора направо (в сторону отеля Европа), и на ближайшем круге разворачиваемся в сторону ресторана Измир. Ну а дальше проспект строителей. Олимп и т.д. Съекономили минут 5, а если пробки, то ещё больше. Цитата
Rumsey Опубликовано: 9 января 2006 Опубликовано: 9 января 2006 сегодня на булваре дурацкая пробка была Цитата
345 Опубликовано: 9 января 2006 Опубликовано: 9 января 2006 (изменено) Потому что там 3 машины превратились в месиво , по словам очевидцев 3 автомобиля скорой помощи там было.. Изменено 9 января 2006 пользователем 345 Цитата
PDD Опубликовано: 9 января 2006 Опубликовано: 9 января 2006 Отель ИРШАД. Хороший путь Рамсей, на Бульваре или на пр.Нефтяников? добавлено в [mergetime]1136843405[/mergetime] все понял...345 опередил Цитата
345 Опубликовано: 9 января 2006 Опубликовано: 9 января 2006 2 ПиТТи Там везде кровяна была...ЗЫЖ Сегодня когда ехал в сторону 20-го участка , мимо меня пролетели Белый 07 и Красный 06 . Там не доезжая до круга 20-го есть место где дорога вымощена булыжником. Там (насколько я понял) 07 потерял управление и правой дверью влетел в ПАЗ , резко тронувшись сбежал с места аварии. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.