Перейти к содержанию

Фантастические пробки в Баку

ZIYA__ AUTOGRAPH

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Ул Рашид беибутова! от начала и доконтса! Вечная пробка !!!! Особенно в обеденное время! УЖаССССССССС

Опубликовано:

Вчера 30 мин. простоял на Дарнагюльском шоссе от пам.А.Султановой до К.Маркса.

От души подышал газом!!! :lol:

Опубликовано:
придурки...надо нахально не давать им дорогу, пусть лоба лоб едет, потом остановится и пусть джаны чыхсын подает назад сц***

Ты думаешь, ч не делал этого раньше. Один раз 154 минут смотрели друг на друга смотрели.

Потом он (типа борзый такой. Кулю оларды борзыларын башына егяр хейляси борзый олсайды. :lol: ) достает мобилу, звонок, приезжает тофаш. Если не ошибаюсь ясамальский. Начинает дое...ся до меня.

-"вер гырага!".

- "вермирям!"

-"сянол сохарам машыны штрафноя!"

-"сянол мяндя штарфнойдан сонра бурахана союш гойарам!"

-"инди бура наряд гондереджем, ьахарсан!"

Короче, та максима подала назад, подъехала к моему окну : "озумолюм, вахтум йохду, йохса саня больмейе сохдурардым!".

"Еджеп елийердун!" (пожилой мужик (то есть ишак, извиняюсь), что мне еще было ему сказать?).

Сие событие произошло вмарте 2003 года на участке дороги м.Елямляр- стоянка БГУ. Максима ехала против.

Опубликовано:

Baku menaetsa,no boyus ne v luchshuyu storonu.Ne pomnyu takix probok dva qoda nazad.Chto delat,nado stroit podzemnie qaraji,interesno koqda nashi orqani,ili kto tam zanimaetsa doroqami v Baku do etoqo dodumayutsa.

Опубликовано: (изменено)

DPiero

Москве за это как минимум отбирают права,ну а если уж договориться,то не ниже 500р приблизительно 18 уе,с зебрами и стоп линиями у них так же строго!!!

да, у них там перед тем как выехать на осевую или зебру водители подумают сначала.

Master

я тоже об этом подумал

у меня машины нет, но когда будет буду давить таких

ZIYA

Ты думаешь, ч не делал этого раньше

и правильно. ну и что что он какая шишка? завтра его снимут и плевать захотят те менты на него которые приехали. хамов надо давить как тараканов, они уже совсем офигели. нормальные люди, на какой должности бы они не были, всегда остаются людьми, а не становятся куском д****а.

Изменено пользователем PDD
Опубликовано:

и правильно. ну и что что он какая шишка? завтра его снимут и плевать захотят те менты на него которые приехали. хамов надо давить как тараканов, они уже совсем офигели. нормальные люди, на какой должности бы они не были, всегда остаются людьми, а не становятся куском д****а.

Опубликовано:

PDD,это Азербайджан,родной!!! Куском д.....ма становиться у нас принято,самое ужасное,что уродов становится все больше и больше!!!!

Опубликовано:

я на машине только после 9ти виезжаю, фсе задолбался.....

благо дело хоть в центре живу...

Опубликовано:

Cегодня сидел у 23 школы в пробке. Потом около "Западного", потом у Низами.. Блин. Особенно злили таксишники. Типа зеркала не для них. Грр.

Опубликовано:

LOOOOL GRAND THEFT AUTO ALE U VAS TAM :)

DUMAYU ETA ZABOTA PROVITELSTVA KOTOREMU PO SUTI DELO DO ETOGO NET! YEMUTO CHTO UTROM DLYA NEGO DOROGU OCHISHAYUT I VECHEROM OCHISHAYUT. ON V PROBKAX NE SIDIT! (NU PONIMAYETI O KOM YA) PROBKI YEST VSEGDA I VEZDE NO SAMOVOLIYE MENTOV NADO PREKRASHAT!

Опубликовано:
Ну вот и я говорю да, нах эти осевые чертить если каждый идиот будет пересекать их. придурки...надо нахально не давать им дорогу, пусть лоба лоб едет, потом остановится и пусть джаны чыхсын подает назад сц***

А я так и делаю. Практически никуда не спешу - выключаю мотор и сижу. А он-то выехал на встречку не просто так, торопится -) Вот и греем нервы сволочам. Часто так делаю, когда сворачиваю в конце Р. Бейбутова влево, в сторону рос. посольства. Там всегда какой-нибудь дебил выедет на встречку и по-овцовски застрянет на полпути.

Опубликовано:
QUOTE (PDD @ Sep 15 2005, 23:00)

придурки...надо нахально не давать им дорогу, пусть лоба лоб едет, потом остановится и пусть джаны чыхсын подает назад сц*** 

Ты думаешь, ч не делал этого раньше. Один раз 154 минут смотрели друг на друга смотрели.

Потом он (типа борзый такой. Кулю оларды борзыларын башына егяр хейляси борзый олсайды.  ) достает мобилу, звонок, приезжает тофаш. Если не ошибаюсь ясамальский. Начинает дое...ся до меня.

-"вер гырага!".

- "вермирям!"

Короче, та максима подала назад, подъехала к моему окну : "озумолюм, вахтум йохду, йохса саня больмейе сохдурардым!".

"Еджеп елийердун!" (пожилой мужик (то есть ишак, извиняюсь), что мне еще было ему сказать?).

Сие событие произошло вмарте 2003 года на участке дороги м.Елямляр- стоянка БГУ. Максима ехала против.

Таких ситуации было полно!!! Совсем обнаглели! Ну и что, что он какойта там начальник! Так их всех блин!

Опубликовано:
QUOTE (PDD @ Sep 15 2005, 23:00)

Потом он (типа борзый такой. Кулю оларды борзыларын башына егяр хейляси борзый олсайды.  ) достает мобилу, звонок, приезжает тофаш. Если не ошибаюсь ясамальский. Начинает дое...ся до меня.

-"вер гырага!".

- "вермирям!"

Таких ситуации было полно!!! Совсем обнаглели! Ну и что, что он какойта там начальник! Так их всех блин!

Мне не приходилось сталкиваться вот так с начальниками :) А хотел бы. Мне как-то ... на начальников, тем более гаишных и тем более полицейских, так что хохма была бы -)

Опубликовано:

2 Зия,

Спасибо, давно в етом всех убеждаю...пока никаких сдвигов.

можно было бы бетонные блоки ставит на осевых, но нельзя, ведь скорая например едит же

Опубликовано:

сегодня с утра пораньше разозлили, того кто водил машину :)) да так разозлили что он одному шоферу в окно сказал "сян ня ешяй адамсан" :)))) Выехал против так как будто по йолу онун няняси тикиб, сц***. Нет, надо конкретно что-то делать. Уже вообще невозможно ехать. Сегодня пока с Бакиханова на Московский (Г.Алиева) выехали все нервы себе истратили. И все сигналят...как будто нравится слушать собстенный сигнал. оттого что он свою пу***лку включит как-будто ряд из 100 машин провалится под землю. ня ися...когда нет культуры уже никакие методы больбы с пробками не помогут...

Опубликовано:

ты какой злой ала.... тебе даже скальпер в руки давать нельзя...зарежешь нафиг :)

повторюсь - лучше всего вечером выходить

Опубликовано: (изменено)

а мне и не надо скальпеР :))))))))) мне достаточно скальпеля :)))))) лооооооооооол

Нет да зарафатсыз, это уже бесит. Итак все на нервах, хярянин мин дяня дярди вар...

Но конкретно что-то тут не то. Я ни разу не видел чтобы менты за это остановили. За зебру тоже самое, или им дали инструкции чтобы за это не тормозили или же они не знают о существовании такого правила

Изменено пользователем PDD
Опубликовано:

Немного инфы о кол-ве гаишников.

В Азербайджане на каждые 300 авто предусмотрен 1 инспектор. В Баку

должно быть минимум 700 гаишников. Численность гаишников удовлетворяет

лишь 60% предусмотренного.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...