OkTILIO Опубликовано: 15 сентября 2005 Опубликовано: 15 сентября 2005 Ул Рашид беибутова! от начала и доконтса! Вечная пробка !!!! Особенно в обеденное время! УЖаССССССССС Цитата
Master Опубликовано: 15 сентября 2005 Опубликовано: 15 сентября 2005 и еще Инглаб, ненавижу эту улицу, пытаюсь всегда объехать Цитата
R.I.P Опубликовано: 16 сентября 2005 Опубликовано: 16 сентября 2005 Вчера 30 мин. простоял на Дарнагюльском шоссе от пам.А.Султановой до К.Маркса. От души подышал газом!!! Цитата
ZIYA__ AUTOGRAPH Опубликовано: 16 сентября 2005 Автор Опубликовано: 16 сентября 2005 придурки...надо нахально не давать им дорогу, пусть лоба лоб едет, потом остановится и пусть джаны чыхсын подает назад сц*** Ты думаешь, ч не делал этого раньше. Один раз 154 минут смотрели друг на друга смотрели. Потом он (типа борзый такой. Кулю оларды борзыларын башына егяр хейляси борзый олсайды. ) достает мобилу, звонок, приезжает тофаш. Если не ошибаюсь ясамальский. Начинает дое...ся до меня. -"вер гырага!". - "вермирям!" -"сянол сохарам машыны штрафноя!" -"сянол мяндя штарфнойдан сонра бурахана союш гойарам!" -"инди бура наряд гондереджем, ьахарсан!" Короче, та максима подала назад, подъехала к моему окну : "озумолюм, вахтум йохду, йохса саня больмейе сохдурардым!". "Еджеп елийердун!" (пожилой мужик (то есть ишак, извиняюсь), что мне еще было ему сказать?). Сие событие произошло вмарте 2003 года на участке дороги м.Елямляр- стоянка БГУ. Максима ехала против. Цитата
Rezonans_ona Опубликовано: 16 сентября 2005 Опубликовано: 16 сентября 2005 Baku menaetsa,no boyus ne v luchshuyu storonu.Ne pomnyu takix probok dva qoda nazad.Chto delat,nado stroit podzemnie qaraji,interesno koqda nashi orqani,ili kto tam zanimaetsa doroqami v Baku do etoqo dodumayutsa. Цитата
Гость PDD[ex] Опубликовано: 16 сентября 2005 Опубликовано: 16 сентября 2005 (изменено) DPiero Москве за это как минимум отбирают права,ну а если уж договориться,то не ниже 500р приблизительно 18 уе,с зебрами и стоп линиями у них так же строго!!!да, у них там перед тем как выехать на осевую или зебру водители подумают сначала. Master я тоже об этом подумалу меня машины нет, но когда будет буду давить такихZIYAТы думаешь, ч не делал этого раньшеи правильно. ну и что что он какая шишка? завтра его снимут и плевать захотят те менты на него которые приехали. хамов надо давить как тараканов, они уже совсем офигели. нормальные люди, на какой должности бы они не были, всегда остаются людьми, а не становятся куском д****а. Изменено 16 сентября 2005 пользователем PDD Цитата
Rezonans_ona Опубликовано: 16 сентября 2005 Опубликовано: 16 сентября 2005 и правильно. ну и что что он какая шишка? завтра его снимут и плевать захотят те менты на него которые приехали. хамов надо давить как тараканов, они уже совсем офигели. нормальные люди, на какой должности бы они не были, всегда остаются людьми, а не становятся куском д****а. Цитата
DPiero Опубликовано: 16 сентября 2005 Опубликовано: 16 сентября 2005 PDD,это Азербайджан,родной!!! Куском д.....ма становиться у нас принято,самое ужасное,что уродов становится все больше и больше!!!! Цитата
Webazeri Опубликовано: 16 сентября 2005 Опубликовано: 16 сентября 2005 я на машине только после 9ти виезжаю, фсе задолбался.....благо дело хоть в центре живу... Цитата
Гость Gangsta_AN Опубликовано: 16 сентября 2005 Опубликовано: 16 сентября 2005 Cегодня сидел у 23 школы в пробке. Потом около "Западного", потом у Низами.. Блин. Особенно злили таксишники. Типа зеркала не для них. Грр. Цитата
PRELUDE Опубликовано: 19 сентября 2005 Опубликовано: 19 сентября 2005 LOOOOL GRAND THEFT AUTO ALE U VAS TAM DUMAYU ETA ZABOTA PROVITELSTVA KOTOREMU PO SUTI DELO DO ETOGO NET! YEMUTO CHTO UTROM DLYA NEGO DOROGU OCHISHAYUT I VECHEROM OCHISHAYUT. ON V PROBKAX NE SIDIT! (NU PONIMAYETI O KOM YA) PROBKI YEST VSEGDA I VEZDE NO SAMOVOLIYE MENTOV NADO PREKRASHAT! Цитата
AK-100 Опубликовано: 19 сентября 2005 Опубликовано: 19 сентября 2005 Ну вот и я говорю да, нах эти осевые чертить если каждый идиот будет пересекать их. придурки...надо нахально не давать им дорогу, пусть лоба лоб едет, потом остановится и пусть джаны чыхсын подает назад сц*** А я так и делаю. Практически никуда не спешу - выключаю мотор и сижу. А он-то выехал на встречку не просто так, торопится -) Вот и греем нервы сволочам. Часто так делаю, когда сворачиваю в конце Р. Бейбутова влево, в сторону рос. посольства. Там всегда какой-нибудь дебил выедет на встречку и по-овцовски застрянет на полпути. Цитата
OkTILIO Опубликовано: 19 сентября 2005 Опубликовано: 19 сентября 2005 QUOTE (PDD @ Sep 15 2005, 23:00) придурки...надо нахально не давать им дорогу, пусть лоба лоб едет, потом остановится и пусть джаны чыхсын подает назад сц*** Ты думаешь, ч не делал этого раньше. Один раз 154 минут смотрели друг на друга смотрели.Потом он (типа борзый такой. Кулю оларды борзыларын башына егяр хейляси борзый олсайды. ) достает мобилу, звонок, приезжает тофаш. Если не ошибаюсь ясамальский. Начинает дое...ся до меня.-"вер гырага!".- "вермирям!"-"сянол сохарам машыны штрафноя!"-"сянол мяндя штарфнойдан сонра бурахана союш гойарам!"-"инди бура наряд гондереджем, ьахарсан!"Короче, та максима подала назад, подъехала к моему окну : "озумолюм, вахтум йохду, йохса саня больмейе сохдурардым!"."Еджеп елийердун!" (пожилой мужик (то есть ишак, извиняюсь), что мне еще было ему сказать?).Сие событие произошло вмарте 2003 года на участке дороги м.Елямляр- стоянка БГУ. Максима ехала против.Таких ситуации было полно!!! Совсем обнаглели! Ну и что, что он какойта там начальник! Так их всех блин! Цитата
AK-100 Опубликовано: 19 сентября 2005 Опубликовано: 19 сентября 2005 QUOTE (PDD @ Sep 15 2005, 23:00) придурки...надо нахально не давать им дорогу, пусть лоба лоб едет, потом остановится и пусть джаны чыхсын подает назад сц*** Ты думаешь, ч не делал этого раньше. Один раз 154 минут смотрели друг на друга смотрели. Потом он (типа борзый такой. Кулю оларды борзыларын башына егяр хейляси борзый олсайды. ) достает мобилу, звонок, приезжает тофаш. Если не ошибаюсь ясамальский. Начинает дое...ся до меня. -"вер гырага!". - "вермирям!" -"сянол сохарам машыны штрафноя!" -"сянол мяндя штарфнойдан сонра бурахана союш гойарам!" -"инди бура наряд гондереджем, ьахарсан!" Короче, та максима подала назад, подъехала к моему окну : "озумолюм, вахтум йохду, йохса саня больмейе сохдурардым!". "Еджеп елийердун!" (пожилой мужик (то есть ишак, извиняюсь), что мне еще было ему сказать?). Сие событие произошло вмарте 2003 года на участке дороги м.Елямляр- стоянка БГУ. Максима ехала против. Таких ситуации было полно!!! Совсем обнаглели! Ну и что, что он какойта там начальник! Так их всех блин! Мне не приходилось сталкиваться вот так с начальниками А хотел бы. Мне как-то ... на начальников, тем более гаишных и тем более полицейских, так что хохма была бы -) Цитата
Che Опубликовано: 19 сентября 2005 Опубликовано: 19 сентября 2005 2 Зия,Спасибо, давно в етом всех убеждаю...пока никаких сдвигов.можно было бы бетонные блоки ставит на осевых, но нельзя, ведь скорая например едит же Цитата
Гость PDD[ex] Опубликовано: 19 сентября 2005 Опубликовано: 19 сентября 2005 сегодня с утра пораньше разозлили, того кто водил машину ) да так разозлили что он одному шоферу в окно сказал "сян ня ешяй адамсан" ))) Выехал против так как будто по йолу онун няняси тикиб, сц***. Нет, надо конкретно что-то делать. Уже вообще невозможно ехать. Сегодня пока с Бакиханова на Московский (Г.Алиева) выехали все нервы себе истратили. И все сигналят...как будто нравится слушать собстенный сигнал. оттого что он свою пу***лку включит как-будто ряд из 100 машин провалится под землю. ня ися...когда нет культуры уже никакие методы больбы с пробками не помогут... Цитата
Webazeri Опубликовано: 19 сентября 2005 Опубликовано: 19 сентября 2005 ты какой злой ала.... тебе даже скальпер в руки давать нельзя...зарежешь нафиг повторюсь - лучше всего вечером выходить Цитата
Гость PDD[ex] Опубликовано: 19 сентября 2005 Опубликовано: 19 сентября 2005 (изменено) а мне и не надо скальпеР )))))))) мне достаточно скальпеля ))))) лооооооооооол Нет да зарафатсыз, это уже бесит. Итак все на нервах, хярянин мин дяня дярди вар... Но конкретно что-то тут не то. Я ни разу не видел чтобы менты за это остановили. За зебру тоже самое, или им дали инструкции чтобы за это не тормозили или же они не знают о существовании такого правила Изменено 19 сентября 2005 пользователем PDD Цитата
MASERATI Опубликовано: 19 сентября 2005 Опубликовано: 19 сентября 2005 Немного инфы о кол-ве гаишников. В Азербайджане на каждые 300 авто предусмотрен 1 инспектор. В Баку должно быть минимум 700 гаишников. Численность гаишников удовлетворяет лишь 60% предусмотренного. Цитата
AK-100 Опубликовано: 19 сентября 2005 Опубликовано: 19 сентября 2005 А все талдычат о том, что ментов много... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.