Перейти к содержанию

Вспоминаем Детство

KF-200

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

кто нибудь помнит бакуши и сладкую вату,с леденцом в виде петушка?)))

Айдаа )) к нам в школу мужик на гибриде коляска-коробка привозил эти леденцы эту вату )))

Опубликовано:

У некоторых форумчан это было не в молодости, а недавно, ближе к старости :angel:))) Я не про себя

Опубликовано:

Айдаа )) к нам в школу мужик на гибриде коляска-коробка привозил эти леденцы эту вату )))

а еще в такой же коробочки мороженное пломбир,помню...

Недавно вату за 5 лир в Стамбуле купила,тот же вкус,и такой же восторг :angel:

Опубликовано: (изменено)

У некоторых форумчан это было не в молодости, а недавно, ближе к старости :lol:))) Я не про себя

Недавно вату за 5 лир в Стамбуле купила,тот же вкус,и такой же восторг :lol:

Летом в Стокгольм приехал цирк и я брал брата и его друзя, пошли на цирк. Чтобы им было весело, я тоже с ними кушал сладкую вату. :lol:

Ексклюзивно для вас. Не где не покажите аааа. :lol:

post-5401-0-74127700-1304073704_thumb.jp

post-5401-0-65492500-1304073706_thumb.jp

post-5401-0-77242700-1304073709_thumb.jp

post-5401-0-69693700-1304073720_thumb.jp

Изменено пользователем Avtomaniya

а еще в такой же коробочки мороженное пломбир,помню...

Недавно вату за 5 лир в Стамбуле купила,тот же вкус,и такой же восторг :lol:

post-10623-0-74425800-1304085283_thumb.j

Изменено пользователем Нежная
Опубликовано:

Автомания не даст мне соврать он тоже в 153 учился и знал наверное этого катала гибридщика с леденцами с ватой с наклейками Бритни спирс хахаха )))

Нежная да точно от этих мороженных продуктов пахло холодильником, и вкус был странный, но все равно скучаю поэтому вкусу, интересно их так еще продают где нибудь вкус такой жеее ??? хмм )))

Хочу услышать это непонятное, но настолгическое слово "Морожныыыы" "Морожныыыы" 500 манат = 10 кяпикк )))

Опубликовано:

Автомания не даст мне соврать он тоже в 153 учился и знал наверное этого катала гибридщика с леденцами с ватой с наклейками Бритни спирс хахаха )))

Нежная да точно от этих мороженных продуктов пахло холодильником, и вкус был странный, но все равно скучаю поэтому вкусу, интересно их так еще продают где нибудь вкус такой жеее ??? хмм )))

Хочу услышать это непонятное, но настолгическое слово "Морожныыыы" "Морожныыыы" 500 манат = 10 кяпикк )))

ааа кросава, точно мароооожны, маааааарожны. У нас на проспекте ходил такой чел, мароженное настолько холодное было что его сразу откусить не реально было :lol:

Опубликовано:

а помните покемонов,турбо,а еще иранское мороженное?

а раньше помните колу в банках железных,она тогда была такое редкостью :lol:

Опубликовано:

а помните покемонов,турбо,а еще иранское мороженное?

а раньше помните колу в банках железных,она тогда была такое редкостью :lol:

Иранское мороженное было типа твикс, с двумя палочками - идеальный вариант для ангуртизма (можно было на пополам разделить мороженное)

Кола в банках тогда была с открывашкой каплевидной формы, щас таких не видел.

Иранское мороженное было типа твикс, с двумя палочками - идеальный вариант для ангуртизма (можно было на пополам разделить мороженное)

Кола в банках тогда была с открывашкой каплевидной формы, щас таких не видел.

аааа,а помнишь как мы в беседки собирались?

а в тебя еще весь двор был влюблен? :lol:

Изменено пользователем Нежная
Опубликовано:

аааа,а помнишь как мы беседки собирались?

а в тебя еще весь двор был влюблен? :lol:

Ялан сёхбятди такого не было ) 

Опубликовано:

Ялан сёхбятди такого не было ) 

не ври,именно такое и было!))))

а еще ты одну девочку до дома провожал,а еще одна девочка,тебя в блоке чуть не изнасиловала,насколько я знаю она полезла к тебе насильно целоваться)))помнишь?

не ври,именно такое и было!))))

а еще ты одну девочку до дома провожал,а еще одна девочка,тебя в блоке чуть не изнасиловала,насколько я знаю она полезла к тебе насильно целоваться)))помнишь?

Ты, что знаешь ))) Бясти не оффтопь, тут не тема кто, кого и сколько раз :lol:

модеры бидяня нас извините, наш оффтоп уберите. Готов пожертвовать 20%  :lol:

Изменено пользователем Phobia

Хочу к вам )))))))

А на счет этого мороженного я никогда не мог купить его в нормальном виде, вечно он был деформирован ))) то он расстаял потерял форму, то одной палочки вечно не хватало, а еще за 1 Низами=500 манат в Коала парке стоял мороженный автомат, после этого мороженного вечно мозг тормозил ))))

Изменено пользователем nark
Опубликовано:

Хочу к вам )))))))

А на счет этого мороженного я никогда не мог купить его в нормальном виде, вечно он был деформирован ))) то он расстаял потерял форму, то одной палочки вечно не хватало, а еще за 1 Низами=500 манат в Коала парке стоял мороженный автомат, после этого мороженного вечно мозг тормозил ))))

я сейчас расплачусь,какие у нас всех тут воспоминания ребята,все таки как хорошо жить на этом свете,смотреть на небо,и вспоминать милые моменты жизни,а что вы еще помните?

Опубликовано:

Хочу к вам )))))))

У нас на проспекте были такие аппараты около Джейрана. Мороженное стоило 250! манат. Оно было ппц какое вкусное, просто ссыкотно было тогда со двора уходить и идти за мороженным, мог люлей схлопотать ))) 

Опубликовано:

У нас на проспекте были такие аппараты около Джейрана. Мороженное стоило 250! манат. Оно было ппц какое вкусное, просто ссыкотно было тогда со двора уходить и идти за мороженным, мог люлей схлопотать ))) 

у тебя же вроде не строго было....

Опубликовано:

Я в детстве продала папины часы однокласснику за 20 копеек и купила себе сырок

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...