Турал Опубликовано: 12 мая 2011 Опубликовано: 12 мая 2011 Сян кёхня ушаглардансан аааа ))) Спички в фольгу от сигарет заворачиваем но только там где сера, поджигаем и она отлетает (Ракета ) Берем гвоздь и камень нормальный такой, делаем дырку в асфальте этим гвоздём потом в эту дырку засыпаем серу от спичек. Прикрываем гвоздём, бросаем на гвоздь сверху камень - бабах! притом нааармальный Сяндя горюрем Совет Ушагысан хаха ))) этот бабах был что то ))) 1 Цитата
kamran085 Опубликовано: 12 мая 2011 Опубликовано: 12 мая 2011 2(Ту) ан лимитит,Таня Буланова,Тони брекстон, жвачка Джирттан,и летнее кафе у гостинице Абшерон с незабываемым вкусом мороженного в железных стаканчиках. 1 Цитата
Турал Опубликовано: 12 мая 2011 Опубликовано: 12 мая 2011 Раньше на месте нынешнего Азерселль который Рядом с ЦСУ была кафешка ))) Там именно в таких железных стаканчиках подавали мороженное )))) Цитата
Афи Опубликовано: 12 мая 2011 Опубликовано: 12 мая 2011 штучный вигор, ход дог за 1500 старых манат, толповой тяпий по дверям всех кабинетов этажа в школе, массовое разбивание стекол школы камнями, все это в свое время было так интересно и прикольно... а еще один умник сделал пипи в приемную директора, за то что она заставила нас таскать парты. я бы не осмелился 4 Цитата
Турал Опубликовано: 12 мая 2011 Опубликовано: 12 мая 2011 Афи обычно стекла классов разбивали сами же ученики этих классов, а потом бахане деали типа сойугду или как можно заниматся среди этих обломков стекол хахаха ))) А как выпускные проходили обязательно надо было взять машину )))) 1 Цитата
Афи Опубликовано: 12 мая 2011 Опубликовано: 12 мая 2011 мы один раз днем зашли в школу, когда никого не было уже, перевернули все парты, разлили всю солярку, чтобы утром первый урок сорвался. а утром пришли "удивились" вместе со всеми остальными. агыл йох иди дя не днем, вспомнил. вечер был, я тогда на баскетбол ходил в школьный спортзал к Юре Анатольевичу 1 Цитата
Турал Опубликовано: 12 мая 2011 Опубликовано: 12 мая 2011 мы один раз днем зашли в школу, когда никого не было уже, перевернули все парты, разлили всю солярку, чтобы утром первый урок сорвался. а утром пришли "удивились" вместе со всеми остальными. агыл йох иди дя хахахахаах убиллл )))) Мы тоже самое делали а по утрам с удивлением смотрели что ж с нашим любимым классом делают )))) ломали парты стулья стекла ))))) Сували спички в замки чтобы открыт невозможно было, и так 1 урок пропал )))) 2 Цитата
Phobia Опубликовано: 12 мая 2011 Опубликовано: 12 мая 2011 хахахахаах убиллл ))))Мы тоже самое делали а по утрам с удивлением смотрели что ж с нашим любимым классом делают ))))ломали парты стулья стекла )))))Сували спички в замки чтобы открыт невозможно было, и так 1 урок пропал ))))За каким-то фигом покупали сильные вонючки в магазинах приколов бросали в коридор, класс, воняло так что сидеть не возможно было. В школе ремонт был, сложенные отопительные батареи лежали около окна. Зря. Они летели с 4-го этажа очень красаво. Ну и так же доски на которых писали. Весело. 5 Цитата
076 Опубликовано: 4 июня 2011 Опубликовано: 4 июня 2011 За каким-то фигом покупали сильные вонючки в магазинах приколов бросали в коридор, класс, воняло так что сидеть не возможно было. В школе ремонт был, сложенные отопительные батареи лежали около окна. Зря. Они летели с 4-го этажа очень красаво. Ну и так же доски на которых писали. Весело.Ностальгия!!! Цитата
Phobia Опубликовано: 4 июня 2011 Опубликовано: 4 июня 2011 Ностальгия!!! Я бы ща не поднял эту доску, а как тогда её поднял ) Жаль что то видео с моба не осталось Цитата
Гуча Опубликовано: 28 октября 2011 Опубликовано: 28 октября 2011 Почему я не осталась такой же((душой и телом... 10 Цитата
D2K Опубликовано: 31 октября 2011 Опубликовано: 31 октября 2011 Помню когда лето проводилось без мобильных и городских телефонов, да и телик только по утрам......а воскресный пляж заменял Facebook,Twitter, Vkontakte, Addicted games, Day.az и тд. и тп 1 Цитата
Назим Опубликовано: 21 ноября 2011 Опубликовано: 21 ноября 2011 Думаю многие помнят эти времена. http://www.youtube.com/watch?v=u5DPEg1lp3s 7 Цитата
FRHD Опубликовано: 21 ноября 2011 Опубликовано: 21 ноября 2011 (изменено) Nazim, xoru gördüm, yadıma bir əhvalat düşdü. Məktəbdə 1 ya 2-ci sinifdə oxuyurdum, tədbirə hazırlaşdırırdılar bizi. Mahnı var idi, xor şəklində oxuyacaqdıq. Axırda o mahnını hamı oxudu bir məndən başqa. Müəllimə dedi ki, sənin səsin uşaqların səsindən fərqlənir, çox qalındır.Sənə ayrıca mahnı verərik. (Təbii ki, bu söhbət mənim başımı aldatmaq üçün idi, heç bir mahnı olmadı.) üstəgəl, məni heç bir musiqi dərsində, dərsə qaldırmırdılar. Qiymətimi yazırdılar. Xatırladım, özümü də gülmək tutdu. Изменено 21 ноября 2011 пользователем FRHD 1 Цитата
Chamilion Опубликовано: 9 февраля 2012 Опубликовано: 9 февраля 2012 магнитолы старые вспомнали сегодня, кассетники...думаю все помнят, когда лента заканчивалась мафон тарахтел и приходилось менять сторону А на Б, а позднее уже появилась функция автоматической смены сторон, катушка могла двигаться в обратном направлении после конца ленты. Был еще и вариант в ручную поменять сторону, не вытаскивая при этом кассету, простым нажатием двух конопок перемота вперед и назад одновременно [<<][>>] 2 Цитата
096 Опубликовано: 9 февраля 2012 Опубликовано: 9 февраля 2012 магнитолы старые вспомнали сегодня, кассетники...думаю все помнят, когда лента заканчивалась мафон тарахтел и приходилось менять сторону А на Б, а позднее уже появилась функция автоматической смены сторон, катушка могла двигаться в обратном направлении после конца ленты. Был еще и вариант в ручную поменять сторону, не вытаскивая при этом кассету, простым нажатием двух конопок перемота вперед и назад одновременно [<<][>>]У меня в рабочей машинe до сих пор такой мафон) 1 Цитата
Tuncay Опубликовано: 9 февраля 2012 Опубликовано: 9 февраля 2012 Почему я не осталась такой же((душой и телом...Ты и в детстве была красива ))Наверно в садике и в школе по тебе мальчики сохли ) Цитата
Ibrahim Опубликовано: 26 декабря 2012 Опубликовано: 26 декабря 2012 http://hostingkartinok.com'> 2 Цитата
Lowenhart Опубликовано: 27 декабря 2012 Опубликовано: 27 декабря 2012 после того как в классе отполировали доску с полиролью для мебели , ничего не было видно, что там написано, учителя не понимали в чём дело спрэй полироль pronto Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.