Rennfahrer Опубликовано: 15 апреля 2011 Опубликовано: 15 апреля 2011 (изменено) Изменено 15 апреля 2011 пользователем V-zeer 5 Цитата
ZолоТаЯ Опубликовано: 29 апреля 2011 Опубликовано: 29 апреля 2011 кто нибудь помнит бакуши и сладкую вату,с леденцом в виде петушка?))) Цитата
Турал Опубликовано: 29 апреля 2011 Опубликовано: 29 апреля 2011 кто нибудь помнит бакуши и сладкую вату,с леденцом в виде петушка?)))Айдаа )) к нам в школу мужик на гибриде коляска-коробка привозил эти леденцы эту вату ))) 1 Цитата
Farid Опубликовано: 29 апреля 2011 Опубликовано: 29 апреля 2011 кто нибудь помнит бакуши и сладкую вату,с леденцом в виде петушка?))) У некоторых форумчан это было не в молодости, а недавно, ближе к старости ))) Я не про себя 3 Цитата
ZолоТаЯ Опубликовано: 29 апреля 2011 Опубликовано: 29 апреля 2011 Айдаа )) к нам в школу мужик на гибриде коляска-коробка привозил эти леденцы эту вату ))) а еще в такой же коробочки мороженное пломбир,помню... Недавно вату за 5 лир в Стамбуле купила,тот же вкус,и такой же восторг 1 Цитата
Wa1do Опубликовано: 29 апреля 2011 Опубликовано: 29 апреля 2011 (изменено) кто нибудь помнит бакуши и сладкую вату,с леденцом в виде петушка?))) У некоторых форумчан это было не в молодости, а недавно, ближе к старости ))) Я не про себя Недавно вату за 5 лир в Стамбуле купила,тот же вкус,и такой же восторг Летом в Стокгольм приехал цирк и я брал брата и его друзя, пошли на цирк. Чтобы им было весело, я тоже с ними кушал сладкую вату. Ексклюзивно для вас. Не где не покажите аааа. Изменено 29 апреля 2011 пользователем Avtomaniya 3 Цитата
ZолоТаЯ Опубликовано: 29 апреля 2011 Опубликовано: 29 апреля 2011 (изменено) а еще в такой же коробочки мороженное пломбир,помню... Недавно вату за 5 лир в Стамбуле купила,тот же вкус,и такой же восторг Изменено 29 апреля 2011 пользователем Нежная 3 Цитата
Турал Опубликовано: 29 апреля 2011 Опубликовано: 29 апреля 2011 Автомания не даст мне соврать он тоже в 153 учился и знал наверное этого катала гибридщика с леденцами с ватой с наклейками Бритни спирс хахаха ))) Нежная да точно от этих мороженных продуктов пахло холодильником, и вкус был странный, но все равно скучаю поэтому вкусу, интересно их так еще продают где нибудь вкус такой жеее ??? хмм )))Хочу услышать это непонятное, но настолгическое слово "Морожныыыы" "Морожныыыы" 500 манат = 10 кяпикк ))) 1 Цитата
Phobia Опубликовано: 29 апреля 2011 Опубликовано: 29 апреля 2011 Автомания не даст мне соврать он тоже в 153 учился и знал наверное этого катала гибридщика с леденцами с ватой с наклейками Бритни спирс хахаха ))) Нежная да точно от этих мороженных продуктов пахло холодильником, и вкус был странный, но все равно скучаю поэтому вкусу, интересно их так еще продают где нибудь вкус такой жеее ??? хмм ))) Хочу услышать это непонятное, но настолгическое слово "Морожныыыы" "Морожныыыы" 500 манат = 10 кяпикк ))) ааа кросава, точно мароооожны, маааааарожны. У нас на проспекте ходил такой чел, мароженное настолько холодное было что его сразу откусить не реально было 1 Цитата
ZолоТаЯ Опубликовано: 30 апреля 2011 Опубликовано: 30 апреля 2011 а помните покемонов,турбо,а еще иранское мороженное? а раньше помните колу в банках железных,она тогда была такое редкостью 1 Цитата
Phobia Опубликовано: 30 апреля 2011 Опубликовано: 30 апреля 2011 а помните покемонов,турбо,а еще иранское мороженное? а раньше помните колу в банках железных,она тогда была такое редкостью Иранское мороженное было типа твикс, с двумя палочками - идеальный вариант для ангуртизма (можно было на пополам разделить мороженное) Кола в банках тогда была с открывашкой каплевидной формы, щас таких не видел. 1 Цитата
ZолоТаЯ Опубликовано: 30 апреля 2011 Опубликовано: 30 апреля 2011 (изменено) Иранское мороженное было типа твикс, с двумя палочками - идеальный вариант для ангуртизма (можно было на пополам разделить мороженное) Кола в банках тогда была с открывашкой каплевидной формы, щас таких не видел. аааа,а помнишь как мы в беседки собирались? а в тебя еще весь двор был влюблен? Изменено 30 апреля 2011 пользователем Нежная Цитата
Phobia Опубликовано: 30 апреля 2011 Опубликовано: 30 апреля 2011 аааа,а помнишь как мы беседки собирались? а в тебя еще весь двор был влюблен? Ялан сёхбятди такого не было ) Цитата
ZолоТаЯ Опубликовано: 30 апреля 2011 Опубликовано: 30 апреля 2011 Ялан сёхбятди такого не было ) не ври,именно такое и было!))))а еще ты одну девочку до дома провожал,а еще одна девочка,тебя в блоке чуть не изнасиловала,насколько я знаю она полезла к тебе насильно целоваться)))помнишь? Цитата
Phobia Опубликовано: 30 апреля 2011 Опубликовано: 30 апреля 2011 (изменено) не ври,именно такое и было!)))) а еще ты одну девочку до дома провожал,а еще одна девочка,тебя в блоке чуть не изнасиловала,насколько я знаю она полезла к тебе насильно целоваться)))помнишь? Ты, что знаешь ))) Бясти не оффтопь, тут не тема кто, кого и сколько раз модеры бидяня нас извините, наш оффтоп уберите. Готов пожертвовать 20% Изменено 30 апреля 2011 пользователем Phobia Цитата
Турал Опубликовано: 30 апреля 2011 Опубликовано: 30 апреля 2011 (изменено) Хочу к вам )))))))А на счет этого мороженного я никогда не мог купить его в нормальном виде, вечно он был деформирован ))) то он расстаял потерял форму, то одной палочки вечно не хватало, а еще за 1 Низами=500 манат в Коала парке стоял мороженный автомат, после этого мороженного вечно мозг тормозил )))) Изменено 30 апреля 2011 пользователем nark Цитата
ZолоТаЯ Опубликовано: 30 апреля 2011 Опубликовано: 30 апреля 2011 Хочу к вам )))))))А на счет этого мороженного я никогда не мог купить его в нормальном виде, вечно он был деформирован ))) то он расстаял потерял форму, то одной палочки вечно не хватало, а еще за 1 Низами=500 манат в Коала парке стоял мороженный автомат, после этого мороженного вечно мозг тормозил ))))я сейчас расплачусь,какие у нас всех тут воспоминания ребята,все таки как хорошо жить на этом свете,смотреть на небо,и вспоминать милые моменты жизни,а что вы еще помните? Цитата
Phobia Опубликовано: 30 апреля 2011 Опубликовано: 30 апреля 2011 Хочу к вам )))))))А на счет этого мороженного я никогда не мог купить его в нормальном виде, вечно он был деформирован ))) то он расстаял потерял форму, то одной палочки вечно не хватало, а еще за 1 Низами=500 манат в Коала парке стоял мороженный автомат, после этого мороженного вечно мозг тормозил ))))У нас на проспекте были такие аппараты около Джейрана. Мороженное стоило 250! манат. Оно было ппц какое вкусное, просто ссыкотно было тогда со двора уходить и идти за мороженным, мог люлей схлопотать ))) 1 Цитата
ZолоТаЯ Опубликовано: 30 апреля 2011 Опубликовано: 30 апреля 2011 У нас на проспекте были такие аппараты около Джейрана. Мороженное стоило 250! манат. Оно было ппц какое вкусное, просто ссыкотно было тогда со двора уходить и идти за мороженным, мог люлей схлопотать ))) у тебя же вроде не строго было.... Цитата
Герц Опубликовано: 30 апреля 2011 Опубликовано: 30 апреля 2011 Я в детстве продала папины часы однокласснику за 20 копеек и купила себе сырок 5 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.