Эрес Опубликовано: 28 октября 2009 Опубликовано: 28 октября 2009 лооооооооооооооолпотом позже еще одна женщина была, юбку поднимала и говорила а***х вар, а***х вар )))))))) Цитата
Nariman Опубликовано: 28 октября 2009 Опубликовано: 28 октября 2009 не помню встречал эти фото на форуме или нет. Если уже есть такие, удалите пожалуйста Цитата
Эрес Опубликовано: 28 октября 2009 Опубликовано: 28 октября 2009 ай даааа ) за молоко спасибо огромное. звук открывающейся бутылки кефира незабываемый тоже ))) Цитата
Соли Опубликовано: 28 октября 2009 Опубликовано: 28 октября 2009 борягадаетборягадаетборягадает ))))))она еще говорила борягадаетнасчастьенаинтерес Цитата
Electronics Опубликовано: 8 ноября 2009 Опубликовано: 8 ноября 2009 ай даа.....фотки увидел вспомнил о своей белой машине на педалях хотя была ментовская мне очень нравилась ))ээх...ностальгия....помню её сломали дети соседей.......сколько я плакал Цитата
Эрес Опубликовано: 14 ноября 2009 Опубликовано: 14 ноября 2009 айм Силвия, айм бьютифулайм ковекс, айм клеваайм маззи, ай лайк клокс )))))))))) Цитата
Яся Опубликовано: 14 ноября 2009 Опубликовано: 14 ноября 2009 (изменено) http://www.ellf.ru/nem/60-70-80/ Изменено 14 ноября 2009 пользователем Яся Цитата
Farid Опубликовано: 14 ноября 2009 Опубликовано: 14 ноября 2009 Яся я даже вкус этих жвачек помню ощущение, что было вчера, а прошло 15-20 лет.. вспомнил историю.. у нас под домом был киоск, и там я нашёл книжку на аз-ском - как стать ниндзя (на картинке белый и черный ниндзя, по середине значок инь-ян) я не знаю, какой гений её написал, воспользовавшись моментом ходгедянства фильмов "американского ниндзя", "ниндзя-1", "ниндзя-2" (кстати, фильма с названием просто ниндзя не было, но их показывали в кино, видеосалонах и кинотрейлерах именно с таким названием, ёздя каждую неделю на протяжении нескольких лет, будто голливуд за всю историю снял 10 фильмов). хя, так вот, купил эту книгу, и наивно верил, что смогу стать ниндзя аз-ский язык не очень понимал, учился просто по картинкам, там типа стойки были, и как пользоваться звёздочками, это был 91-92 гг. а кто помнит пробки от шампанского на джойстиках атари? в к/т дружба был комп.салон, с такими джойстиками - персидский залив зад... миллят в кукарачу, мянасыз игру, играл целые месяцы, как наркотик был... это как ходить сейчас в супер-мега-салон будущего и играть там змейку как на нокиа, платить за это огромные деньги, и играть до потери пульса, будто это последнее достижение в жизни человека Цитата
Javid Опубликовано: 14 ноября 2009 Опубликовано: 14 ноября 2009 Ясяя даже вкус этих жвачек помню ощущение, что было вчера, а прошло 15-20 лет.. вспомнил историю.. у нас под домом был киоск, и там я нашёл книжку на аз-ском - как стать ниндзя (на картинке белый и черный ниндзя, по середине значок инь-ян) я не знаю, какой гений её написал, воспользовавшись моментом ходгедянства фильмов "американского ниндзя", "ниндзя-1", "ниндзя-2" (кстати, фильма с названием просто ниндзя не было, но их показывали в кино, видеосалонах и кинотрейлерах именно с таким названием, ёздя каждую неделю на протяжении нескольких лет, будто голливуд за всю историю снял 10 фильмов). хя, так вот, купил эту книгу, и наивно верил, что смогу стать ниндзя аз-ский язык не очень понимал, учился просто по картинкам, там типа стойки были, и как пользоваться звёздочками, это был 91-92 гг. а кто помнит пробки от шампанского на джойстиках атари? в к/т дружба был комп.салон, с такими джойстиками - персидский залив зад... миллят в кукарачу, мянасыз игру, играл целые месяцы, как наркотик был... это как ходить сейчас в супер-мега-салон будущего и играть там змейку как на нокиа, платить за это огромные деньги, и играть до потери пульса, будто это последнее достижение в жизни человека Фарид сагол ээ Я вспомнил и ниндзя и персидский залив Я б с удовольствием поиграл бы персидский залив Ребята спасибо!!! Очень приятно вспомнить детство Цитата
Ragim4ik Опубликовано: 15 ноября 2009 Опубликовано: 15 ноября 2009 Я помню у мена как в питстопе 07 такая же 06 была только белая,сломал сам потом помню танк был у меня с пултиком,тоже сломал сам, еще Краз грузавой,конечно же все сломал сам только однодааа не могу забыть ЮПИ недавно на НЗСe был у тети пошел в магазин вижу ЮПИ продают,дедим нееетееее должен я это попробывать,целую каробку купил,конечно вкус уже не такой как был раньше ,но покранемере есть еще кусочек моего детства Спасибо за тему Цитата
Яся Опубликовано: 15 ноября 2009 Опубликовано: 15 ноября 2009 Классная мелодия была на этой заставке. Цитата
Яся Опубликовано: 15 ноября 2009 Опубликовано: 15 ноября 2009 Полчаса пытаюсь найти в инете фото или ролик с передачи "Ретро", не нашла Кто помнит её, по субботам была, её вели Аяз Салаев, толстячок такой, а потом Гамида Омарова... как много хороших фильмов мы увидели тогда, о которых до этого не слышали, особенно во времена Салаева. Все так ждали эту передачу, ждали этой субботы, даже дела откладывали... "сегодня не могу, будет "Ретро", а еще помню, мама звонила куда то, какая то специальная служба была, чтобы узнать, какой именно фильм будет. Цитата
Эрес Опубликовано: 15 ноября 2009 Опубликовано: 15 ноября 2009 люди в кульке семечки е покупали, чтоб во время фильма грызть ))) Тарзан, Семь Самураев, Старое Ружье и Большая прогулка были любимыми фильмами в Ретро. потом когда показали Боксер с Ван Даммом в БАку был шок ) Полчаса пытаюсь найти в инете фото или ролик с передачи "Ретро", не нашла Кто помнит её, по субботам была, её вели Аяз Салаев, толстячок такой, а потом Гамида Омарова... как много хороших фильмов мы увидели тогда, о которых до этого не слышали, особенно во времена Салаева. Все так ждали эту передачу, ждали этой субботы, даже дела откладывали... "сегодня не могу, будет "Ретро", а еще помню, мама звонила куда то, какая то специальная служба была, чтобы узнать, какой именно фильм будет. насчет спец. службы, я сейчас думаю, что все таки мамы нас обманывали ) Цитата
Tuncay Опубликовано: 3 февраля 2010 Опубликовано: 3 февраля 2010 Хахахах )) Брат KF-200 убиллл эээ ))) ХАхах прям детство заиграло )) У меня точно такие диназавры были клянусь )) Ёзде все они в коплекте все были Ппц. Цитата
Wa1do Опубликовано: 5 февраля 2010 Опубликовано: 5 февраля 2010 Uşaqlıqdan maşın yığmışam, yığıram da. İndiyə kimi də mağazada gedib oyuncaqları qurdalayıram. Balaca uşaqlara ağzını ayırıb maaa baxır . Lap 500 manata olan modelkalar yadıma düşdü. İndiyə qədər də o modelkalardan evdə var. Qardaşım Bakıdan İsveçə 1 çanta modelka daşıdı gedəndə. Məndən qalmışdı, sonradan yenə almışam. Цитата
Doberman Опубликовано: 5 февраля 2010 Опубликовано: 5 февраля 2010 (изменено) Изменено 5 февраля 2010 пользователем Doberman Цитата
Anubis Опубликовано: 5 февраля 2010 Опубликовано: 5 февраля 2010 Ой мляяяяя (((((((( какая ностальгия по былым временам Цитата
V-zeer Опубликовано: 5 февраля 2010 Опубликовано: 5 февраля 2010 а я думала что мои игрушки Симба и Кролик встречаются...но никак ночью их не могла застукать) Игрушки-гомосеки? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.