Перейти к содержанию

Вспоминаем Детство

KF-200

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
у меня была привычка -когда приходили гости женщины я залезал под стол,приподнимал немножечко платье и начинал их лапать((( . за что я получал много раз и по шее и по мозгам. не помогало и всё тут (

+1 :privet: я тоже был любитель полапать всех девушек

Опубликовано:
Когда я была маленькой, я свято верила, что все кто "сидят в телевизоре" видят нас также, как и мы их... я ни в коем случае не разрешала себя переодевать при включенном телевизоре, вели себя исключительно хорошо и правильно, чтобы все "оттуда" видели какая я примерная и хорошая девочка :)

Давайте продолжим о наших смешных детских заблуждениях и приключениях... когда мы были маленькими...

и от меня тебе спасибки :) давно так искрене не улыбалась :)

сейчас вспомнила, как в 88 году,было уже не очень хорошее положение в стране и мою старшую сестру отправили за мной в садик. Даже не знаю почему не на машине :privet: погода была хорошая и мы с ней решили прогуляться и пойти через детскую жел. дорогу. Видимо прогливались мы с ней ОООООООЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕНЬ долго, т.к. при подходе к Монтинскому парку нас поймал миоиционер и и трясущимися руками сообщил что мы нашлись :)

мой дедушка тогда был на какой-то должности и все думали что нас украли :) вообщем дома у нас сидела милиция и скорая :) вся семья была в сборе :) ох как сестре тогда досталось бедной... А мы еще по-дороге каких-то ягод с деревьев наелись и у нас было отравление... вообщем погуляли мы с ней тогда хорошо :)

Опубликовано: (изменено)

В детстве когда выводили Российскую часть из Сальянских казарм солдаты продавали все что можно , мы с ребятами на деньги которые нам давали на булки в школе покупали дымовые шашки, потом поджигали их и кидали на проезжую часть :privet:

Зимой когда выпадал снег, в снежок засовывали камень выходили на Тбилисский проспект и кидали в проезжающие машины, а потом по всему двору прятались от их хозяев :)

В 3-классе как то был у бабушки на Украине зимой, залезли на 9-ти этажку. Скатали большой ком снега и скинули его на Москвич около подъезда.

Изменено пользователем Кекс
Опубликовано:
у меня была привычка -когда приходили гости женщины я залезал под стол,приподнимал немножечко платье и начинал их лапать((( . за что я получал много раз и по шее и по мозгам. не помогало и всё тут (

а у меня на подобие случаи были с девушками.короче маленький был любил девушек взрослых.а брат на лет 15 старше меня у него в молодости до фига девушек было ну и в приципе сейчас не мало),короче с 5 лет я действовал ему на нервы куда он едет туда и я с ним.так все и началось я как видел его девушек всех трогал причем по страшному трогал,и меня не ругали а наоборот говорили молодчик)

потом еще одна история когда я был маленьким часто ездил в москву и подмосковье.мне было годика 4 домашние ее часто рассказывают знакомым.короче была одна соседка Даша она на 2 года была старше меня,вечером должны были придти к нам кялан гостей.И она мне сказала что когда придут гости вечером мы с тобой будем танцевать ламбаду,а до вечера мы с ней тренировались танцевать.вечером все сидели кушали-пили я сидел около домашних вдруг я услышал звук ламбады и вижу Даша пошла танцевать с нашем знакомым мальчиком Антошкой(он на несколько месецев был младше меня)увидев это я пошол к горшку Дашеному туда она пошла по нужде по большому,я взял его и одел его на голову Даше в это время как она танцевала с Антошкой.прошло около 20 лет и мы общаемся правда намного реже так-как расстояние говорит свое)

Я тоже хотел снежную королеву,очень любил мультик красавица и чудовище был ярым фаном вандама,собирал фото машин с жевачки турбо

ЭЭЭ детство лучшая пора

Опубликовано:
я пошол к горшку Дашеному туда она пошла по нужде по большому,я взял его и одел его на голову Даше

:lol: :lol: :lol:

Опубликовано:

Я к сожалению не помню детства...Хотя родственники все время говорят,что боялся пылесосов и называл их "Польк"

Опубликовано:
Я верил в него до 10 лет

Трудное было детство :)

Плохим я был в детстве....все знал.....даже то что не следовало мне знать...

Опубликовано:

в 5 лет я думал, что вырасту в 8

в 8 думал, что в 10 стану взрослым

в 12-13 думал, что в 18-20 стану старым

в 20 думал, что вот оно скоро...

26 лет, пока не вырос... жду...

Опубликовано:

я однажды в детском саду поцеловал девушку потом такой шухор был с родителями я боялся что у нас будет свадба :)

Опубликовано:
в 5 лет я думал, что вырасту в 8

в 8 думал, что в 10 стану взрослым

в 12-13 думал, что в 18-20 стану старым

в 20 думал, что вот оно скоро...

26 лет, пока не вырос... жду...

Я тоже сяо... :)

Пока жду

Опубликовано:
ты была более агыллы чем я, я умудрился туда вязальные спицы засунуть )

А я женскую шпильку для волос, до сих пор на ладони остался след от ожога :cray:

Опубликовано:

Вспомнила в детском садике подралась с одним мальчиком и укусила его :cray:)) это был первый и последний раз, когда меня наказали. Но видимо это не пошло мне на пользу :lol: до сих пор люблю кусаться :)

Опубликовано:
Соли, и до сих пор предпочитаешь кусать именно мальчиков?:cray:

я больше не прийду к вам в банк и всем расскажу :lol:

Опубликовано:

А я с 3х лет New York Times читал.

Помню маленький был 3-4 годп, по телеку Основной Инстинкт показывали, с тех пор у меня психологическая травма :)

Опубликовано:

я когда в детстве получал двойки я пратылса под крават безопасно и эффективно ждал своего дедушку !!! :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...