PIO-DEDE Опубликовано: 17 января 2009 Опубликовано: 17 января 2009 Брат а сколько прибизительно все ето будет стоить??1 басовик - 450 баксов примерно. 1 усилитель - 500. Общий под 2000 долларов.Фатбой ты отжог по страшному))) Халалды!) Цитата
vegas Опубликовано: 17 января 2009 Опубликовано: 17 января 2009 ну да,в принципе 2 усилка и два сабахватит+провода+конденсатор+материал для коробки саба и мне кажется,даж уверен,что придется обесшумку делать,как минимум багажа так что,Джавид 484,меньше чем на 3 тысяча не надейся... хотя оно того стоит кстати,оффтоп конечно,но точно такойже рендж ровер стоит во дворе одного из зданий медицинского,где я постоянно паркуюсь. Цвет редкий Цитата
Javid Опубликовано: 17 января 2009 Опубликовано: 17 января 2009 Всем большое спасибо! Я тоже думаю что если делать то надо делать все как надо! ну да,в принципе 2 усилка и два сабахватит+провода+конденсатор+материал для коробки саба и мне кажется,даж уверен,что придется обесшумку делать,как минимум багажатак что,Джавид 484,меньше чем на 3 тысяча не надейся... хотя оно того стоит кстати,оффтоп конечно,но точно такойже рендж ровер стоит во дворе одного из зданий медицинского,где я постоянно паркуюсь. Цвет редкий это тот же самый ОБ 011 Цитата
fatBoy Опубликовано: 17 января 2009 Опубликовано: 17 января 2009 ну да,в принципе 2 усилка и два сабахватит+провода+конденсатор+материал для коробки саба и мне кажется,даж уверен,что придется обесшумку делать,как минимум багажатак что,Джавид 484,меньше чем на 3 тысяча не надейся... в том Мурано, которое в самом начале топика Валерий запостил, только на шумку салона 2 с половиной кило убитых енотов ушло... комментарии излишни... Цитата
vegas Опубликовано: 18 января 2009 Опубликовано: 18 января 2009 ну да,там же вся акустика менялась думаю на рендже можно ток сабы добавить,хотя наверное стоит и процессор добавить но W6JL это вещь Цитата
PIO-DEDE Опубликовано: 21 января 2009 Опубликовано: 21 января 2009 у рейндж ровера мощнейшая обесшумка, не круче кайена, но что-то рядом.мурано это кастрюля, и его так называемая обесшумка - это бывшие лохмотья японских бомжей. Цитата
vegas Опубликовано: 21 января 2009 Опубликовано: 21 января 2009 какой бы ни была обесшумка,против двух JLW6 не справится думаю Цитата
Javid Опубликовано: 21 января 2009 Опубликовано: 21 января 2009 Я незнаю какая модель басовика и моноблокая наверно друзьям скажу чтоб привезлиЕсли кто знает напишите мне серию модель етого JL ьасовика и моноблока если не трудно а остальные шнуры и т д тоже надо за границей покупать?или здесь тоже можно?заранее спасибо Цитата
vegas Опубликовано: 22 января 2009 Опубликовано: 22 января 2009 http://www.zvukavto.ru/index.php?page=shop...p&Itemid=26это сабвуферhttp://www.zvukavto.ru/index.php?page=shop...p&Itemid=26усилока провода наверное и здесь найти можно,хотя думаю стоит и их заодно заказатьнасчет проводов я сам не знаю,какие выбирать,спроси у тех кто знает толк в них+не забудь конденсатор Цитата
Axmed518 Опубликовано: 22 января 2009 Опубликовано: 22 января 2009 Я незнаю какая модель басовика и моноблокая наверно друзьям скажу чтоб привезлиЕсли кто знает напишите мне серию модель етого JL ьасовика и моноблока если не трудно а остальные шнуры и т д тоже надо за границей покупать?или здесь тоже можно?заранее спасибоПервм долгом позаботься об обесшумке Цитата
Javid Опубликовано: 22 января 2009 Опубликовано: 22 января 2009 Choxsagolun hamiviz!ALLAH komayiviz olsun!а обесшумку наверно перед установкой сделаю Цитата
PIO-DEDE Опубликовано: 26 января 2009 Опубликовано: 26 января 2009 vegasВ Баку везде один и тот же гекайский комплект за 20-25 манатJavid484Бери установочный комплект на 2 усилителя фирм Stinger, Tsunami, Monster Cable, Kicker, JL Audio. Бери самые толстые. Конденсатор он же накопитель не нужен будет, если проложить провода качественно и фирм, что я написал. Тем более у тебя 4.2 компрессор, у него монстерский генератор и аккумулятор. Цитата
Javid Опубликовано: 26 января 2009 Опубликовано: 26 января 2009 vegasВ Баку везде один и тот же гекайский комплект за 20-25 манатJavid484Бери установочный комплект на 2 усилителя фирм Stinger, Tsunami, Monster Cable, Kicker, JL Audio. Бери самые толстые. Конденсатор он же накопитель не нужен будет, если проложить провода качественно и фирм, что я написал. Тем более у тебя 4.2 компрессор, у него монстерский генератор и аккумулятор.СпасибоЯ в этом вообще не разбираюсьНо мой друг недавно поставил на ниву 2 басовика Пионер по 1200 ватт с моноблоком пионеерю Эффект мне очень пнравилсядумаю может нестоит переплачивать на JL audio?!Как думаете??? Цитата
fatBoy Опубликовано: 27 января 2009 Опубликовано: 27 января 2009 СпасибоЯ в этом вообще не разбираюсьНо мой друг недавно поставил на ниву 2 басовика Пионер по 1200 ватт с моноблоком пионеерю Эффект мне очень пнравилсядумаю может нестоит переплачивать на JL audio?!Как думаете???... если тебя не смущает разница в стоимости его машины и твоей, думаю, не стоит ))) Цитата
V-zeer Опубликовано: 27 января 2009 Опубликовано: 27 января 2009 Нет э... Не подойдет пионер Рейнджу... Не тот уровень Цитата
Javid Опубликовано: 27 января 2009 Опубликовано: 27 января 2009 Спасибоо вамблагодаря вам решил остановиться на JL audioУже завтра скажут цену из дубаипосмотрю насколько дешевле будет Цитата
PIO-DEDE Опубликовано: 28 января 2009 Опубликовано: 28 января 2009 Нам тоже сообщи по чем там продукция JL Audio Цитата
Javid Опубликовано: 28 января 2009 Опубликовано: 28 января 2009 Нам тоже сообщи по чем там продукция JL Audioбез проблемкак получу оттуда расценки, сразу дам энать Цитата
Javid Опубликовано: 30 января 2009 Опубликовано: 30 января 2009 Нам тоже сообщи по чем там продукция JL Audio Сегодня получил цены в Дубаи Басовик (то что мне советовали)-800$ усилок 500 ватт нету, есть 1000 ватт-1100$ Дорого........ Цитата
GuliyevicH Опубликовано: 1 февраля 2009 Опубликовано: 1 февраля 2009 Сегодня получил цены в ДубаиБасовик (то что мне советовали)-800$ усилок 500 ватт нету, есть 1000 ватт-1100$ Дорого........ Onda sen birdefelik JL AUDIO 13W7 subwoofer-i al! bir de hemin 1000 watt-liq AMP-ni Esl SQ aparatura! Bashqa hechne lazim deyil!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.