Перейти к содержанию

Нормальный автозвук

RVSound

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Neptune,я только заметил,извиняюсь...

самая простая и относительно бюджетная схема..

в двери вперед подиумы,туда компнонентные динамики,далее...пищалки на стойки один сабвуфер и никаких колонок.Усилитель можно один только для сабвуфера...Компоненты можно в крайнем случае пропустить через голову.Схема для водителя,так как пассажиры вряд ли испытают наслаждение.Можно все взять от Пионер,или же если есть возможность купить что-нибудь лучше...ребята посоветуют что получше,я кроме Пионера,ничего не слушал...за исключением эксклюзива,то что показывал РВС...

Опубликовано:
Собственно вопрос вот в чем.Нужен совет что лучше.В наличии имеется две колонки(не знаю какая модель но Пионеер)вопрос:

1)еше две колонки и усилитель?

2)еше две колонки саббуфер и усилитель?

3)еше саббуфер и усилитель?

4)еше два саббуфера и усилитель?

Да и еше чтобы все это было не очень дорого в пределах 300 баксов.

Ответы приветствуются! :mp3:

3) Вариант наиболее подходящий.Во первых уложишься в 300 баксов.Во-вторых более менее будет звук нормальный...Все остальное очень шуметь будет.Зачем тебе 2 баса? или 4 колонки и один бас? Все смешаеться в одну кашу....

Спасибо,ответ более чем полный :) !Но не дурно было бы узнать какои басовик и усилитель стоит купить да и еше может стоит поменять колонки какие по твоему самые хорошие?и сколько они стоят? :)

А мне так и не ответили :mp3:

если этот вопрос был ко мне , то извини пожалуйста. Ты подьезжай лучше на пять минут, чтоб я вживую посмотрел что имеется и тогда смогу более чётко ответить. Спроси у 069 как ко мне приехать.

добавлено в [mergetime]1203064241[/mergetime]

в двери вперед подиумы,туда компнонентные динамики,далее...пищалки на стойки один сабвуфер и никаких колонок.Усилитель можно один только для сабвуфера...Компоненты можно в крайнем случае пропустить через голову.Схема для водителя,так как пассажиры вряд ли испытают наслаждение.Можно все взять от Пионер,или же если есть возможность купить что-нибудь лучше...ребята посоветуют что получше,я кроме Пионера,ничего не слушал...за исключением эксклюзива,то что показывал РВС...

есть конечно компоненты которые будут работать напрямую от башки без усилителя, но это настолько неправильно, что тогда не стоит вообще влезать в это дело. Ты лучше иди по пути который выбрал ГЕРМАН. Делать поэтапно, но ставить всё правильно и с неплохими составляющими

Опубликовано:
добавлено в [mergetime]1203064241[/mergetime]

есть конечно компоненты которые будут работать напрямую от башки без усилителя, но это настолько неправильно, что тогда не стоит вообще влезать в это дело. Ты лучше иди по пути который выбрал ГЕРМАН. Делать поэтапно, но ставить всё правильно и с неплохими составляющими

:zor:

• 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Может кому будет интересно. Небольшая работа над хамером 3. Меняется штатная голова фирмы ДЕЛФИ на КЕНВУД с сенсорным дисплеем. Заодно хозяин попросил подножки выдвинуть на 5 см. и сделать поддон защищающий от брызгов грязи. Будет установлена крутая видеокамера заднего вида АЛПАЙН с несколькими режимами обзора.Фотки буду потихоньку выставлять

post-5736-1204102667_thumb.jpg

post-5736-1204102869_thumb.jpg

post-5736-1204102936_thumb.jpg

post-5736-1204103008_thumb.jpg

Изменено пользователем RVSound
Опубликовано:
А голову почему меняли?

Так говорюж, камеру поставили, когда включаешь заднюю передачу, автоматически включается изображение того, что творится сзади с несколькими режимами обзора. Кому интересно могут приехать и посмотреть. До завтра до 4 часов тачка у меня. На этой тачке в багажнике стоит заводской усилитель и басовик, не фонтан конечно. Ну мы к ней этот КЕНВУУД и пришпандёрили. Фотки сегодня выставлю

07 как? Есть продвижения? :search:

Да, работаем. Не так быстро как хотелось бы, но ничего, грязные работы почти закончили

Завтра вывешу фотки готовой тачки с видеокамерой, монитором и подножками

post-5736-1204742899_thumb.jpg

post-5736-1204742962_thumb.jpg

post-5736-1204743034_thumb.jpg

post-5736-1204743184_thumb.jpg

post-5736-1204743247_thumb.jpg

post-5736-1204743322_thumb.jpg

post-5736-1204743380_thumb.jpg

post-5736-1204743503_thumb.jpg

post-5736-1204743586_thumb.jpg

готово. Последняя фотка-один из режимов видеокамеры

post-5736-1204817458_thumb.jpg

post-5736-1204817506_thumb.jpg

post-5736-1204817543_thumb.jpg

ты этот кенвуд не разбирал? у него внизу корпуса сзади 2 выступа по углам, не знаешь что будет если их обрезать? там ченить важное проходит?

Изменено пользователем qentana
Опубликовано:
ты этот кенвуд не разбирал? у него внизу корпуса сзади 2 выступа по углам, не знаешь что будет если их обрезать? там ченить важное проходит?

Разбирал, но не помню про эти углы

Опубликовано:
что вы думаете о марке Absolute?

Если это автоаппаратура, то ни разу не встречался

Опубликовано:
Разбирал, но не помню про эти углы

если разберешь когданить не поленись посмотреть, ок? для меня это важно

если разберешь когданить не поленись посмотреть, ок? для меня это важно

Вероятность очень маленькая, что точно такой же кенвууд опять ко мне приедет. Я восновном с алпайном работаю. А зачем ты этот угол отрезать хочешь, он мешает на место сесть ? Ты его подвези на пять минут, может вдвоём что и придумаем

Опубликовано:

RVS,а какой стиль музыки выявляет при прослушивании недочеты настройки и системы в целом? То есть какого жанра музыка максимально выдаст минусы системы?

RVS,а какой стиль музыки выявляет при прослушивании недочеты настройки и системы в целом? То есть какого жанра музыка максимально выдаст минусы системы?

У меня есть диски и ФСКЮ и ИАСКА, там есть специальные дорожки. Сначала настраиваю с розовым шумом. Искажения связанные с ограничением сигнала в башке или усилителе сначала убираю с помощью осцилографа а потом восновном на вокале. Потом уже потихоньку перехожу на те дорожки, которые позволяют проверить (запаздывание баса вообще) и фазировку с передними мидами. Если короче-то классика, голоса негритянские, Джеймс Ласт, ПольМариа, Дая Стрейтс , Барри Вайт, некоторые дорожки БИ -2, Еллоу и т. далее . Электронной музыкой вообще не настраиваю. 069-хотел спросить, почему на каждой странице сначала появляется текст, с которым я пришёл на этот форум ? Это у меня что то глючит или Вы так сделали ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...