Перейти к содержанию

Нормальный автозвук

RVSound

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

ланзар, 2 киловата, и два уселка по 700ввт!!! больше ничего не надо!

post-28-1192967353_thumb.jpg

Опубликовано:
ланзар, 2 киловата, и два уселка по 700ввт!!! больше ничего не надо!

точно, ничего больше не надо

Опубликовано:

друзья, этого молодого человека зовут Виктор Мамедович. Он очень много делает для автозвука в Азербайджане

post-28-1193339502_thumb.jpg

Опубликовано:

... а что именно этот милый человек делает для автозвука в Азербайджане?..

Опубликовано:
... а что именно этот милый человек делает для автозвука в Азербайджане?..

Да практически всё. Начиная с полной разборки (клиенты уже не удивляются, когда их машину разбирает 15-летний мальчишка). Потом все модельные дела я ему доверяю. Прокладка кабелей, обесшумка и всё остальное. Просто надо контролировать. До него у меня учеников было... а этот чувствуется любит это дело

Опубликовано:

автору гипер зачОт!!!!

вот накоплю денег и обязательно стану вашим клиентом. очень порадовало что я увидел то, что так нехватает в нашем городе: профессионализм,любовь к делу.молодцы ребята, где у вас цех, хочу подъехать и познакомится, посоветоваться.

Опубликовано:
автору гипер зачОт!!!!

вот накоплю денег и обязательно стану вашим клиентом. очень порадовало что я увидел то, что так нехватает в нашем городе: профессионализм,любовь к делу.молодцы ребята, где у вас цех, хочу подъехать и познакомится, посоветоваться.

На старой кишлинской дороге выше ауди-центра. 212 97 97

Опубликовано:
щит этой семерки собираетья на базе заводской панели или он от другого авто?

С нуля всё

Опубликовано:

Валера здравствуйте!Я кстати знаком с вашими работами,а познакомился тогда,когда вы работали у нас на улице Шахбази,я помню там Белую Тойоту Супра с 6 глушаками :)фиолетовую 07 с экранами в подголовниках,тогда это было в новинку.

Раньше тут зажигал Кямран(вы кстати знакомы) Мы тут на пару с ним собирали аппаратуру мою,я как нибудь зарисую её тут :avtosh01:оцените

PS Зря конечно вы выбрали этот стп для вибро и шумоизоляции,он тонкий очень,приходиться клеить в два слоя(мои двери поначалу мы обклеивали в два слоя и то оказалось мало,пришлось переделывать)А если клеить в два слоя,порой даже в 3 получается уж очень не бюджетно :)Кямран нашел один материал в Москве,который продается рулоном,так вот,он толще СТП в два раза и по финансам намного выгодней проклеить все им чем СТП. Фотку материала выложу позже.

Очень интересно,что получится из 07

Опубликовано:

из чего сделан новая панель приборов?

на фотке такое впечатление что первая и третья передачи не включаться ,будут задевать.

Опубликовано:

я постараюсь сразу на все вопросы ответить. Неужели вы думаете, что я что то делаю не продумав ? И ноги помещаются и передачи включаются и виброизоляция хорошая

Опубликовано:

Интересно будущий владелец на ней ездить будет или это все будет спрятано на память в гараже как часто делаеться? Кстати а про бюджет молчок...ни слова...

Опубликовано:
Интересно будущий владелец на ней ездить будет или это все будет спрятано на память в гараже как часто делаеться? Кстати а про бюджет молчок...ни слова...

я тоже думаю, что он на ней будет ездить раз в месяц. А бюджет немаленький естественно

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...