Перейти к содержанию

Обсуждения рейдов и плановых мероприятий YPX

AVTOSUREN

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
Между ними группировка ээ уже... Одни говорят разрешили другие зная что разрешили но устно начинают рейд и бабло собирать. Интересно когда один чувак сядет и скажет делайте вот так и никто не будет г..т баш атмаг онун герарына.?? Вот сказал высокопоставленный человек, нельзя!!!! Все всё сняли..Проходит пол года уже в городе есть круг плёнка Гелендвагены, С классы...
Обязательно посмотрите до конца

В конце он говорит на разрешение пленок на заднее стекло

это не про пленки, а про тонирванные заводским образом стекла, но не пленки.. именно темное стекло..

Опубликовано:
это не про пленки, а про тонирванные заводским образом стекла, но не пленки.. именно темное стекло..

Он же про заднее стекло сказал в конце...

Кстати вчера знакомый прошел техосмотр с 100% пленкой на заднем стекле

еще регистрируются машины пригнанные с америки, у которых задние двери 40-50% затемненные (заводские)

няся вар.......

Опубликовано:

Bunlar eger zavod shusheni deyirsen tund olmagi uchun onda gerek 120-150minlik mashin suresenki onda ele gele. Dalda plyonkayan axir vaxtlar ilishmirler nese. Isteyirem yanlara 15%lig vuram. Neter fikirdi it qurd bash beynimi xarab elemez goresen?

Опубликовано:

У меня сосед ,Начальник не буду говорить какого района реклам кими олмасын )))))

ну вот я лично неделю назад к нему подошёл,говорю гоуншу салам ,бу плёнкая ешидмишем ичаза вериблер ?

он даже не задумываясь ответил ,истеирсен арха подпресы гара краскайнан краскала ичаза вар )))))и улыбнувшись сказал,ай Тима сенде гоя хавах плёнка олмаибки жулик))))))))))

е гоуншу чаваныгды да ....))))))

Опубликовано:
Bunlar eger zavod shusheni deyirsen tund olmagi uchun onda gerek 120-150minlik mashin suresenki onda ele gele. Dalda plyonkayan axir vaxtlar ilishmirler nese. Isteyirem yanlara 15%lig vuram. Neter fikirdi it qurd bash beynimi xarab elemez goresen?

Bilmiram

Bu sohbat daqiqlashsa

Man RR arxa qapilar uchun zavod qara shusha alib taxajam

Опубликовано:

Ciplere vapshe ilishmirler arxada plyonkaya gore Cavid 1de neynirsene artig rasxod eleyirsen. DYP 335 yanlara 15%plyonka vurdurmag necheye basha geldi?

Опубликовано:
Ciplere vapshe ilishmirler arxada plyonkaya gore Cavid 1de neynirsene artig rasxod eleyirsen. DYP 335 yanlara 15%plyonka vurdurmag necheye basha geldi?

Bir dene polis ishchisi desa ki 100% arxa qapilara 40 % olar

Bashlayardim qara shushe axtarmaga

Опубликовано:

He qapilar uchun deyirsen men ele bildim baqajnikde olani deyirsen. He arxa qapilarin yeri var plyonkali. O gun teze Vogue gordum onda arxa qapida tund idi 50% olardi.

Опубликовано:
He qapilar uchun deyirsen men ele bildim baqajnikde olani deyirsen. He arxa qapilarin yeri var plyonkali. O gun teze Vogue gordum onda arxa qapida tund idi 50% olardi.

Manda axir vaxtlar shaharda chox mashin goruram arxa qapi plenkali

Ona gora al-ayaga dushmusham

Опубликовано:

Brat men hemise ingilabda Elsen adli oglan var onun yanina gedirem bele tanisdi diyerem oz komekliyini eliyer arxaya 100%-lik krug 15%-like gore menden 90 Azn pul aldi amma isi lezzet eledi 5yarisindan masini qoydum duz 11-e kimi isini gorub gutardi.

Опубликовано:
Manda axir vaxtlar shaharda chox mashin goruram arxa qapi plenkali

Ona gora al-ayaga dushmusham

Yeri varda yarim kruq plyonkanin. Gor neynirsende.

Brat men hemise ingilabda Elsen adli oglan var onun yanina gedirem bele tanisdi diyerem oz komekliyini eliyer arxaya 100%-lik krug 15%-like gore menden 90 Azn pul aldi amma isi lezzet eledi 5yarisindan masini qoydum duz 11-e kimi isini gorub gutardi.

Imkan varsa shekilin qoy mashinin gorum neter gorsenir kruq 15%-lik.

Опубликовано:

щас что за рейды, вообще?

их столько высыпало на городские улицы - что даже на ангельских глазках ездишь - автош, говорят.

ы

Опубликовано:
щас что за рейды, вообще?

их столько высыпало на городские улицы - что даже на ангельских глазках ездишь - автош, говорят.

ы

Если скорость выше 60 км/ч на Р.Бехбутова, то автоматически становишься автохулиганом

Опубликовано: (изменено)

меня остановили сегодня. я и вправду схулиганила. вопщим "пыш-пыш сахла"

документы только слово сказал - я ему: ряис, хямилляям, олюрям туалетта истеирям...(и самое главное глазками хлоп-хлоп)

он бедный от шока завис, сразу отпустил)))))))))) :)

если их дальше дуритьэтим - доурдан рожать придёца)))))))

Изменено пользователем Emazonka
Опубликовано:
меня остановили сегодня. я и вправду схулиганила. вопщим "пыш-пыш сахла"

документы только слово сказал - я ему: ряис, хямилляям, олюрям туалетта истеирям...(и самое главное глазками хлоп-хлоп)

он бедный от шока завис, сразу отпустил)))))))))) :)

а что хамиля оланда в туалет хотят? ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...