Перейти к содержанию

Обсуждения рейдов и плановых мероприятий YPX

AVTOSUREN

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Они в основном возле Шафа стадиона, после сфетофора стоят! вчера их калан было! Там луче проежать в левом ряде!

Опубликовано:
ничего не кончилось, сегодня утром с*ки отобрали права за то что на 2 минуты на Ахундовке машину припарковал, и еще лыбится говорит дюнян анс-дян хябярляря бахдын? ограши, так ему по зубам хотел дать. Остерегайтесь, теперь где знаки остановка запрещена камеры вешают.

мои права тоже забрали сабаилские :P участок есь не ошибаюсь около малаканки? вместе пойдем за правами? :P

неа, меня возде Азевротеля спалили. Давай вместе махнем к ментярам.

Насчет передков ничего не скажу, а насчет того что менты оборзели книгу напишу. Если рейд то пусть всех нарушивших штрафуют. И вобще пора реформы проводить. В какой стране мира за то что припарковался в неположенном месте права отнимают? Няися, все это исправится когда всех ментов, да и не только их к стене приставят и расстреляют.

Будте осторожны, никому не пожелаю встретится с псами(людьми язык не поварачивается их назвать). Теперь не только камеры будут везде, но и фото-радары ставят везде где можно. Очень скоро появится электронная база данных, куда всех нарушителей заносить будут, радары и камеры как пустое место уже не будут восприниматься.

Опубликовано: (изменено)

Час назад был рейд у ресторана Неолит :P

Про вчерашнюю облаву в McDonalds-e на Гянджлике кто слышал?

Изменено пользователем DJAVA
Опубликовано:

И что теперь делать? может пока вообще в город не выезжать?

обидно снимать свой дракончик.

Плюс ко всему у меня сейчас заднего бампера нету, вообще какой то автошский вид.

А не можете поконкретней к чему конкретно придираються?

Опубликовано:
И что теперь делать? может пока вообще в город не выезжать?

я так и делаю и всем советую :P

Опубликовано:

Почитал что у вас происходить натуральный дурдом!!! ЙПХа творят у вас беспредел!!! Держитесь гагулики!!! :P

Опубликовано:

в принцепи каждое лето 1 мес бывает рейд, со всех сдирают плёнки и т.д.

просто сторайтесь давить на закон в случаи если небольшим рушветом ничё не пролучаеца! т.е. изза плёнок на штрафную не забирают и штраф мона оплатить сразу 44000 старыми.

Опубликовано:
в принцепи каждое лето 1 мес бывает рейд, со всех сдирают плёнки и т.д.

просто сторайтесь давить на закон в случаи если небольшим рушветом ничё не пролучаеца! т.е. изза плёнок на штрафную не забирают и штраф мона оплатить сразу 44000 старыми.

и на месте же снять плёнки или перде...

Опубликовано:

Да, на штрафную забирают тока через 3 часа в случаи не подчинения :P

Опубликовано:

забирают всех у кого передок,плёнки,хор-хор...всех!

Т_34 им не хляет!всех везут...при мне прадо и нескоко других авто привезли на штрафную отодрали плёнку и отпустили....но на штрафную серавно тащут...знаю 4то можно на месте отодрав плёнки и заплатив тот самый штрав уехать...тот штраф который ты написал 44000 старыми....там идёт диапозон как ты знаеш от 16500-44000...и по4ему всегда по максимуму опла4иваеться? это тоже не правильно!

добавлено в [mergetime]1183575677[/mergetime]

и кстати это уже 2-ой рейд....дал-ба-дал....

Опубликовано:

а ты сам сдирай плёнки :P и грози ичхеберем :P нужно иногда давить хотя... проще пересидеть!

Опубликовано:
Они в основном возле Шафа стадиона, после сфетофора стоят! вчера их калан было! Там луче проежать в левом ряде!

Монтинский 931,ты прав!сегодня проежал там-стоят менты-575,512,574.это то что я случайно запомнил,а было штук 8.я просто на Газ24-10 ехал,вроде ничего пока

Футик,жалко дракона.кстати,эти с*ки могут и к твоим заднтм стопам придратся заоодно,мол ни чирта не видно :P

Опубликовано:

лююююююююди они придрались к тому 4то у меня не было 2-го дворника....который я сам выкинул в гараж....и они везде!!!не только щафа...бтун аэропорт йолу!везде....

Опубликовано:
лююююююююди они придрались к тому 4то у меня не было 2-го дворника....который я сам выкинул в гараж....и они везде!!!не только щафа...бтун аэропорт йолу!везде....

:P:P:P

забрали на штрафную?или что?

Опубликовано:

86.000 старыми, сча вроде больше хотя... слух вроде

народ - объясните мне одну вещь - допустим машина иномарка - собрана под спортивку - стоит газан - задняя плёнка 50% - круг 20% - сигнал фивап - за что из этого могут остановить?

Изменено пользователем PLAYBOY_056

За всё, тебе есчё и спичечьный коробок подкинут и вышлют счёт на дом.

Изменено пользователем T_34
Опубликовано:
За всё, тебе есчё и спичечьный коробок подкинут и вышлют счёт на дом.

Гага я серёзно - просто я временно вожу друга машину - и мне как то нихочется чтоб меня остановили!

Опубликовано:

Я никогда не пойму тех кто ставит пленки или прочую байду, если нет тапшырана))) Какой смысл? Или это игра в кошки-мышки?) В чем кайф?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...