Перейти к содержанию

Все про сабвуфер

Axmed518

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
... как я понял у тебя 2 сабвуфера, один - автомобильный саб в ящике с прикрученным усилком Сони , второй - домашний компьютерный активный саб, который питается от сети 220 Вольт... не совсем понятно, что ты хочешь сделать... если цель подключить автомобильный саб к домашнему компьютеры, то сразу предупреждаю идея неудачная, т.к. питание усилка в домашних условиях задача не из легких...

Да ты полностью прав,я его хочу подключить на домашний саб буфер,про питание,а незя ли блок питая усилка сделать следующим образом..

у Меня в гараже стоит апарарат который зарежает акомлятор,он даёт 12 волт как раз для это усилка можно ли его подключить его к нему,что бы постаянный поток энергии был ?

Опубликовано:

Дело не в Вольтах а в Амперах(силы тока), я не посмотрел какой у тебя усилок, но наверняка будет употреблять окло 20-35 ампер на нормалной громкости, а зарядное устройство даёт меньше...Фятбой прав

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

... если нужно подключить автомобильную электронику в домашних условиях, подойдет любой из этих источников питания: http://car-audio.ru/bp/index.html ... разумеется, выбирать следует с оглядкой на потребляемую мощность устройства...

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

ребята посаветуйте мне будит ли хороштй еффект если усилитель пиоонер гм-д7400 моноусилитель 800 ватт и 2 басавика в каробке ТС-В 308 Д 2 1400 ватт

Опубликовано: (изменено)
с хорошей коробкой - да.

да каробку ильгар собирает сзади иср плазы может кто знает он хороший мастер таких делов.я еше имел в виду всмысле усилитель не будет слаб для басовиков

Изменено пользователем RA1000
Опубликовано:
да каробку ильгар собирает сзади иср плазы может кто знает он хороший мастер таких делов.я еше имел в виду всмысле усилитель не будет слаб для басовиков

будет слаб, да ещё как слаб

он в номинале 300 на 4 ом и 400 на 2 ом даёт

не думаю что потянет, лучше 8400 он 600 ватт на 2 ома даёт

будет слаб, да ещё как слаб

он в номинале 300 на 4 ом и 400 на 2 ом даёт

не думаю что потянет, лучше 8400 он 600 ватт на 2 ома даёт

он мне говарит полный бас елияр ( обманывает :) )

а если басы поменяю на какие поменять посаветую пока он не собрал

Изменено пользователем RA1000
он мне говарит полный бас елияр ( обманывает :) )

с этим усилком нет, он один то еле еле потянет, а тут целых 2.

а бассовики на удивление дают не плохой басс

ну или докупи ещё один моно блок, или продай этот и кипи 8400 хотябы.

а бассовики норм

Изменено пользователем AzadStyle
Опубликовано:
с этим усилком нет, он один то еле еле потянет, а тут целых 2.

а бассовики на удивление дают не плохой басс

ок понел ну завтра потключит я просто для интереса позырю че по чем а усилок он мне продает и договор был на 1000 в басовики он позванил на склад сказали нету 1400 есть и он мне пристал галь бунлары гояг охуяджах

Опубликовано:
ок понел ну завтра потключит я просто для интереса позырю че по чем а усилок он мне продает и договор был на 1000 в басовики он позванил на склад сказали нету 1400 есть и он мне пристал галь бунлары гояг охуяджах

ну если не понравитса , заежай ко мне такой звук соберём салон трястись будет

Опубликовано:

Посоветуйте пожалуйста

Мой друг едет в Японию

Стоит ли мне дать ему деньги, чтоб он привез мне басовик??

Если стоит, то подскажите какой?

Опубликовано:
Посоветуйте пожалуйста

Мой друг едет в Японию

Стоит ли мне дать ему деньги, чтоб он привез мне басовик??

Если стоит, то подскажите какой?

Джавид,я конечно не разбираюсь в этом всем,но для начала надо хотя бы сказать для какой цели ты хочешь купить этот басовик,куда хочешь поставить и куда подключить,чтб наши знатоки звуки более или менее четко ответили на твой вопрос :)

Опубликовано:
Джавид,я конечно не разбираюсь в этом всем,но для начала надо хотя бы сказать для какой цели ты хочешь купить этот басовик,куда хочешь поставить и куда подключить,чтб наши знатоки звуки более или менее четко ответили на твой вопрос :)

Хочу собрать в коробку

просто я думаю там чисто японский будет, из за этого захотелось

И незнаю какой брать

Опубликовано:
Хочу собрать в коробку

просто я думаю там чисто японский будет, из за этого захотелось

И незнаю какой брать

хочеш чисто Японцкий Пионеер в 5000 ватт СПЛь-ный?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...