Перейти к содержанию

Ксенон

Farid

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
s066

это будет уже не ксенон

вы же тогда сами с Рашадом 071 говорили о габаоитказ 07 и называли их Ксенон лампосками :) помнишь ?

Опубликовано:

Извините братцы...

Я хотел сказать , противотуманные , но перепутал...

Опубликовано:

... ваще то без разницы, куда ставить ксенон - в ближний, дальний или противотуманки - цена от этого не меняется... нормальный новый комплект ксеноновых лампочек (он же корейский) дороже 100 баксов... все, что дешевле или в районе обозначенной суммы - китай, к которому лично у меня очень негативное отношение... хотя для противотуманок может вполне сойти, тем более в 9 случаях из 10 ксенон в противотуманки ставят для понтов (в городе у нас туман наблюдается как то крайне редко)...

Опубликовано:
Привет

можно ли за 100 $ найти ксенон , нормальный ,

только габариты ...

Можешь купить за 96 манат на Чапаево,они без гарантии+китайские,сходи туда там хороший выбор.Только китайские не советую.

Опубликовано:

а как вам цена 120 долларов филипс натура 4300 К

Опубликовано:

это наверное китай ....

у Сербера наверное ты его знаешь с плагиата на 12 ке стоял Осрам я даже офигел потом пригляделся это китай ... просто надпись острамовская ... их сразу можно определить .... качество :)

Опубликовано:

а сколько стоит биксенон (ближний+дальний)? Китайский натура(завод, НЕ гийдирмя)?

Опубликовано:

новый? блоки розжига тоже филипс?

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Вчера пошел в магазин

там были ксеноны 35, 40 , 60 ватт

Разница я так понял в мощности, но какая разница, если свечение ксенона определяется его температурой то есть 4300 6000 и т д.

А температура определятся блоком розжига..

Возможно что 60 ватный разогревается быстрее, но время разогрева итак равно секундам, так что не понимаю в чем фишка

В чем смысл повышенной мощности, и каковы плюсы, минусы большой или наобарот маленькой мощности?

Опубликовано:

Температура ксенона определяет его цветовой спектр.

Чем мощнее блок розжига, тем быстрее он разжигает лампочку, именно поэтому сверхмощные ксеноны сильно уменьшают ресурс лампочек.

Оптимально для ксенона 35-40 ватт, т.к.

А) Быстрее разгораются

Б) Меньше грузят генератор

Опубликовано:

Вот именно! А продавцы уверяют что 4300 65 ватт светит лучше...

чем 4300 35 ватт..

Я думаю что 60 ватные были бы неплохи для дальнего света, чтобы удобнее было моргать из за быстрого розжига.

А насчет нагрузки на генератор, разве 60 ватт это не нормальная нагрузка которую дают обычные не ксеноновые лампы?

Опубликовано:

Насколько я знаю, у всех солидных производителей лампочки по 35 ватт, наверняка мощность лампочки и мощность блока розжига сбалансированны. Вообще качество лапочки ксенона определяется чистотой и насыщенностью ее свечения, именно поэтому лампочки одинаковой мощности, но разных производителей светят по разному. Вполне может быть что эти ламочки по 60 ватт и бьют мощнее, но наверняка у этой монеты есть обратная сторона (например быстрее выгорят, будет неправильное пятно, будут слепить, стробить и пр.) Я

Насчет генератора - я имею в виду то, что ксенон дает огромную нагрузку в момент розжигания (именно поэтому включать ксенон только при вкл. двигателе) но после розжигания снимает нагрузку за счет меньшей мощности лампочек. А обычные галогенки бывают и 100 и 180 ватт.

Опубликовано:

Сегодня прочел отзыв специалистов об тестировании 55 вт. ксенона.

В итоге (по сравнению с 35 вт) - яркость свечения увеличивается на 15%, срок службы ламп сокращается на 1/3.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

А какая разница в цене ксеноновых лапочек по мощности. и если есть такой выбор лапочекю есть ли выбор блоков розжига?

Также возможно ли установоть ксеноны самому, и есть ли документация по этому вопросу?

Опубликовано:

Мои знакомые абсолютно все устанавливали его самостоятельно. Не вижу причин не сделать этого и тебе.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...