Перейти к содержанию

Ксенон

Farid

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
Мои знакомые абсолютно все устанавливали его самостоятельно. Не вижу причин не сделать этого и тебе.

Я тоже об этом думаю. Если руки растут с нужных мест то и можно и самому установить.

у тебя есть документация как ее устонавливать?

• 3 недели спустя...
Опубликовано:
Кто знает те ксеноны которые за 79 АЗН,они с установкой и гарантией?

qaqa6 o qiymet 4ox ucuzdu,ucu etindeki 6orbasi olmur,sozumu ona getiriremki o ya zeif vuracaq,ya omru az olacaq

Опубликовано: (изменено)

BLEF 4ox saol meslehete gore

добавлено в [mergetime]1192823083[/mergetime]

qaqa6 o qiymet 4ox ucuzdu,ucu etindeki 6orbasi olmur,sozumu ona getiriremki o ya zeif vuracaq,ya omru az olacaq

bes 99 manatlig nece vurur?

Изменено пользователем NNM
Опубликовано:

xo6du qaqa6,brat 99$liqda hemin 6eydi,hemin 99 manatliq men soru6mu6am,onun saati azdi,deqiq bilmirem yadimdan 4ixib,99 matantli 2500 saat,120 manatliq 3000 saatdi,elbetteki firma sohbeti var,vurmaq sohbeti hem4inin

добавлено в [mergetime]1192823569[/mergetime]

opelde sen xenonu dalniye qoymaq isteyirsen?

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

спросили у меня кое что, а я не разбираюсь.

Так вот, закончились "часы" лампочек, можно новые купить и подсоединить к блоку?

Опубликовано:
Так вот, закончились "часы" лампочек, можно новые купить и подсоединить к блоку?

Без проблем

Опубликовано:

Ариф, например лампочки сами были 6000К, я могу вместо них прикрутить 4300К или 8000К? смысле имеет разницу?

Опубликовано:

за 79 манат это китайский КДГ...полная параша.....не стоит даже и думать об этом...Корейский КДГ стоит 230-260 АЗН :avtosh01:

Опубликовано:
Ариф, например лампочки сами были 6000К, я могу вместо них прикрутить 4300К или 8000К? смысле имеет разницу?

qaqa6 6000k 4ixarib 4300 qoya bilersen,bloka ferq yoxdu hansi lapmi4kadi,ama xenonla bixenon ferq eliyir hem blokda hem lampi4kada

Опубликовано:

Да, можешь любую температуру. Однозначно советую 4300К.

Опубликовано:

а другого тут нет :)Немцы не пользуются биксеноновыми лампами,биксеноновые лампы есть у корейцев(наверно ещё и у китайцев) Хорошие лампы и стоят где-то под 100$,что за лампы у КДГ я не знаю

Хелла,Бош,их цена где-то 300-350,это обычные ксеноновые лампы 4300,а биксенон только с линзами это где-то ещё 200$ за пару линз,итог 500 немецкий биксенон.

Опубликовано:

спасибо ребята за ответы.

Например, на блоки Бош, надо искать лампочки Бош? Можно поставить лампы корейских производителей?

Опубликовано:
спасибо ребята за ответы.

Например, на блоки Бош, надо искать лампочки Бош? Можно поставить лампы корейских производителей?

hansi lampi4kani isteyirsen qoya bilersen!

Опубликовано:

DPiero,спасибо за подробную инфу.не подскажешь где можно посмотреть ксеноны от Бош,Хеллы и других производителей более или менее известных? На полках один гетай...все фуфло сплошное...

Опубликовано:

069,тут не реально!!!!Друг взял какой-то Бош,с пеной у рта утверждал,что это чисто немецкий Бош(за 100 манат :bad: )на коробке ниче не было написанно,это потом уже когда мы всю коробку распотрошили в одном месте увидели надпись Мейд ин Чайна :bad:)друг был в шоке. У нас вроде есть представительство Хеллы,но где оно находится,я понятие не имею,возможно через них можно заказать блоки розжига Хеловские.

В Москве можно взять без проблем,с доставкой и покупкой думаю помочь смогу

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...