Перейти к содержанию

История моделей ВАЗ

Mudur

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
всё это правда.

когда я еще учился в школе, каждый день перед сном, в кровате, я мысленно собирал свой 07

передок, 215 йоко, круг хамелион, хор хор, пионер магнитола, 1 басовик по середине, и 2 колонки по каждому краю, фиат руль

в гараже были мельберы, для выходных.

каждый день я думал об одном и том же.

жигули разговаривали с нами, они дышали, они были живыми, мы знали чего ждать от них, могли также как и мы уставать, но всегда были готовы к бою, ждали своих хозяев. Чувствуя любовь к себе, они отвечали нам взаимностью...

где интересно щас эта малышка? она ведь так хороша :malades:

Какой аккуратный люк

Опубликовано:

А у меня не ыло 06:( был опель 2.0 механика а теперь лачетти 1.8 автомат так что я даже не знаю что такое 06 07:(

Опубликовано:

У меня всегда ностальгия по старым беспредельным временам.Я всегда говорю что как будет у меня возможность обязательно либа 06 белый или же чёрную 07 возьму.

Опубликовано:

эээх как я её любил , щас бы сел на неё ииии бирь , ики , аааа даааарт :malades:

a5b17d270404t.jpg3034e40fd638t.jpg

Опубликовано:

это 171, 321 и мумик 075 - РАСТЕТ РАСТЕТ РАСТЕТ :friends:))))))))))))))))))))))

+ клоны 071

Опубликовано: (изменено)

а на последок хочу поставить свой самый любимый нольалты, подобно которому раньше никогда и в проекте не было и уже никогда не появится, ибо он будет являться копией. Этот нольлты собран именно так, как его собрал бы я сам, если владел 06.

Это не 06 - это страсть к жизни.

Изменено пользователем 125
Опубликовано:

мини мафия-гафия городка :huh: с турбированным "не на шутку" нольалты :huh:

Опубликовано:

я помню у нас на форуме у кого-то был 06 с каким-то особым мотором...у нее еше стояли черные диски с хром ободком

Опубликовано:
я помню у нас на форуме у кого-то был 06 с каким-то особым мотором...у нее еше стояли черные диски с хром ободком

futik`a ноль алты.

Опубликовано:
черные диски с хром ободком

такой тюнинг можно встретить именно на Разина

Опубликовано:

Да ето Футик стайл.Кстати он пропал куда то.((

Опубликовано:

у меня тоже 2106 и я не собираюсь её менять ,это моя вторая машина до этого у меня была тоже 06 которую я аширтнул и продал её прям там на штрафной перекупщикам всего за 1400 доларов,у меня была дипресия ровно 2 месяца я не мог в себя прийти ,как же я её любил в ней было всё,я пиво не покупал ,мароженное лишний раз не кушал,чтобы вложить в машину ,чтото поменять,обновить притюнить....эх.......

125 спасибо за тему у меня аж муражки по телу были когда я читал тему и все сообщения ребят...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...