Перейти к содержанию

История моделей ВАЗ

Mudur

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
Кто нибудь видел Ваз 2107 с праворульным рулём? Я в Баку года 4 назад видел

Одна есть(может уже и нет) у друга знакомого, белая, раньше на ней сетки были на фарах...

Опубликовано: (изменено)

а кто небудь видел в баку 7 ку Болотного цвета на 15 ых белых кованных дисках искрящую по асфальту (дикое занижение)с каркасом безопасности и 250 сильным 16 клапанным движком ?

Изменено пользователем FaShisT
Опубликовано:
а кто небудь видел в баку 7 ку Болотного цвета на 15 ых белых кованных дисках искрящую по асфальту с каркасом безопасности и 250 сильным 16 клапанным движком ?

Ты серьезно? :nea:

Опубликовано:
а кто небудь видел в баку 7 ку Болотного цвета на 15 ых белых кованных дисках искрящую по асфальту (дикое занижение)с каркасом безопасности и 250 сильным 16 клапанным движком ?

Да да ! Я видел, за рулём был худой парень в очках.

Опубликовано:
Кто нибудь видел двенашку купе?

Видел, ничего особенного да и слишком высокая она, знакомый купил себе такую и занизил ее на 5 см но все равно она выше чем стоковый 04 или чуть чуть ниже. Но прет эта купе ой ей как Ситроен С4 со 116 л.с такую двенаху догнать не может

Опубликовано:
Видел, ничего особенного да и слишком высокая она, знакомый купил себе такую и занизил ее на 5 см но все равно она выше чем стоковый 04 или чуть чуть ниже. Но прет эта купе ой ей как Ситроен С4 со 116 л.с такую двенаху догнать не может

еще бы,у нее мотор от опель 2,0

Опубликовано:

На стоковой 12 купе я бы не ездил! Её если покупать то только для дальнейшего тюнинга

Опубликовано:
Если я правильно посчитал, 220 т.р.

че то она у вас дорого как то.у нас 170.а есть Чеченской сборки 110.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...