125 Опубликовано: 29 мая 2009 Опубликовано: 29 мая 2009 все мы жили одними Жигулями, ели, пили, шли в школы и институты, и ложились спать с мыслью о Жигулях. Все мечтали и хотели Жигули. Все выросли на них. И все копили деньги и влезали во всякие делишки и аферы, даже будучи порядочными людьми, ради того чтобы купить наконец этот Жигули. И в основно всем как только исполнилось 20 лет, наконец купли эти Жигули, не важно какие именно 011, 06, или 07, но все были счастливы купив Жигули и гордились не только своей машиной но и самим собой и в тот период ни один Феррари или Ламбо не могли разубедить нас от того что ЖИГУЛИ машина всех времен и всех бакинских ребят, и она лучше всех и моднее всех. И поэтому мы с гордостью впихились в стоянки на своих Жигули, где навалом всяких S-класов, Инфинити, Лексусов, и мы знали что пусть у нас Жигули, зато он выделяется среди всей этой каши, и никто не смотрит на эти тачки а смотрят на передок-07-06 с 215 покрышками и белыми надписями по краям - это стиль и это индивидуальность . . . посвящается всем бывшим "суренам" города БАКУ Цитата
OUTLAW-860 Опубликовано: 29 мая 2009 Опубликовано: 29 мая 2009 125-ты написал все что хотел написать я,спасибо.я помню я учился в 7-9 бредил как ненормальный по 06 и 07,сколько я тогда говорил о тякярях, ручниках,сюрмейи.я мечтал о 06 тогда ,я не хотел никакую иномарку,хотел 06 металик тогда она была в моде.как стало 18 купил 07 балтик,в масле))),я помню она тогда вся в клюенке была,до того как ее купить я собирал деньги на покрышки (те самые 215 с белой надписью) и глушак.я ее назвал Элеанор-(когда купил) и сейчас я могу спокойно сказать,что у меня с ней было бурное прошлое.меня с моей семеркой связывали только приятные моменты,и я ее очень любил07 и 06 это была эпоха и прекресные времена. Цитата
125 Опубликовано: 29 мая 2009 Опубликовано: 29 мая 2009 06 металик тогда она была в моде металлик (он же Снежка кажется вышел в 2000, в том же году вышли Мираж, Приз - хорошие цветаЧуть ранее был цвет Афалин! это те цвета которые я хотел купить в то время я собирал деньги на покрышки (те самые 215 с белой надписью) и глушак. в 11 классе у меня были готовы бабки на басовик с усилком . . а на саму машину даже 1 бакса не было 07 и 06 это была эпоха и прекресные времена. нольалты, нольйедди - о них я могу говорить всю жизнь даже если мне не будет хватать дыхания для этого Цитата
Афи Опубликовано: 29 мая 2009 Опубликовано: 29 мая 2009 (изменено) всё это правда. когда я еще учился в школе, каждый день перед сном, в кровате, я мысленно собирал свой 07 передок, 215 йоко, круг хамелион, хор хор, пионер магнитола, 1 басовик по середине, и 2 колонки по каждому краю, фиат руль в гараже были мельберы, для выходных. каждый день я думал об одном и том же. жигули разговаривали с нами, они дышали, они были живыми, мы знали чего ждать от них, могли также как и мы уставать, но всегда были готовы к бою, ждали своих хозяев. Чувствуя любовь к себе, они отвечали нам взаимностью... где интересно щас эта малышка? она ведь так хороша Изменено 29 мая 2009 пользователем Афи 1 Цитата
Афи Опубликовано: 29 мая 2009 Опубликовано: 29 мая 2009 sohbeti yox, amma Jigulinin yerini hech bir mashin vere bilmez Цитата
V-zeer Опубликовано: 29 мая 2009 Опубликовано: 29 мая 2009 Вы не представляете, как же я люблю её Цитата
ХАМЕЛЕОН Опубликовано: 29 мая 2009 Опубликовано: 29 мая 2009 Визирь опусти перед, опусти детка-) Цитата
V-zeer Опубликовано: 29 мая 2009 Опубликовано: 29 мая 2009 Визирь опусти перед, опусти детка-) Цитата
AK-90 Опубликовано: 29 мая 2009 Опубликовано: 29 мая 2009 я бы купил 01, или 03 д исобрал бы в стиле ресто, очень секасно было бы когда я еще учился в школе, каждый день перед сном, в кровате, я мысленно собирал свой 07передок, 215 йоко, круг хамелион, хор хор, пионер магнитола, 1 басовик по середине, и 2 колонки по каждому краю, фиат руль в гараже были мельберы, для выходных. каждый день я думал об одном и том же. так думает весь Баку по ночам, и все об одном и том же. изюминки нету ни у кого все с этим тюнингом как инкубаторы. прям ВАЗ.М.АЗ пакет для жигулей Визирь опусти перед, опусти детка-) +2222222 Цитата
Mao Опубликовано: 29 мая 2009 Опубликовано: 29 мая 2009 а я помню как я угонял папин жигули на даче, 011 был синий, я даже дороги нормально не видел. Потом когда в 10-11 классе учился на красном 06 по вечерам дрифтил. Никогда не забуду . Жигули настоящая ностальгия, с каким трепетом смотрели на них, и как гордо я себя чувствовал когда сидел за рулем Цитата
125 Опубликовано: 29 мая 2009 Опубликовано: 29 мая 2009 (изменено) изюминки нету ни у кого все с этим тюнингом как инкубаторыа кто сказал что у каждого должна быть изюминка в тюнинге авто?это что, парвило такое есть? или международный стандарт? Есть определенная категория авто (в данном случае 06-07), есть некий город в котором ревностно относятся к этим авто, и есть определенный стиль тюнинга данных авто который приходится по вкусу конкретным людям. Т.е. сходятся вкусы, хотя я бы не назвал это сходством вкусов, а сходством принципов. И раз они совпадают, то это по моему хорошо. Именно эти машины и именно с этим стилем т.н. тюнинга любили несколько поколений Баку, они - своего рода символика юношества и молодости конкретных людей в этом городе.Каждый вправе украшивать свой предмет как ему нравится и никто не вправе навязывать или критиковать чьи-то принципы. АК-90, я вовсе не собирался спорить, просто 06-07 это мои маленькие слабости. К тому же я думаю что изюминку пытаются выделить только закомплексованные люди, чтобы както выделиться среди общей толпы. Сорри если обидел, с уважением к АК-90.главное красиво пАААААднимац Изменено 29 мая 2009 пользователем 125 Цитата
AK-90 Опубликовано: 29 мая 2009 Опубликовано: 29 мая 2009 а кто сказал что у каждого должна быть изюминка в тюнинге авто?это что, парвило такое есть? или международный стандарт? Есть определенная категория авто (в данном случае 06-07), есть некий город в котором ревностно относятся к этим авто, и есть определенный стиль тюнинга данных авто который приходится по вкусу конкретным людям. Т.е. сходятся вкусы, хотя я бы не назвал это сходством вкусов, а сходством принципов. И раз они совпадают, то это по моему хорошо. Именно эти машины и именно с этим стилем т.н. тюнинга любили несколько поколений Баку, они - своего рода символика юношества и молодости конкретных людей в этом городе.Каждый вправе украшивать свой предмет как ему нравится и никто не вправе навязывать или критиковать чьи-то принципы. АК-90, я вовсе не собирался спорить, просто 06-07 это мои маленькие слабости. К тому же я думаю что изюминку пытаются выделить только закомплексованные люди, чтобы както выделиться среди общей толпы. Сорри если обидел, с уважением к АК-90.нет ты что какие обиды. все ок. просто нада быть оригинальным. вот проехать на ресто жигули а автошской. и посчитать кто соберет больше взглядов. конечно ресто. такие вещи для баку редкость уже стали. а вот передок ксенон и прочее. не круто. имхо Цитата
125 Опубликовано: 29 мая 2009 Опубликовано: 29 мая 2009 (изменено) нада быть оригинальным. вот проехать на ресто жигули а автошской. и посчитать кто соберет больше взглядов. АК, дорогой мой! . . . ну что это за фраза "НАДО БЫТЬ" и т.д. кто это сказал - НАДО? суть в том что водители 06-07 не стараются собирать чьи-то взгляды, пойми это им наплевать, кому нравится а кому нет, красиво или не красиво, поймали взгляды или нет. Главное им самим нравится. Для них этот стиль - стиль 06-07. При этом они не стараются наворотить движки, вмешиваться в техническую часть машины, не признают нулевые фильтры, расточки, легкие поршня, турбина, и т.д. и т.п. Им нужны те самые 75л.с и 116 момента, и трудно контролируемый заднгий привод (против переднего привода). Но при всем этом эти люди готовы "поводить" даже с теми же Цешками, Трешками, Хундаями, и любыми другими иномарками которые во всем и во много превосходят их самих. И поверь мне, в условиях Баку (других и не нужно) они натягивают все эти иномарки. Есть такой принцип - кто любит ездить на 06-07 значит он умеет водить, водить по настоящему. Это факт. Изменено 29 мая 2009 пользователем 125 Цитата
YSML Опубликовано: 26 июня 2009 Опубликовано: 26 июня 2009 (изменено) Menim ilk mashinim ..Ilk mashinim olmasina baxmayaraq 1 dene ciziq da olmadi o mashinda.Hech yadimnan chixmir ona 215`leri almagim.Seherden axshama kimi bazarda tekeri satan qaqashin beynini xarab eledimki o tekerleri mene satmasan gedmeyecem burdan,oda dedi vermirem ashagi qiymete.Mende deyandim axshama kimi axirda ozu bezib dedi yaxshi gotur ged .. Изменено 26 июня 2009 пользователем YSML Цитата
Phobia Опубликовано: 26 июня 2009 Опубликовано: 26 июня 2009 Какой же это был кайф, торчать в автосервисе по 3-4 часа, приходить домой а от тебя воняет бензином. сколько я ней мучался,.. Постоянно что-то ломалось, но она была родной. Я узнал многое за этот год пока она была у меня...Какой кайф был устанавливать на неё самому 4 калонка, усилитель. Возиться что-то ремонтировать по-мелочам самому... И когда вызжал со стоянки универа, с включёнными глазками + злой реп в пасмурный зимний день все непонятно зырят на тебя( у них то Эф иксы, эс классы и всякий гламурёж), ведь им не понять того что ты мечтал о ней с самого детства и вот она ТВОЯ!!!Она моя первая и последняя любовь. П.С. у неё даже имя было "Джана"...А у теперешней нет...125 спасибо за тему!ВАЗ рулез...21063 1300сс 2 Цитата
Rauf_4ik Опубликовано: 27 июня 2009 Опубликовано: 27 июня 2009 я 3 года работал чтоб купит себе белый 07 я так любил его Цитата
Fuad Опубликовано: 27 июня 2009 Опубликовано: 27 июня 2009 06 башга йаланды четвёртый раз меняю 06 на 06. Цитата
AVTOSUREN Опубликовано: 27 июня 2009 Опубликовано: 27 июня 2009 (изменено) , к сожелению, надо продавать... Изменено 27 июня 2009 пользователем AVTOSUREN Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.