Перейти к содержанию

Almost Famous. 771 - да это 771

ALMOST_FAMOUS

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
Mashinin xoshuma galdi.Prosto bele pis chixmasin bir-iki artiq sheylar var , va bir-iki danada qoyulasi sheyllar

BahlulDesign

NIGHTWOLF199

гагаш, инкубатордан чыхмамышыг ки, машынлар бири биринден фергленмелидир, лакин "артыг шейлар машындан чохдан чыхардылыб"-бахма да гагаш, ону мен йалныз дигер машынларда горенден сонра чыхартдым, бизде чох адам озюн билирсен де... башга бир машында хырда да олса гейри-ади бир елемент горен кими гедир оз машынына да hемин ве йа она охшар бир шейи зоплайыр, гойуласы да ки еее... йегин ки мени танымадыгына горе еле дейирсен...биринчи гюн дейил машын сюрюрюк, дефелерле мюхтелиф аксесуарлары машина гойуб сатмышам...

Гой машыным бир темирден чыхсын, Иншаллах саламатлыг олсун, тезе шекиллери вурарам.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Это моя предыдущая, НЕ-395, ту что у 071 купил.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Эльдар эту фотку помнишь ? MO-605 MO-793 HE-395 и ни одной не осталось :)

post-44-1200779497_thumb.jpg

Опубликовано: (изменено)

Где-то 3 месяца назад, но машина пока на ремонте. Шюкюр Аллаха хяр щей емеле гелди.

Да, вахтлар вар иди. Я несколько недель назад наткнулся на это фото в своих бумагах, щас опять не могу найти. У тебя оно только на компе или целая есть. Не важно в каком виде, если можешь брось мне на и-меил, только не сжимай. Езиййетден кечиб maximum quality пошли. Если еще какие то интересные фоты есть посылай.

Шли суда:

[email protected]

Изменено пользователем ALMOST_FAMOUS
Опубликовано:

гедяк галдыраг?

добавлено в [mergetime]1201026997[/mergetime]

аватардакина охшайыр?

post-44-1201026922_thumb.jpg

Опубликовано:

GipaTiT - тек гапыларын юзюню йох, сбор дейишдим, вуран адама алдырдым. Амма гара запчасть гапыларындан йох, олюханадан 2 дене герметикалы завод гапы сечдик, просто бири балтика, о бириси исе зерли гара ренгинде имиш. Онларын юстюнде олан 1-2 хырда чызыгы да демирчи йыгышдырды.

orxan116 - бойюрден машын дейиб.

Опубликовано:

salamatchiligdi ozuve 1shey olmadiki vuranda?o duzeltdirerde mashini.he?

Опубликовано:

уй даа,сожалею,фикир не делай,дюзелер :hooli:

Опубликовано:

orxan116 - озюме хеч бир шей олмады, Аллах сахлады. Бедбехт гагаш исе менден башга 2 машын вуруб, hамымызын зерерини там одемейе гючю чатмады, амма меним учюн есас деталлар алыюе темире телеб олунан пулун мюеййен фаизини верди.

Faraj_302 - шюкюр Аллаха артыг йаваш-йаваш дюзелир, машынымы октйабырда вурмушам.

Опубликовано:

фотография меня расстроила...Ну рад что у тебя все более-менее нормально.Аппаратуру пока ставить не будешь,я думаю...Верно?

Опубликовано:
orxan116 - озюме хеч бир шей олмады, Аллах сахлады. Бедбехт гагаш исе менден башга 2 машын вуруб, hамымызын зерерини там одемейе гючю чатмады, амма меним учюн есас деталлар алыюе темире телеб олунан пулун мюеййен фаизини верди.

shukur Allaha yaxshi qutarmisan ozuve hechne olmayib.

Опубликовано:

О господи! Литовский конструктор олду ки :hooli:

Потом продаш "нэ битый,нэ крашенны" :hooli:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...