Перейти к содержанию

Almost Famous. 771 - да это 771

ALMOST_FAMOUS

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

поздравляю) ооо белые рамки хорошо...

Опубликовано:

xeyirli olsun qaqa.men ele bildim satmisan mashini.

Опубликовано:

Автосюрян, как я знаю, он потом рамки в чёрный покрасит...

На мой взгляд с чёрными рамками смотрится лучше, чем с белыми, особенно когда плёнка/хамелеон.

Опубликовано:

спереди ржавчину или что там можно было ликвидировать?

Опубликовано:

V-zeer - Последние 3 фотки сделал перед тем как забрал машину от маляра и перегнал в другую профилакторию, где уде приступили к сборке салона. Это и есть ответ на вопрос салон на 85 % разобран. Будут все собирать, сигнализация, стеклоподъемники, обезшумка, обивки дверей, тросы, замки, ручки, потолок, сидения, аппаратура итд и итп, много всего. Снаружи тоже по мелочам, буфера, облицовка (черную поставлю), ручки дверей, канты итд. Кстати, стойки решил сделать белыми. Против черных как знаешь ничего против не имею, но решил поменять внешний вид, тем более была такая идеальная возможность.

AVTOSUREN - саг ол, наверно никто не ожидал от меня такого потому что я всегда говорил что черные лучше.

orxan116 - саг ол гагаш, машыны озюм учун йыгдырырам, бу артыг 3-чю машынымдыр, амма неденсе айрылмаг четиндир... юстелик тезесине имканым чатмыр. :zor:

KGB - Я понял о чем ты, это не ржавчина, а Мовиль (антикорррозийный состав)

Кстати, джамаат, мне нужна пара колонок Пионеер по приемлимой цене, 200 - 300 Ватт. Ни у кого нету. Мне сейчас предлагают Пионеер 300 Ватт, 15 манат - оптовой гиймете, может у кого нибудь есть получше предложение?

Опубликовано:

а этот мовиль воопще делают туда где уже немного на4инает ржаветь?но размеры как то4ка, не больше...

оставь рамки белыми,они в 10 раз освежают машину...4ё за стёкла?не ставь бутыло4ные...или завод или хамелеон, или смешанный хамелеон и завод...

Опубликовано:

мовиль можно делать туда где начинает ржаветь или же заранее, на стыки деталей, внутрь дверей, т.е места наиболее подверженные коррозии. Рамки оставлю белыми, уже решил, стекла в данный момент стоят боковые завод, задний и передний парпрессы бутылка. В ближайшем будущем планирую поставить назад вперед хамелеон, дальше видно будет.

Опубликовано:

Вот скажи это того стоило? почти заново собрать тачку ?

Опубликовано:

Хороший вопрос, может быть и стоило только потому что эта тачка для меня много значит, а так вобще думаю нет, так как во первых чересчур долго ждал, а во вторых обошлось это все мне в круглую сумму, легче во всех отношениях было бы купить новую.

Опубликовано:

Энивей ты молодец :hey: Зделай чёрные рамки ,занись тачку и поставь 15 калёса )))

Автош стайл не актуально

Опубликовано: (изменено)

KGB - Спасибо, честно ничего из перечисленного тобою делать не собирался, разве что занизить зад немножко.

Изменено пользователем ALMOST_FAMOUS
Опубликовано:

и перед тоже! :) что вы зациклились на этом...

Опубликовано:

А как с заниженным передком я буду по Кавказским горам ездить? :)

Опубликовано:

Не исе, в любом случае уже устал ждать, хочу побыстрей все закончить и ездить. И хорошо поднять перед легче и быстрее чем хорошо занизить.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Приблизительно 2-полторы недели назад закончились работы по восстановлению. Много новых деталей. В салоне новая обивка потолка (цорний), скромненкая аппаратура 4 колонкт по 400 Ватт Пионеер + саб Пионеер 800 Ватт + усь Пионеер 600 Ватт. Мафон Пионеер 5900IB (натура из штатов, даже ровные волны 102.0, 106.0 не ловит), боковые стекла аквариум дал-габаг уже хамелион (на фотке дал-габаг все еще бутылка). Сделано полно мелкой работы в салоне - все перечислять не буду. Комплект мало использованных завод дисков и покрышек Кама 175, новая помпа итд.

Опубликовано:

фотки:

Через несколько дней повешу еще фотки.

post-3043-1207906432_thumb.jpg

post-3043-1207906486_thumb.jpg

post-3043-1207906516_thumb.jpg

post-3043-1207906630_thumb.jpg

Опубликовано:

Гаражи знакомые... это не около Няшрията? Не боишься уже, что аппаратуру ясамальские районнеги стащат?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...