ALMOST_FAMOUS Опубликовано: 17 апреля 2008 Автор Опубликовано: 17 апреля 2008 LKC - Спасибо, я тоже остался довольным результатом проделанных работ. Наконец-то я на ней езжу.125 - Спасибо. Покрасил потому что левую сторону полностью протер (см. фото на предыдущих стр), а перед покраской решил заодно устранить все другие мелкие царапинки итд. Вышло больше штуки, так как много всего поменял на новое. Фактически был осуществлен кап ремонт. Так как машину на 90% разобрали и потом собрали. Точно не считал сколько потратил (страшно даже) так как делал по частям. В начале считал, потом сбился. Черные резины-уплотнители на боковых стеклах и до этого стояли , а те канты парпрессов сам сменил так как первоначально планиров поменять все хром детали на черные, но до конца не сделал этого. Учитывая что у меня в салоне новая черная обивка потолка и стоек + хамелеон эти черные канты очень даже хорошо смотряться. А ты себе ничего не взял пока?
elmar677 Опубликовано: 17 апреля 2008 Опубликовано: 17 апреля 2008 zor mashindi..sagligiva gismet..07 hemishe debde olub..
GipaTiT Опубликовано: 14 мая 2008 Опубликовано: 14 мая 2008 (изменено) Требую новых фоток Чёрные канты вокруг падпресов, чёрная облицовка с хамелеонами в тему, молодец. Хамелеон стёкла и никельные канты с никелевой облицовкой биябырчылыг. Изменено 14 мая 2008 пользователем GipaTiT
ALMOST_FAMOUS Опубликовано: 15 мая 2008 Автор Опубликовано: 15 мая 2008 (изменено) По требованию наших уважаемых критиков загружаю очередную серию фото: Свежы фото! Короче зацените ещо мой black потолок и стойки в салоне продолжение следует... Изменено 15 мая 2008 пользователем ALMOST_FAMOUS
kamran085 Опубликовано: 15 мая 2008 Опубликовано: 15 мая 2008 Красавчик красиво смотрится.Если чесно первый раз такой дизайн вижу.
GipaTiT Опубликовано: 15 мая 2008 Опубликовано: 15 мая 2008 Мне всегда нравился чёрный потолок, за сколько сделал?
ALMOST_FAMOUS Опубликовано: 15 мая 2008 Автор Опубликовано: 15 мая 2008 kamran085, Аvtowalker_081 - саг олун, идея была конечно моя - задние стойки и потолок обклеить черным материалом, но мода на черные потолки появилась еще в 90-ых, тогда кожанные делали. у меня же чтото вроде короткошерстного карпета.Bucefal - В первое время потолок как будто немного давил, потом привык. GipaTiT - Есть один чехолщик на Ясамале, с меня он много не берет. Я с ним расплатился еще когда машина была на ремонте и он не начал работать. Вышло около 60 ман, сейчас конечно даже по блату будет немного дороже. А так вобще он делает почти в 2 раза дороже.
ALMOST_FAMOUS Опубликовано: 11 июня 2008 Автор Опубликовано: 11 июня 2008 Свежие фото: Check out black tail lights on my ride.
LKC Опубликовано: 11 июня 2008 Опубликовано: 11 июня 2008 Взирвроде не фотошоп, а на счет затонировки вроде не щитовски смотрится
V-zeer Опубликовано: 11 июня 2008 Опубликовано: 11 июня 2008 Если это в реале, то ещё фары хорошо бы закрыть чёрными накладками...
ALMOST_FAMOUS Опубликовано: 11 июня 2008 Автор Опубликовано: 11 июня 2008 Сочетание есть, у меня обшивка потолка в салоне и стойки черные, уплотнители стекол+облицовка тоже, и еще хамелеон. Был у меня один запасной комплект стопов, затонировал и поставил вместо завода для разнообразия. Пропускаемость света тоже неплохая. Конечно не фотошоп, Фариз как нибудь в реале посмотришь, а накладки если у кого то завалялись буду благодарен.
zLoY_AzERi[KZ] Опубликовано: 11 июня 2008 Опубликовано: 11 июня 2008 Красавчик... злой жигуль делаешь
elmar677 Опубликовано: 12 июня 2008 Опубликовано: 12 июня 2008 sagligiva gismet. ela mashindi..nahag yere bu mashina <RUSSKY MERS>demeyibler...
ALMOST_FAMOUS Опубликовано: 12 июня 2008 Автор Опубликовано: 12 июня 2008 Вердийиниз гиймете горе чох саг олун хамыныз, элмар677 - русский мерс сойбетини ешитмишем, амма йаздыгывы там баша дюшмедим...
Рекомендуемые сообщения