Перейти к содержанию

Almost Famous. 771 - да это 771

ALMOST_FAMOUS

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

LKC - Спасибо, я тоже остался довольным результатом проделанных работ. Наконец-то я на ней езжу.

125 - Спасибо. Покрасил потому что левую сторону полностью протер (см. фото на предыдущих стр), а перед покраской решил заодно устранить все другие мелкие царапинки итд. Вышло больше штуки, так как много всего поменял на новое. Фактически был осуществлен кап ремонт. Так как машину на 90% разобрали и потом собрали. Точно не считал сколько потратил (страшно даже) так как делал по частям. В начале считал, потом сбился. Черные резины-уплотнители на боковых стеклах и до этого стояли , а те канты парпрессов сам сменил так как первоначально планиров поменять все хром детали на черные, но до конца не сделал этого. Учитывая что у меня в салоне новая черная обивка потолка и стоек + хамелеон эти черные канты очень даже хорошо смотряться. А ты себе ничего не взял пока?

• 4 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Требую новых фоток :zor:

Чёрные канты вокруг падпресов, чёрная облицовка с хамелеонами в тему, молодец.

Хамелеон стёкла и никельные канты с никелевой облицовкой биябырчылыг.

Изменено пользователем GipaTiT
Опубликовано: (изменено)

По требованию наших уважаемых критиков загружаю очередную серию фото:

Свежы фото! Короче зацените ещо мой black потолок и стойки в салоне

продолжение следует...

post-3043-1210840338_thumb.jpg

post-3043-1210840403_thumb.jpg

post-3043-1210840413_thumb.jpg

post-3043-1210840420_thumb.jpg

Изменено пользователем ALMOST_FAMOUS
Опубликовано:

Красавчик красиво смотрится.Если чесно первый раз такой дизайн вижу.

Опубликовано:

Поздравляю.Уютнее стало в салоне?

Опубликовано:

Мне всегда нравился чёрный потолок, за сколько сделал?

Опубликовано:

kamran085, Аvtowalker_081 - саг олун, идея была конечно моя - задние стойки и потолок обклеить черным материалом, но мода на черные потолки появилась еще в 90-ых, тогда кожанные делали. у меня же чтото вроде короткошерстного карпета.

Bucefal - В первое время потолок как будто немного давил, потом привык.

GipaTiT - Есть один чехолщик на Ясамале, с меня он много не берет. Я с ним расплатился еще когда машина была на ремонте и он не начал работать. Вышло около 60 ман, сейчас конечно даже по блату будет немного дороже. А так вобще он делает почти в 2 раза дороже.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Свежие фото:

Check out black tail lights on my ride. :)

post-3043-1213179439_thumb.jpg

post-3043-1213179450_thumb.jpg

post-3043-1213179459_thumb.jpg

post-3043-1213179471_thumb.jpg

post-3043-1213179482_thumb.jpg

Опубликовано:

Взир

вроде не фотошоп, а на счет затонировки вроде не щитовски смотрится

Опубликовано:

Если это в реале, то ещё фары хорошо бы закрыть чёрными накладками...

Опубликовано:

Сочетание есть, у меня обшивка потолка в салоне и стойки черные, уплотнители стекол+облицовка тоже, и еще хамелеон. Был у меня один запасной комплект стопов, затонировал и поставил вместо завода для разнообразия. Пропускаемость света тоже неплохая. Конечно не фотошоп, Фариз как нибудь в реале посмотришь, а накладки если у кого то завалялись буду благодарен.

Опубликовано:

Красавчик... злой жигуль делаешь :)

Опубликовано:

sagligiva gismet. ela mashindi..nahag yere bu mashina <RUSSKY MERS>demeyibler...

Опубликовано:

Вердийиниз гиймете горе чох саг олун хамыныз, элмар677 - русский мерс сойбетини ешитмишем, амма йаздыгывы там баша дюшмедим...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...