Перейти к содержанию

Almost Famous. 771 - да это 771

ALMOST_FAMOUS

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

йери вар, новые фотки пора загружать уже.. а с 215 расход бензина не змерял, на сколько повысился?

Опубликовано:

079

Расход конечно же по идее должен быть чуть чуть больше чем на заводских-но конкретно не замерял, в принципе не страшно, большой разници не чуствуется.

027

Я этому не удивляюсь :) это мы с тобой помоему беседовали на футболе тренд-эфир после игры.

Опубликовано:

А вот кое какие свежие фото, качество конечно не то, ну ничего сойдет.

post-39-1173891546_thumb.png

Опубликовано:

Может ступицу дисков в чёрный цвет покрасишь? :)

Опубликовано:

Ты что имеешь в виду? :) у меня же щас Мельберы стоят, они со своими родными колпачками с лого мелбер. А так сзади барабанын ортасы-гара, габаг ступиса исе-никель!

Опубликовано:

Вчера планировал загрузить 3 фото, свет вырубили и получилось только два_ вот оно 3-ье с запозданием-вид сзади

post-39-1173980172_thumb.png

Опубликовано:

А понятно теперь- дискин ортасыны незерде тутурдун. Конечно не плохо, но на белый цвет сплошной серый металлик тож хорошо подходит. А так конечно можно было бы, с другой стороны диски не крашанные, толко покртые лаком-так что хелелик олдугу кими галсын.

добавлено в [mergetime]1174042370[/mergetime]

Кстати первая фотка - это психопата машина помоему, а 06 чей?

Опубликовано:

"Дискин ортасы" это и есть ступица :)

Просто почти у всех в городе мельберы серого цвета, а с чёрной ступицей мало у кого :)

Вторая фото взята с галереи эфира, а третью 071 когда-то вешал на форуме.

Опубликовано:

V-zeer гагаш в принципе центральную часть диска логично назвать ступицей, но ступица вобще то это вобще то такая зап/часть, которая находится под самим диском в самом центре, в ней имеется подшипник который обеспечивает пропорциональное врещение колеса.

Но это не важно, я понял что ты имел в виду, это важнее :angry:

добавлено в [mergetime]1174141790[/mergetime]

Насчет ортасы гара-ничего против не имею, зордыр! но опять таки у меня диски не крашенные, из за этого не хочется их перекрашывать.

Опубликовано:
:D Гага джаны... сделай мельбер центр черный и ободок Хром... похожие фотки как Визир выставил....
Опубликовано:

Машина в ефирееее! Саглыгнан! Лучше перекрась диски в черный цвет всплошную! Хотя КАК знаешь нужным сам ,так и делай!

Опубликовано:

Всем спс за советы, уже писал по какой причине не хочу перекрашивать.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Скоро грузану новый комплект фоток.

Опубликовано:

А вот и обновление:

Последняя фотка с хюндюр передкомю перед сменой колес и спуском передней подвески.

Image020_1_

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...