Перейти к содержанию

Almost Famous. 771 - да это 771

ALMOST_FAMOUS

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Отличная тачка особенно руль

Опубликовано:

дайдайская машина :suren:

Опубликовано:

что за лада сбоку? :P не очень смотрится.. а так все супер

Опубликовано:

вида совсем нет (((....убил вид...всё не правильно-всё наоборот...-это 4исто моё мнение....

Опубликовано:

Вид испортился, имхо :P

Может, хоть задок немного опустишь?

Опубликовано:

зад опустить(1виток)станет 2бармаг,перед поднять 8-9 бармаг...этот щильдик или как там его выбросить!(даже в первую о4ередь)рамки дверей отбелить! На мельбер или ЙОКО насадить 215 или выкинуть....205 даааааааавно устарел....не туранза - а кардон..... или КАМА поставь...это минимальное требование к виду....

Опубликовано:

205 Бриджестоун Туранза ери ёхду. Надпись лада нужно убрать.

Мельберы не крась, с черным центром не-то.ИМХО

Опубликовано: (изменено)

Эльдарчик отдай мэлбэры мне :P , с 205 невтему всё равно

Изменено пользователем GiPaTiT
Опубликовано:

Большое спасибо за комментарии и советы.

--ARA-- По достоинству оценил.

071 Фарид, я уже дай-дайем стал да: бюгюн-сабах тойумдур.

az10-M*-079 Брательник, на вкус и цвет товарища нет, но я тебе скажу одно: после того как я приклеил этот шилдик туда несколько знакомых пошли на плагиат. :P но к мнению других отношусь с уважением, с свое время у меня на крыле был маленький батыг и чтоб его закрыть я придумал этот вариант с шильдиком, после выпремил "безкраски" , но шильдик оставил-понравилось.

AVTOSUREN Гардашим, я уже давно прошел через все это hюндюр передок, дал ятыб, Йере дейен хор-хор, стойки у меня заводские черные-ни в коем случае красить в белый!!! адам тезе 07 лерде ону гара елейир-сен де ки... О ки галды Камайя-варымдыр- дюздюр Каманын озю дейил Белшина 175дир 4 дене завод дискнен-гаражда галыб оз новбесини гозлеир, Туранза мюкеммел текер дейил-амма яй учун нормалдыр. адетен мен 1-2 ай беле сюрюрем, 1-2 ай да 175-нен. Амма рейлериве горе минетдарам.

V-zeer Олмады ки, я думал тебе подуше лоурайд.

Phobia Туранза никогда не нравилась но с мелберами ничего смотрится, ты наверно на предыдущих фотках видел у меня на мелберах Йокохама 215 стояла-просто ее продал бабло нужно было.

GiPaTiT Давай луше ты мне подари хорошие 215, поставим их га мои Мелберы и будем вместе кататся на 771, твоя колымага все равно пока на ремонте.

KGB- Брательник знаешь почему тебе все нравится, потому что у тебя западный вкус.

Опубликовано:

Да что вы все придрались ,западный вкус,балтийский манер,адам дейлям гуя :P

Опубликовано:

Лоурайдер мне нравится, поэтому я и хочу, чтоб ты опустил задок :P

Кстати, магнитофон взял уже, да?

Опубликовано:

KGB - брательник, это ни в коем случае не придирка, пойми правильно, я лично твой вкус приветствую и к тому же уверен что в этом отношении у нас много общего...может потому что я тоже какое то время жил в западном обществе - и я не считаю данное субъектом для придирок, хотя критику признатся не очень люблю, но отношусь к ней с большим уважением.

V-zeer, гардашым, сейчас честно говоря не до магнитафона, я так и ничего соответсвующего не нашел, инди де башым гарышыб-ийулда билдийин кими тойумдур, йери гелмишкен сени юрекден девет едирем, просто скажи пожалйуста в течении недели ответ, места ограничены.

Опубликовано:

ты руль сам зделал или купил таким его ?

Опубликовано:

-АРАЗ- этот руль ему подарили родственники. Италянский руль ISOTTA =)

-----

Просто чуть что сразу надо отметить,как будто я инопланетятнин.Вот вы зациклились на белых стойках, на велисопедных калёсах,данг-данг,хор-хор,мяу-мяу,иа-иа.А вот у него (сорри брат имени не знаю) у него всё по скромному,всё красиво,здержанно =)

Опубликовано:

ALMOST_FAMOUS

:avtosh01: нууу,смари сам ))) это было 4исто моё мнение...Самок главное 4тоб тебе нравилось....так как на вкус и цвет....а у тея зад опушен...толи 4то то в богажнике лежит...

Опубликовано:
V-zeer, гардашым, сейчас честно говоря не до магнитафона, я так и ничего соответсвующего не нашел, инди де башым гарышыб-ийулда билдийин кими тойумдур, йери гелмишкен сени юрекден девет едирем, просто скажи пожалйуста в течении недели ответ, места ограничены.

Эльдар, большое спасибо за приглашение, но я не уверен, буду ли я 7 июля в Баку :avtosh01:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...