Перейти к содержанию

2103 «МЕЧТА»

Farid

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Успехов Фарид и терпение- оно тебе ой как нужно будет :)

Опубликовано:

я шток давно поменял

Заводские короткие

При 80 км /ч не успевает подавать бензин

Вырезали из простого гвоздя соответствующего диаметра только на 3-5 мм длинее

Полет нормальный

Но тоже уже видимо время его поменят

у штока есть норма вылета, 0.8см - 1.3 см, больше или меньше бензонасос бензин качать не будет.

у меня такое было, поменял бензонасос на пекар, отказал, потом поставил стандартную, тоже отказал, в Лагидже мне пришлось снять бензонасос и на герметике без прокладок поставить бензонасос 2х летней давности. и с тех плр тфу-тфу чтобы не сглазить пашет как надо.

Опубликовано:

меняй

и что купить ?

может просто диафрагму поменять

работает нормально

только следы испарений похоже есть

может от шлангов?

Опубликовано:

Сделали сегодня антигравийное покрытие :)

attachicon.gifIMG_5809.JPG

Всё по правилам: сначала зачистили поверхность (2 дня), потом грунт, потом антигравий.

Пришла первая посылка из Италии, ордан бура экспресс-почтой всего за 3 дня!

attachicon.gif01.JPG

Бонус фотки :D

FtjPfc0.jpg

K7vPZti.jpg

Папаша МашАллах!!!) Добавь в фото Дети) Аллах Сахласун Раминчик!!! Аталы Аналы Бёюсюн!!!
Опубликовано:

Cox sagol Rasim Allah haminin balasini saxlasin 

bu yaxinlarda ikisininda shakillarini goyacam temaya 

Опубликовано:

Погода не лётная, поэтому с покраской решили не торопиться. Бурайа кими гяльмишикся, можно немного потерпеть. Как стихнет ветер, моментально красимся

Опубликовано:

Ты как всегда к каждому вопросу относишься серьёзно и главное с терпением, чего у многих не хватает. Удачи в проекте! Уверен что всё Инша Аллах будет хорошо!

Опубликовано:

Погода не лётная, поэтому с покраской решили не торопиться. Бурайа кими гяльмишикся, можно немного потерпеть. Как стихнет ветер, моментально красимся

50 ye dözən 100ə də dözər. самое главное терпение, и удача.

Опубликовано:

50 ye dözən 100ə də dözər. самое главное терпение, и удача.

. Cox oldueeee brat )) 100 e dozen 101 e dozer day )) o geder yox )))))
Опубликовано:

Неделей позже неделей раньше. Главное не торопись и сделай все бирьдяфяликь!

Опубликовано:

Номера машины нашел, лежали запечатанными в пакете в багажнике Ауди.

Крышку клапанную (двс), воздушного фильтра (карбюратор), верх радиатора – перекрасил, ночью плохо спалось ))) Раз уж начал делать всё идеально, минусы допускать нельзя. Фото повешу завтра.

Машину всё ещё шкурят, каждый пиксель будет ровным. Краситься, возможно, будем завтра.

Краситься будет в такой вот камере

post-1-0-94977500-1433440971_thumb.jpg

Опубликовано:

Номера машины нашел, лежали запечатанными в пакете в багажнике Ауди.

Крышку клапанную (двс), воздушного фильтра (карбюратор), верх радиатора – перекрасил, ночью плохо спалось ))) Раз уж начал делать всё идеально, минусы допускать нельзя. Фото повешу завтра.

Машину всё ещё шкурят, каждый пиксель будет ровным. Краситься, возможно, будем завтра.

Краситься будет в такой вот камере

attachicon.gifIMG_5855.JPG

Хорошо что номера нашлись!-) угадал-)
Опубликовано:

Получил сегодня одну из последних посылок, огроменного размера, и снова остановили на таможне. Говорят, зачастил я чересчур с запчастями )))

Сегодня с Рамином ездили к маляру. Машина всё еще на стадии подготовки поверхности к краске. Самое интересное, когда я не приеду, всегда что-то делают. Не помню такого, чтоб приехал, а один, или даже несколько человек, не занимались бы моей машиной. Вот это подход!

Как сказал мастер, он старается для того, чтоб на выходе получился абсолютный идеал :)

Завтра большой день – планирую вытащить все свои запасы, и провести полную ревизию. Буду делать также и фотографии, ждите большой фото-отчет :)

Опубликовано:

Получил сегодня одну из последних посылок, огроменного размера, и снова остановили на таможне. Говорят, зачастил я чересчур с запчастями )))

Сегодня с Рамином ездили к маляру. Машина всё еще на стадии подготовки поверхности к краске. Самое интересное, когда я не приеду, всегда что-то делают. Не помню такого, чтоб приехал, а один, или даже несколько человек, не занимались бы моей машиной. Вот это подход!

Как сказал мастер, он старается для того, чтоб на выходе получился абсолютный идеал :)

Завтра большой день – планирую вытащить все свои запасы, и провести полную ревизию. Буду делать также и фотографии, ждите большой фото-отчет :)

ждем
Опубликовано:

Всё таки хорошо что ты на этом цвете остановился.

Опубликовано:

Начал разбирать завалы вчера в 6 вечера, как только освободился. Думал, часа за 2 управлюсь... Закончил разбирать полтора часа назад. Делал без остановок, пару раз только воду выпил :wacko:

Позвоночник если не треснет, было бы очень неплохо :))) Умер э я, пока всё это делал..

Фотки будут, с описаниями, только после того, как проснусь. Надеюсь, сегодня, устал дико..

п.с. получилось 310 фотографий

но я укорочу, объединю некоторые фото

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...