Перейти к содержанию

2103 «МЕЧТА»

Farid

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Если не далеко то и за 20 можно договорится

А может с салона масло не смывать?

Ограничится моторными отсеком

Опубликовано: (изменено)

Если не далеко то и за 20 можно договорится

А может с салона масло не смывать?

Ограничится моторными отсеком

Но если обесшумить то нужно, вообщЕ нужно чтобы все было идеально чисто.

А то о бойда иш горур бир дене апарыб йудурдуб гетирмек не олан шейди ки.

Зато чичей кими олажах.

Изменено пользователем ladaUSSR
Опубликовано:

Итак, долгожданные фотки разобранного автомобиля

attachicon.gifIMG_5414.JPG attachicon.gifIMG_5415.JPG

Несмотря на целое состояние ковра (даже район кпп не был вырезан), ковёр я сегодня выкинул :(

Думал, может оставить, кому-нибудь понадобится, вещь редкая, но.. к сожалению, масла там немерено было, в руки взять было невозможно, пришлось выкинуть.

Во все возможные, и даже невозможные щели залиты масло, мовиль, солидол...

attachicon.gifIMG_5417.JPG

Благодаря этому не обнаружено ни намёка на коррозию вообще нигде. Спасибо первому владельцу!

Парной мойки поблизости не оказалось, позвал мойщика рядом, договорились на 20 манат, с условием, что отмоет всё и везде.

К сожалению, отмыть масло из под крыльев не получилось, поэтому получил он 15 манат. Щас это не горит, но, как закончит дямирчи, по пути к маляру, завезу её в парную мойку.

attachicon.gifIMG_5418.JPG

Несмотря на целое состояние ковра (даже район кпп не был вырезан), ковёр я сегодня выкинул :(

Думал, может оставить, кому-нибудь понадобится, вещь редкая, но.. к сожалению, масла там немерено было, в руки взять было невозможно, пришлось выкинуть.

Благодаря этому не обнаружено ни намёка на коррозию вообще нигде. Спасибо первому владельцу!

Парной мойки поблизости не оказалось, позвал мойщика рядом, договорились на 20 манат, с условием, что отмоет всё и везде.

К сожалению, отмыть масло из под крыльев не получилось, поэтому получил он 15 манат. Щас это не горит, но, как закончит дямирчи, по пути к маляру, завезу её в парную мойку.

Жду не дождусь, ее увидеть. представляю как она будет сверкать и притягивать к себе.

Опубликовано:

Хярджянуться придется, наверное :))) А как ты договаривался с эвакуатором? Туда-абратна 30 манат?

Спасибо, мой брат, всё будет

Находил ближайшую мойку. Эвакуатор вез машину туда, ждал а затем снова привозил в сервис расход был не более 20ки

Опубликовано:

Ustanin eli kesilib deyesen

Опубликовано:

Находил ближайшую мойку. Эвакуатор вез машину туда, ждал а затем снова привозил в сервис расход был не более 20ки

Если ему, дямирчи, это сделает погоду, о чем я узнаю завтра, отвезу дополнительно на парную мойку.

Если ему это сейчас не нужно, отвезу её, когда буду направляться к маляру, чтоб время сейчас не терять.

Ustanin eli kesilib deyesen

Какой внимательный ))

У него просто из носа кровь пошла, ничего серьезного, это часто бывает

Опубликовано:

Если ему, дямирчи, это сделает погоду, о чем я узнаю завтра, отвезу дополнительно на парную мойку.

Если ему это сейчас не нужно, отвезу её, когда буду направляться к маляру, чтоб время сейчас не терять.

Какой внимательный ))

Часто бывает, когда Фарид недоволен мойкой ?  :D

Опубликовано:

Какой внимательный ))

Дямирчи врядли захочет чистоты!

Чистоту будет требовать маляр!

Ибо всё масло нужно будет отмыть! 

Опубликовано:

На коррозию нет даже мельчайшего намёка :)

post-1-0-20899700-1428069500_thumb.jpg

В парную мы заедем по пути к маляру, щас смысла нет делать это.

Опубликовано:

На коррозию нет даже мельчайшего намёка :)

attachicon.gifsalon.JPG

В парную мы заедем по пути к маляру, щас смысла нет делать этого.

Фарид, продай да мне ее :)

Опубликовано:

Фарид, продай да мне ее :)

Qoy duzeltdirim mashini, ureyin ne vaxt istese gelib goturersen :)

Опубликовано:

Видел :) Репликант машины Стасиса

F91gv81EzO8.jpg

Опубликовано:

Без тёрки никак :)))

На оранжевую втыкнули, на эту тоже (операция прошла успешно), на машину Рамина отдал ему

Привет от Матильды :D

post-1-0-59177800-1428262297_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...