Сина Опубликовано: 5 января 2015 Автор Опубликовано: 5 января 2015 Она много раз на продаже была. И подозрительно дешевая цена.
Сина Опубликовано: 5 января 2015 Автор Опубликовано: 5 января 2015 2015ID - 853818 ребята знатоки, посмотрите плз. Я гагашу позвонил, гагаш говорит что 14$ мало((
SwordER Опубликовано: 5 января 2015 Опубликовано: 5 января 2015 Посмотри мою, за 13500 отдам, может ниже немного.
KickDown Опубликовано: 5 января 2015 Опубликовано: 5 января 2015 Посмотри мою, за 13500 отдам, может ниже немного. Он именно М пакет хочет
Сина Опубликовано: 5 января 2015 Автор Опубликовано: 5 января 2015 Посмотрел тему, нет. Если бы сидения хотябя были м, и цена тысячи на 2 была бы меньше, то можно было бы посмотреть. Потому что собираться будет под м Джавид, посмотрел белую? 2003
Rasim550 Опубликовано: 5 января 2015 Опубликовано: 5 января 2015 Посмотрел тему, нет. Если бы сидения хотябя были м, и цена тысячи на 2 была бы меньше, то можно было бы посмотреть. Потому что собираться будет под мДжавид, посмотрел белую? 2003Prikitka deyil)))) Не плохая. Завтра ИншАллах посмотрим ее
Rasim550 Опубликовано: 5 января 2015 Опубликовано: 5 января 2015 Сина может все-таки купе? Не плохой вариант: оценка 4.5 B номер объявления: 845770
Сина Опубликовано: 5 января 2015 Автор Опубликовано: 5 января 2015 No no no)))купе не хочу) блин если бы гагаш дал бы белую за 14(((((((
Rasim550 Опубликовано: 5 января 2015 Опубликовано: 5 января 2015 (изменено) No no no)))купе не хочу) блин если бы гагаш дал бы белую за 14(((((((14 максимальная ее цена Изменено 5 января 2015 пользователем Rasim550
Сина Опубликовано: 5 января 2015 Автор Опубликовано: 5 января 2015 А если он не продаст за 14? И будет она в идеале?(
Rasim550 Опубликовано: 5 января 2015 Опубликовано: 5 января 2015 Предлагаю переименовать тему на - "Бесплатный техосмотр BMW E46 в Баку", даже Правительство узнав что человек по имени Сина проводит бесплатный техосмотр для всех владельцев BMW 46-х в городе, решили сегодня срочным образом опустить цена на техосмотр на 20 AZN))))) 3
KickDown Опубликовано: 5 января 2015 Опубликовано: 5 января 2015 Купэ 318 озюде дорест. На ней 118 лошадей а не 143) Апар тулла) За белую 14к маааааааксимум. Повторяю еще раз Сина. Мааааааааааксимум.
Rasim550 Опубликовано: 5 января 2015 Опубликовано: 5 января 2015 Купэ 318 озюде дорест. На ней 118 лошадей а не 143) Апар тулла) За белую 14к маааааааксимум. Повторяю еще раз Сина. Мааааааааааксимум.Гагуля ну тебе после 330 вообще минимум М-series только будут интересны))) А вот 14 я тоже думаю максимум и то, если будет в идеале
Javid Опубликовано: 5 января 2015 Опубликовано: 5 января 2015 Sina, neyniyirsan ela, luksuz mashin alma.lap divar gununde olsun, amma luku olsun 2
Сина Опубликовано: 5 января 2015 Автор Опубликовано: 5 января 2015 Я по ходу в городе все тройки буду проверять)))) пул гедирэээээ)))))) гёрякдя, завтра посмотрим эту белую. Во дворе есть одна черная, Расим видел. Она очень свежая, очень да. Надо гагаша заставить что бы продал))Гааааааа, японкаларын чохсунда деясян люк олмур. Онлар деясян дивардылар. ( связи никакой нет, не знаю зачем это написал). Амма ки устюню кясиб панарама элятдиряжям ай Га)) если честно я уже забил на люк, мемри пачет и всякие ништяки. Хочу ухоженную тройку в м пакете и с маленьким пробегом. Особенно раздражает когда говорят, гагаш он дёрд Илин машыныдыдааа. Сразу хочется пример приводить Али и Орика машину и сказать, бунларда он дёрд илинди, главное машина бахан оласан. Няммэ этагаРасим, убей да завтра цену на белой тачке))) я уверен что этот гагаш лап олсун за 15 даже не сможет продать ее. Но думаю 14500 стоит заплатить за нее, если она в идеале. Ждать и искать хёвсяля нету уже. 2
Rasim550 Опубликовано: 5 января 2015 Опубликовано: 5 января 2015 Я по ходу в городе все тройки буду проверять)))) пул гедирэээээ)))))) гёрякдя, завтра посмотрим эту белую. Во дворе есть одна черная, Расим видел. Она очень свежая, очень да. Надо гагаша заставить что бы продал))Гааааааа, японкаларын чохсунда деясян люк олмур. Онлар деясян дивардылар. ( связи никакой нет, не знаю зачем это написал). Амма ки устюню кясиб панарама элятдиряжям ай Га)) если честно я уже забил на люк, мемри пачет и всякие ништяки. Хочу ухоженную тройку в м пакете и с маленьким пробегом. Особенно раздражает когда говорят, гагаш он дёрд Илин машыныдыдааа. Сразу хочется пример приводить Али и Орика машину и сказать, бунларда он дёрд илинди, главное машина бахан оласан. Няммэ этагаТа черная твоего соседа машина тема! Работай над ней, обрабатывай, умоляй, заставляй, делай джаду и т.п. ))) 1
Javid Опубликовано: 5 января 2015 Опубликовано: 5 января 2015 Я по ходу в городе все тройки буду проверять)))) пул гедирэээээ)))))) гёрякдя, завтра посмотрим эту белую. Во дворе есть одна черная, Расим видел. Она очень свежая, очень да. Надо гагаша заставить что бы продал))Гааааааа, японкаларын чохсунда деясян люк олмур. Онлар деясян дивардылар. ( связи никакой нет, не знаю зачем это написал). Амма ки устюню кясиб панарама элятдиряжям ай Га)) если честно я уже забил на люк, мемри пачет и всякие ништяки. Хочу ухоженную тройку в м пакете и с маленьким пробегом. Особенно раздражает когда говорят, гагаш он дёрд Илин машыныдыдааа. Сразу хочется пример приводить Али и Орика машину и сказать, бунларда он дёрд илинди, главное машина бахан оласан. Няммэ этагаРасим, убей да завтра цену на белой тачке))) я уверен что этот гагаш лап олсун за 15 даже не сможет продать ее. Но думаю 14500 стоит заплатить за нее, если она в идеале. Ждать и искать хёвсяля нету уже. Так не правильно же рассуждатьТы можешь Орика или Али машину за 14к купить?Они за эту цену не отдадут же. Camaat az qalsin bir mashinin pulu qeder pul qoyub mashina, ona gore de satanda baha gelir adama.Hech telesme. Esas odur rahatsan, pulun elindedir. Her gun evdan chixanda cibiva 500 usd qoy, birdan mashin dushsa, beh vera bilasan.Rahat gaz bax. O qeder olub ki chayxanada zadda sohbat esnasinda camaat mashin satib. Hokm deyil ki sayta assin.Telesme, lazim olsa 1 ay da gozle. Sonra peshman olmayasan. Manim bashima chox galib.Har sheyin da oz qiymati var. Sanin elindeki pula babat 46 almaq olar, znachit otur gozle 4
Сина Опубликовано: 5 января 2015 Автор Опубликовано: 5 января 2015 Ureyim partliyir e. Birinci shexsi mashin olacagina gore. Pulda var, amma mashin yoxdu. Alinin ve Orxanin mashinina galdigda ise, если бы ты видел как покрасили Ту красную 46ую. Ужас э. Там не нужно же ставить 2-3-4 и даже мин манат. Машина яхшы бахан эля щейляри гёздян бурахмамалыды и не должен говорить что он дёрд илин машыныдыда. Это косметика, демирям ки машина м3 мотор Гой, или же меняй ее внешность. На то что термостат не работает или антифризин бачоку дешилиб, это понятно, на это можно сказать что кёхня машынды олубда. Но не на то что плохо покрасили) хямдяки озюмнян горхурам ки, замкнуть эльяжям и пойду акцент зад возьму
Рекомендуемые сообщения