Перейти к содержанию

Куплю: е 46, 320; до 11500$

Сина

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Как по внешности определить, рестайл или нет

Лично для тебя нафотошопил.

Различия в дорестайле и в рестайле элементарно передние фары, ноздри и капот.

Но будь осторожен, есть умники которые переделывают дорестайл в рестайл и продают рестайл адыйнан.

Она гёря чалыш билян адамнан машыны алмага. Плюс ко всему, ОБЯЗАТЕЛЬНО проверь вин код.

Касательно самой машины. Машина в эксплуатации требует хорошего внимания и отношения к ней. Миниб чапсон (т.е только бензин,йаг дяйишьмя, патрышкаларын давлениясын йохламах и всё) то она за 2 месяца превратиться в хлам.

Во время меняй масло. Все фильтры (они не дорогие). Время от времени езжай к мастеру, чтоб он проверял ходовую.

Вот и всё. Никого не слушай.Ничего не бойся. Никаких пассатов. Только БМВ.

post-1591-0-04793500-1419400601_thumb.jp

• Yeri var! 4
Опубликовано:

Kickdown, спасибо за отзыв, буду иметь ввиду) Орик гялдяяяя уже)) я так понял у рестайла фары тоньше. Машина по любому будет оооот и до проверяться. Чапмаг например как? Люблю газовать, арашки там всякие. Про это забыть?(

Опубликовано: (изменено)

Конкурирующая организация не дремлет))

Бери кузов по новее Е90, Е92

Изменено пользователем fatBoy
  • Yeri var! 1
Опубликовано:

Kickdown, спасибо за отзыв, буду иметь ввиду) Орик гялдяяяя уже)) я так понял у рестайла фары тоньше. Машина по любому будет оооот и до проверяться. Чапмаг например как? Люблю газовать, арашки там всякие. Про это забыть?(

Как забыть? Ты что? Наоборот вспомни все что ты даже не делал или не умел делать на ней))))

Опубликовано:

:)) зарафатсыз надо тихо спокойно ехать? Нельзя со светофора до светофора топить?(( Рааааассим, не потяну я на е90))хямдяки мне именно этот кузов нравится)

И еще, с Грузии сейчас привозить не вариант, да?

Опубликовано:

:)) зарафатсыз надо тихо спокойно ехать? Нельзя со светофора до светофора топить?(( Рааааассим, не потяну я на е90))хямдяки мне именно этот кузов нравится)
И еще, с Грузии сейчас привозить не вариант, да?

Как ты думаешь Синуш я купил бы 4-ый раз именно Е46, если бы она была бы плохой?)

Как по внешности определить, рестайл или нет

Е 46

post-14432-0-54183100-1419402754_thumb.j

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Машина хорошая... советую)))

Идеальной не найдешь за эти деньги, бери 325 М54, 2.0 не то... возьмешь 2 потом захочешь 2.5 а потом 3...

Запчасти не дорогие все всегда найдешь, не найдешь поможем...

Ищи быстрее я тебе М зеркала отдам пока сам  не продал...

Опубликовано:

Я понимаю что 2.0 не едет, но 30 дороже)) или же с таким пробегом, как будто весь мир на них объездили. Лучше уж свежую взять но со слабеньким мотором, чем мощнее но изнасилованную) гуЯ ки мян омюр бою ня сюрмющямки))) пажеро 3.0 и Форд фокус 1.6)))) после них 2.0 е46 должна лететь)))

• Yeri var! 2
Опубликовано: (изменено)

Гяль сяня гящянг купе сатым, нейнирсян ээ бмвени )))
БМВ Устасы олмаг истийирсян? )))
БМВ ни сюрян чохсу озю артыг БМВ устасыдыр ))))))))

Изменено пользователем Турал
  • Yeri var! 1
Опубликовано:

Сина - определяющим фактором должно быть состояние автомобиля!

Тяга зад это хорошо но вкупе с хорошим состоянием

Пример: Месяц назад с ориком нашли очень бабатский 540.

Тех состояние 5+

Кузов и салон апар тулла

Ехала она как сказка. Мотор работал как часы.

Была эйфория и я чуть ее не взял.

Вывод не гоняйся за мотором. 

Подвернется свежий 330 возьми

А ради мотора на состояние глаза не закрывай!

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Нееееее Турал, Эля демяя атащщщщ))) именно е46 она сказка в моих глазах, поверь что я вообще ничего об этой машине не знаю, но она давно мне нравится :( Алишка, мяндя ону деярЯм, мне главное чтобы она была рестайл,2002+ и пробег ниже 100. Мотор зад бош шейди, потом имкан будет мощнее возьму, а пока так) блин, но ведь были раньше дофига троек с пробегом ниже 100к((((( где они?(

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Ребята, а с Грузии 46ой привезти никак да?

Опубликовано:

Ребята, а с Грузии 46ой привезти никак да?

Китаб закрыт уже!

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Нееееее Турал, Эля демяя атащщщщ))) именно е46 она сказка в моих глазах, поверь что я вообще ничего об этой машине не знаю, но она давно мне нравится :( Алишка, мяндя ону деярЯм, мне главное чтобы она была рестайл,2002+ и пробег ниже 100. Мотор зад бош шейди, потом имкан будет мощнее возьму, а пока так) блин, но ведь были раньше дофига троек с пробегом ниже 100к((((( где они?(

А зачем кому то такую машину продавать?? Ниже 100 т. Что то не верится в наличие такого пробега за столько лет.

Опубликовано:

Есть Сабирчик. Есть несколько вариантов. Но не по карману :( скорее всего что нибудь другое возьму для начала

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...