Орик Опубликовано: 24 декабря 2014 Опубликовано: 24 декабря 2014 Как по внешности определить, рестайл или нет Лично для тебя нафотошопил. Различия в дорестайле и в рестайле элементарно передние фары, ноздри и капот. Но будь осторожен, есть умники которые переделывают дорестайл в рестайл и продают рестайл адыйнан. Она гёря чалыш билян адамнан машыны алмага. Плюс ко всему, ОБЯЗАТЕЛЬНО проверь вин код. Касательно самой машины. Машина в эксплуатации требует хорошего внимания и отношения к ней. Миниб чапсон (т.е только бензин,йаг дяйишьмя, патрышкаларын давлениясын йохламах и всё) то она за 2 месяца превратиться в хлам. Во время меняй масло. Все фильтры (они не дорогие). Время от времени езжай к мастеру, чтоб он проверял ходовую. Вот и всё. Никого не слушай.Ничего не бойся. Никаких пассатов. Только БМВ. 4
Сина Опубликовано: 24 декабря 2014 Автор Опубликовано: 24 декабря 2014 Kickdown, спасибо за отзыв, буду иметь ввиду) Орик гялдяяяя уже)) я так понял у рестайла фары тоньше. Машина по любому будет оооот и до проверяться. Чапмаг например как? Люблю газовать, арашки там всякие. Про это забыть?(
fatBoy Опубликовано: 24 декабря 2014 Опубликовано: 24 декабря 2014 (изменено) Конкурирующая организация не дремлет))Бери кузов по новее Е90, Е92 Изменено 24 декабря 2014 пользователем fatBoy 1
Rasim550 Опубликовано: 24 декабря 2014 Опубликовано: 24 декабря 2014 Kickdown, спасибо за отзыв, буду иметь ввиду) Орик гялдяяяя уже)) я так понял у рестайла фары тоньше. Машина по любому будет оооот и до проверяться. Чапмаг например как? Люблю газовать, арашки там всякие. Про это забыть?(Как забыть? Ты что? Наоборот вспомни все что ты даже не делал или не умел делать на ней))))
Сина Опубликовано: 24 декабря 2014 Автор Опубликовано: 24 декабря 2014 ) зарафатсыз надо тихо спокойно ехать? Нельзя со светофора до светофора топить?(( Рааааассим, не потяну я на е90))хямдяки мне именно этот кузов нравится) И еще, с Грузии сейчас привозить не вариант, да?
Rasim550 Опубликовано: 24 декабря 2014 Опубликовано: 24 декабря 2014 ) зарафатсыз надо тихо спокойно ехать? Нельзя со светофора до светофора топить?(( Рааааассим, не потяну я на е90))хямдяки мне именно этот кузов нравится)И еще, с Грузии сейчас привозить не вариант, да? Как ты думаешь Синуш я купил бы 4-ый раз именно Е46, если бы она была бы плохой?) Как по внешности определить, рестайл или нет Е 46 1
AngryDriver Опубликовано: 24 декабря 2014 Опубликовано: 24 декабря 2014 Как владелец B6 не советую )) Е46 лучше
Сина Опубликовано: 24 декабря 2014 Автор Опубликовано: 24 декабря 2014 Angry driver , спасибо за совет) 1
R A M Опубликовано: 24 декабря 2014 Опубликовано: 24 декабря 2014 Машина хорошая... советую)))Идеальной не найдешь за эти деньги, бери 325 М54, 2.0 не то... возьмешь 2 потом захочешь 2.5 а потом 3...Запчасти не дорогие все всегда найдешь, не найдешь поможем...Ищи быстрее я тебе М зеркала отдам пока сам не продал...
West Опубликовано: 25 декабря 2014 Опубликовано: 25 декабря 2014 Мой брат, покупай 330 сразу) 2 и 2.5 не едет)
Сина Опубликовано: 25 декабря 2014 Автор Опубликовано: 25 декабря 2014 Я понимаю что 2.0 не едет, но 30 дороже)) или же с таким пробегом, как будто весь мир на них объездили. Лучше уж свежую взять но со слабеньким мотором, чем мощнее но изнасилованную) гуЯ ки мян омюр бою ня сюрмющямки))) пажеро 3.0 и Форд фокус 1.6)))) после них 2.0 е46 должна лететь))) 2
Турал Опубликовано: 25 декабря 2014 Опубликовано: 25 декабря 2014 (изменено) Гяль сяня гящянг купе сатым, нейнирсян ээ бмвени )))БМВ Устасы олмаг истийирсян? )))БМВ ни сюрян чохсу озю артыг БМВ устасыдыр )))))))) Изменено 25 декабря 2014 пользователем Турал 1
Alishka Опубликовано: 25 декабря 2014 Опубликовано: 25 декабря 2014 Сина - определяющим фактором должно быть состояние автомобиля!Тяга зад это хорошо но вкупе с хорошим состоянием Пример: Месяц назад с ориком нашли очень бабатский 540. Тех состояние 5+Кузов и салон апар тулла Ехала она как сказка. Мотор работал как часы.Была эйфория и я чуть ее не взял. Вывод не гоняйся за мотором. Подвернется свежий 330 возьмиА ради мотора на состояние глаза не закрывай! 2
Сина Опубликовано: 25 декабря 2014 Автор Опубликовано: 25 декабря 2014 Нееееее Турал, Эля демяя атащщщщ))) именно е46 она сказка в моих глазах, поверь что я вообще ничего об этой машине не знаю, но она давно мне нравится Алишка, мяндя ону деярЯм, мне главное чтобы она была рестайл,2002+ и пробег ниже 100. Мотор зад бош шейди, потом имкан будет мощнее возьму, а пока так) блин, но ведь были раньше дофига троек с пробегом ниже 100к((((( где они?( 1
Сина Опубликовано: 25 декабря 2014 Автор Опубликовано: 25 декабря 2014 Ребята, а с Грузии 46ой привезти никак да?
Alishka Опубликовано: 25 декабря 2014 Опубликовано: 25 декабря 2014 Ребята, а с Грузии 46ой привезти никак да? Китаб закрыт уже! 1
ELF Опубликовано: 29 декабря 2014 Опубликовано: 29 декабря 2014 Нееееее Турал, Эля демяя атащщщщ))) именно е46 она сказка в моих глазах, поверь что я вообще ничего об этой машине не знаю, но она давно мне нравится Алишка, мяндя ону деярЯм, мне главное чтобы она была рестайл,2002+ и пробег ниже 100. Мотор зад бош шейди, потом имкан будет мощнее возьму, а пока так) блин, но ведь были раньше дофига троек с пробегом ниже 100к((((( где они?( А зачем кому то такую машину продавать?? Ниже 100 т. Что то не верится в наличие такого пробега за столько лет.
Сина Опубликовано: 29 декабря 2014 Автор Опубликовано: 29 декабря 2014 Есть Сабирчик. Есть несколько вариантов. Но не по карману скорее всего что нибудь другое возьму для начала
Рекомендуемые сообщения