Farid Опубликовано: 1 сентября 2013 Автор Опубликовано: 1 сентября 2013 Спасибо Ришаду (Рикко) за флипперы! Завтра снимаю эти колёса, ставлю флипперы 12
XOSS Опубликовано: 1 сентября 2013 Опубликовано: 1 сентября 2013 Gewey polirovka + nd 071 bunun ustune)Mence kraskalamaq lazim deyil... Ele bunu dorobotat elemey salamati! Motordaki piriora zor olardi) Фарид ND 071 уже пора заберать у Самира! 1
Farid Опубликовано: 1 сентября 2013 Автор Опубликовано: 1 сентября 2013 Фарид ND 071 уже пора заберать у Самира! Я номер отдавал Самиру с условием, что заберу его позже. И это было 7 лет назад. Теперь номер закрепился уже за ним, мне нет смысла брать его у него обратно, и я не хочу, чтоб меня с ним путали. 7
Abbas_DXB Опубликовано: 2 сентября 2013 Опубликовано: 2 сентября 2013 Muellim, men bakiya gelsem, rayon tur eliyirik? Harasa ekspromtom gedey? Mashina herc goymusan, luboy yere geder uje? Lisik za rulem 6
Farid Опубликовано: 2 сентября 2013 Автор Опубликовано: 2 сентября 2013 Muellim, men bakiya gelsem, rayon tur eliyirik? Harasa ekspromtom gedey? Mashina herc goymusan, luboy yere geder uje? Lisik za rulem Ürəyim, istəsən, lap evrotura çıxarıq, она теперь на полном ходу, 1-2 гюня на мотор руку проведу, и всё, готово! Кстати, я уже рахат езжу 5
fatBoy Опубликовано: 2 сентября 2013 Опубликовано: 2 сентября 2013 (изменено) Куда путь держите? Изменено 2 сентября 2013 пользователем fatBoy
Abbas_DXB Опубликовано: 2 сентября 2013 Опубликовано: 2 сентября 2013 Ürəyim, istəsən, lap evrotura çıxarıq, она теперь на полном ходу, 1-2 гюня на мотор руку проведу, и всё, готово! Кстати, я уже рахат езжу Научился э научился!Бабат! Жду не дождусь этого
Farid Опубликовано: 2 сентября 2013 Автор Опубликовано: 2 сентября 2013 Научился э научился! Бабат! Жду не дождусь этого Научился да сёздю? Пару секунд покатался, непонятные вещи стал делать, ёздя сам, на автомате, мозги не понимают, что происходит, а руки ючдян-ики, поворота резки гирмяй... Сам от себя кайфую Но я сегодня бабат злой Поехал ставить другие колёса, и флипперы на них. Договорился с Эльханом (0557075554), доехал тяр ичиндя (город пробки, светофоры не работают, ким кими басды короче), дейир: саат 6ды, а тут возни много, поэтому лучше завтра... Понервничал, позвонил балашкам, дедиляр ки, там ничего сложного... В общем, вулканизациялары гязя-гязя искал человека, кто уже делал. Нашёл! 20 манат, ок. (колёса поменять, + флипперы надеть) Бири йахшы отурмады, заново... Тякярин бири сахламады, на него камеру купил (8 манат)... В итоге, кое-как надели, закончили, флипперы все в масле.. Отдал на мойку рядом, масло не сходит, купил Ваниш, бир-тяхяр смыли. За мойку еще 8 манат... Доехал до дома, флипперин бири чыхыб, колесо фссс делает, спускает.. Сяхяря кими полностью спустит Дико злой изза этого. Оно не стоило 37 манат. Завтра к Эльхану поеду, наверное... Куда путь держите? Куда глаза глядят ))) 10
RA1000 Опубликовано: 2 сентября 2013 Опубликовано: 2 сентября 2013 мля аблом какой ниче завтра поправим брат не переживай 1
fatBoy Опубликовано: 2 сентября 2013 Опубликовано: 2 сентября 2013 Дело ваше, но ваши эти флипперы сильно на любителя)
MagerramoFF Опубликовано: 2 сентября 2013 Опубликовано: 2 сентября 2013 Не могу да как ты катаешься е сам))Смотрится клево! Не волнуйся все будет нормально, мы все проходили через эти жопские дела.. Флипперпадло с 4ого раза села на места у меня.. 2
Monstar Опубликовано: 2 сентября 2013 Опубликовано: 2 сентября 2013 Флипперы в тему, придают особый вид машине
Farid Опубликовано: 2 сентября 2013 Автор Опубликовано: 2 сентября 2013 И вот еще что, цвет автомобиля всё же останется, вероятно, прежним, т.е. зеленым, только станет более насыщенным и сочным. Что-то он мне в последнее время начинает нравиться 13
AVTOSUREN Опубликовано: 2 сентября 2013 Опубликовано: 2 сентября 2013 масло нужно отмывать с фейри, какой ваниш ))) 1
Farid Опубликовано: 2 сентября 2013 Автор Опубликовано: 2 сентября 2013 Хотя я передумал, оранжевый буду делать, не как на ТТС, а более сочный 1
Farid Опубликовано: 2 сентября 2013 Автор Опубликовано: 2 сентября 2013 Вспомнил еще: мне сегодня руль предлагали, с вырезами по середине, за 40 манат, в хорошем состоянии. дедим, дорого, продавец обиделся.. другой предлагал 4 диска, по его словам почти новые, с ушками, которые он держит с 90 какого-то года... 100 манат... обкурился.. Пока всё это происходило, подошел парень, говорит на ауто.азе видел мой 03, и это тот 03, чьих фоток на сайте мало.. Приятно стало 8
MagerramoFF Опубликовано: 2 сентября 2013 Опубликовано: 2 сентября 2013 Вспомнил еще: мне сегодня руль предлагали, с вырезами по середине, за 40 манат, в хорошем состоянии. дедим, дорого, продавец обиделся.. другой предлагал 4 диска, по его словам почти новые, с ушками, которые он держит с 90 какого-то года... 100 манат... обкурился.. Пока всё это происходило, подошел парень, говорит на ауто.азе видел мой 03, и это тот 03, чьих фоток на сайте мало.. Приятно стало от 2106) Могу тебе за 1 редбул отдать) Руль такой был? тебе такая нужна.. 3
fatBoy Опубликовано: 2 сентября 2013 Опубликовано: 2 сентября 2013 (изменено) Это буйство красок - настоящий праздник для души и глаз! Глядя на эту богатую палитру цветов, становится печально - в каком же скучном мире мы нынче живем( Изменено 2 сентября 2013 пользователем fatBoy 7
Abbas_DXB Опубликовано: 2 сентября 2013 Опубликовано: 2 сентября 2013 Balashka, rulnan telesme Chalisharam bir dene Nardi tapim senin uchun 3
Рекомендуемые сообщения