Перейти к содержанию

ВАЗ 2103 – Retro Modern

Farid

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Спасибо Ришаду (Рикко) за флипперы! Завтра снимаю эти колёса, ставлю флипперы :)

• Yeri var! 12
Опубликовано:

Gewey polirovka + nd 071 bunun ustune)Mence kraskalamaq lazim deyil... Ele bunu dorobotat elemey salamati! Motordaki piriora zor olardi)

Фарид ND 071 уже пора заберать у Самира!
  • Yeri var! 1
Опубликовано:

Фарид ND 071 уже пора заберать у Самира!

Я номер отдавал Самиру с условием, что заберу его позже. И это было 7 лет назад. Теперь номер закрепился уже за ним, мне нет смысла брать его у него обратно, и я не хочу, чтоб меня с ним путали.

• Yeri var! 7
Опубликовано:

Muellim, men bakiya gelsem, rayon tur eliyirik?

Harasa ekspromtom gedey?

Mashina herc goymusan, luboy yere geder uje?

Lisik za rulem :D

• Yeri var! 6
Опубликовано:

Muellim, men bakiya gelsem, rayon tur eliyirik?

Harasa ekspromtom gedey?

Mashina herc goymusan, luboy yere geder uje?

Lisik za rulem :D

Ürəyim, istəsən, lap evrotura çıxarıq, она теперь на полном ходу, 1-2 гюня на мотор руку проведу, и всё, готово!

Кстати, я уже рахат езжу :D

• Yeri var! 5
Опубликовано: (изменено)

Куда путь держите?

Изменено пользователем fatBoy
Опубликовано:

Ürəyim, istəsən, lap evrotura çıxarıq, она теперь на полном ходу, 1-2 гюня на мотор руку проведу, и всё, готово!

Кстати, я уже рахат езжу :D

Научился э научился!

Бабат! Жду не дождусь этого

Опубликовано:

Научился э научился!

Бабат! Жду не дождусь этого

Научился да сёздю?

Пару секунд покатался, непонятные вещи стал делать, ёздя сам, на автомате, мозги не понимают, что происходит, а руки ючдян-ики, поворота резки гирмяй... :huh:

Сам от себя кайфую :lol:

Но я сегодня бабат злой :angry:

Поехал ставить другие колёса, и флипперы на них. Договорился с Эльханом (0557075554), доехал тяр ичиндя (город пробки, светофоры не работают, ким кими басды короче), дейир: саат 6ды, а тут возни много, поэтому лучше завтра...

Понервничал, позвонил балашкам, дедиляр ки, там ничего сложного... В общем, вулканизациялары гязя-гязя искал человека, кто уже делал.

Нашёл! 20 манат, ок. (колёса поменять, + флипперы надеть)

Бири йахшы отурмады, заново... Тякярин бири сахламады, на него камеру купил (8 манат)...

В итоге, кое-как надели, закончили, флипперы все в масле.. Отдал на мойку рядом, масло не сходит, купил Ваниш, бир-тяхяр смыли. За мойку еще 8 манат...

post-1-0-22140200-1378144380_thumb.jpg post-1-0-63443000-1378144380_thumb.jpg post-1-0-01599200-1378144381_thumb.jpg

Доехал до дома, флипперин бири чыхыб, колесо фссс делает, спускает.. Сяхяря кими полностью спустит :(

post-1-0-36891300-1378144381_thumb.jpg

Дико злой изза этого. Оно не стоило 37 манат. Завтра к Эльхану поеду, наверное...

Куда путь держите?

Куда глаза глядят )))

• Yeri var! 10
Опубликовано:

мля аблом какой:(

ниче завтра поправим брат не переживай

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Дело ваше, но ваши эти флипперы сильно на любителя)

Опубликовано:

Не могу да как ты катаешься е сам))

Смотрится клево! Не волнуйся все будет нормально, мы все проходили через эти жопские дела.. Флиппер

падло с 4ого раза села на места у меня..

• Yeri var! 2
Опубликовано:

И вот еще что, цвет автомобиля всё же останется, вероятно, прежним, т.е. зеленым, только станет более насыщенным и сочным.

Что-то он мне в последнее время начинает нравиться :)

• Yeri var! 13
Опубликовано:

масло нужно отмывать с фейри, какой ваниш )))

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Хотя я передумал, оранжевый буду делать, не как на ТТС, а более сочный

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Зеленкаааа лучше необычнооо (((

Опубликовано:

Вспомнил еще:

мне сегодня руль предлагали, с вырезами по середине, за 40 манат, в хорошем состоянии. дедим, дорого, продавец обиделся..

другой предлагал 4 диска, по его словам почти новые, с ушками, которые он держит с 90 какого-то года... 100 манат... обкурился..

Пока всё это происходило, подошел парень, говорит на ауто.азе видел мой 03, и это тот 03, чьих фоток на сайте мало.. Приятно стало :)

• Yeri var! 8
Опубликовано:

Вспомнил еще:

мне сегодня руль предлагали, с вырезами по середине, за 40 манат, в хорошем состоянии. дедим, дорого, продавец обиделся..

другой предлагал 4 диска, по его словам почти новые, с ушками, которые он держит с 90 какого-то года... 100 манат... обкурился..

Пока всё это происходило, подошел парень, говорит на ауто.азе видел мой 03, и это тот 03, чьих фоток на сайте мало.. Приятно стало :)

от 2106) Могу тебе за 1 редбул отдать)

Руль такой был?

VAZ2106_3.jpg

тебе такая нужна..

9327d1334945851-fotografii-vaz-2103-8736

• Yeri var! 3
Опубликовано: (изменено)

Это буйство красок - настоящий праздник для души и глаз!

2f2f9b6e2e710a00e939e5499f92ba63.jpeg2a2dec746884b619e684174bbd62b922.jpeg

Глядя на эту богатую палитру цветов, становится печально - в каком же скучном мире мы нынче живем(

Изменено пользователем fatBoy
  • Yeri var! 7
Опубликовано:

Balashka, rulnan telesme

Chalisharam bir dene Nardi tapim senin uchun :blush:

• Yeri var! 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...