Javid Опубликовано: 13 августа 2013 Опубликовано: 13 августа 2013 нятяр беля серьезны заявлениялар элийирсян э!))) лап адамы гашындырыджы!!)представь несколько троек,трипв в 10 000км) огулсуз клянусун джаны,как раз есть стимул сделать уже автоазовский трип тоже ПС;Золотая тройка оч.понравилась ПС;Джени,языгын белини ния гырырсан?) Amioglu, tormozlara sen deyan guvanmirdim, ona gore skorostnan requlirovka eliyirdim 2
Apollon Опубликовано: 13 августа 2013 Опубликовано: 13 августа 2013 Amioglu, tormozlara sen deyan guvanmirdim, ona gore skorostnan requlirovka eliyirdim Abbasin belini deyiram)))))) 7
AQASAF Опубликовано: 13 августа 2013 Опубликовано: 13 августа 2013 поздравляю ! радует то что любителей ретро все больше и больше ! Фарид эт 03 случайно не в Турбо азе продовали , ?
MagerramoFF Опубликовано: 13 августа 2013 Опубликовано: 13 августа 2013 (изменено) нятяр беля серьезны заявлениялар элийирсян э!)))лап адамы гашындырыджы!!)представь несколько троек,трипв в 10 000км)огулсуз клянусун джаны,как раз есть стимул сделать уже автоазовский трип тожеПС;Золотая тройка оч.понравиласьПС;Джени,языгын белини ния гырырсан?)Deir ee ele, gotur troykavi, ramin san man faridin troykasi abbasin kopeykasi ve dostlar basaq shamaxiya odin shtuk yiyay ichay naturalni polski soklardan, tushes i obratni bakiya qayidaq yada qalaq deyey guley, Изменено 13 августа 2013 пользователем MagerramoFF 1
Apollon Опубликовано: 13 августа 2013 Опубликовано: 13 августа 2013 Deir ee ele, gotur troykavi, ramin san man faridin troykasi abbasin kopeykasi ve dostlar basaq shamaxiya odin shtuk yiyay ichay naturalni polski soklardan, tushes i obratni bakiya qayidaq yada qalaq deyey guley,bax bu gagashin nikini,sana armagan ediramhttps://www.facebook.com/getde.balamsan.543 5
MagerramoFF Опубликовано: 13 августа 2013 Опубликовано: 13 августа 2013 bax bu gagashin nikini,sana armagan ediramhttps://www.facebook.com/getde.balamsan.543Sanin chayiva mishyak qatajam galan dafa)) 4
MagerramoFF Опубликовано: 16 августа 2013 Опубликовано: 16 августа 2013 Может теманын адыны Eleanor глясан)?
ELF Опубликовано: 16 августа 2013 Опубликовано: 16 августа 2013 Поздравляю. Вообще для меня это смелое решение. Но я на одном месте не сижу, возможно из за этого. Если ты эстет и машина больше будет для фотосессии...то зачем не покрасить в цвет ТТС? Наверняка эта не новая идея. Я не читал все посты. Полага. ты думал об этом, но все же не решил. Только покрасить в синий или красный не стоит ИМХО. Кататься полюбому вместе с Эликом и Рамином будете. А у них эти цвета уже есть 3
MagerramoFF Опубликовано: 16 августа 2013 Опубликовано: 16 августа 2013 Поздравляю. Вообще для меня это смелое решение. Но я на одном месте не сижу, возможно из за этого. Если ты эстет и машина больше будет для фотосессии...то зачем не покрасить в цвет ТТС? Наверняка эта не новая идея. Я не читал все посты. Полага. ты думал об этом, но все же не решил. Только покрасить в синий или красный не стоит ИМХО. Кататься полюбому вместе с Эликом и Рамином будете. А у них эти цвета уже есть В Черный покрасить бы! 1
ELF Опубликовано: 16 августа 2013 Опубликовано: 16 августа 2013 В Черный покрасить бы! Нееет Черный это серо
Apollon Опубликовано: 16 августа 2013 Опубликовано: 16 августа 2013 В Черный покрасить бы!bax bu gagashin nikini,sana armagan ediram https://www.facebook.com/getde.balamsan.543 6
V-zeer Опубликовано: 16 августа 2013 Опубликовано: 16 августа 2013 Вариантов нет, онли вот такой цвет: 4
MagerramoFF Опубликовано: 16 августа 2013 Опубликовано: 16 августа 2013 (изменено) Bugun chay ichme yada ehtiyyatli ol)) 040 black. Или свой цвет) Раминин темасы ядыма дюшдю)))) Изменено 16 августа 2013 пользователем MagerramoFF
fatBoy Опубликовано: 16 августа 2013 Опубликовано: 16 августа 2013 Вариантов нет, онли вот такой цвет:А чем свой цвет не угодил? Освежить и полирнуть - будет самое то!
RA1000 Опубликовано: 16 августа 2013 Опубликовано: 16 августа 2013 Я очень прошу или зеленый или красный 1
Az-R Опубликовано: 16 августа 2013 Опубликовано: 16 августа 2013 Отличные фотки и машина что надо!Молодцы! Цвет не меняй мянджя, такой цвет бабат подходит тройке. пы.сыБу машында гиймят зад сохмазлар хя? ))) 3
Рекомендуемые сообщения