Farid Опубликовано: 14 ноября 2013 Автор Опубликовано: 14 ноября 2013 Фарид, мойка с горячим воском. Какие плюсы ? Плюс в том, что офигенски блестеть начинает Hansı firmanın istehsalıdır? Колодки может быть притираются из за этого скрипят. Фирма колодок какая? Колодки заводские, аргинал. Уже 200-300км проехал, что-то долго притираются Цитата
Самир М Опубликовано: 14 ноября 2013 Опубликовано: 14 ноября 2013 Слегка поскрипывал бардачок при открытии. Разобрали, сделали. Исправил подсветку диодов в багажнике (она уже была), теперь там при открытии в темноте всё светло, как днём Прикрутил, наконец, передний номер, раньше был на 5см скотче (лепить было некуда). Всё сделал Мехман, очень аккуратно, можно сказать даже ювелирно. Хороших мастеров в городе мало, особенно тех, кто не против познавать новое, читать информацию в интернете... Советую! 055 7655684 (скажите, что от Фарида, оранжевый Ауди) Осталось решить, почему свистят новые торм.накладки, которые недавно поменял. На нервы капает... Покрасить суппорты, почистить диск от пыли, и всё Хотел еще отполировать, мастер отговорил, говорит рано пока, поэтому обойдусь пока мойками с горячим воском. Потом, на днях заскочу к официалам, просто профилактика, мне до сервиса еще 5 тысяч км, пусть проверят, что к чему Фарид о краска менде галыб э оказывается.в тот день гараж убирал когда банку открыл посмотрел.на колодки тебе хватит в 2-3 слоя покрасить.если захочешь черный матт колодки скажи пересечёмся отдам тебе краску. 1 Цитата
Farid Опубликовано: 14 ноября 2013 Автор Опубликовано: 14 ноября 2013 Фарид может опорные? Скорее всего! Или же, плохая установка самих колодок, буду разбираться на днях. Не сильно свистят, и не всегда, но такого быть не должно. Фарид о краска менде галыб э оказывается.в тот день гараж убирал когда банку открыл посмотрел.на колодки тебе хватит в 2-3 слоя покрасить.если захочешь черный матт колодки скажи пересечёмся отдам тебе краску. А что за краска? Я забыл Термостойкая? Я уже интересовался у мастера, говорит 30 манат за каждую, т.е. 60 в общем, термостойкая, списалны краска 1 Цитата
Самир М Опубликовано: 14 ноября 2013 Опубликовано: 14 ноября 2013 Скорее всего! Или же, плохая установка самих колодок, буду разбираться на днях. Не сильно свистят, и не всегда, но такого быть не должно. А что за краска? Я забыл Термостойкая? Я уже интересовался у мастера, говорит 30 манат за каждую, т.е. 60 в общем, термостойкая, списалны краска если то что он говорит тоже черный матт,то зачем тебе платить 60азн за это.вериремде термостойки красканы гётюр апар 10 манатда она вер ренглесин.а если он глянцевой делает то это другое дело. 1 Цитата
AVTOSUREN Опубликовано: 14 ноября 2013 Опубликовано: 14 ноября 2013 где зыппыладырлар гарячи воск? 1 Цитата
Zaur626 Опубликовано: 14 ноября 2013 Опубликовано: 14 ноября 2013 Может быть тоже такой фотосет сделаешь? ))))) 1 Цитата
Farid Опубликовано: 14 ноября 2013 Автор Опубликовано: 14 ноября 2013 если то что он говорит тоже черный матт,то зачем тебе платить 60азн за это.вериремде термостойки красканы гётюр апар 10 манатда она вер ренглесин.а если он глянцевой делает то это другое дело. Глянец какашка, неее, только мат Нууу, раз вы настаиваете Гялим апарым да онда ))) где зыппыладырлар гарячи воск? На Чапаева купил, ЛиквиМоли дейесен, то ли 10, то ли 15 манат, чё-то такое.. Потом читаешь инструкшн, там пару предложений, и на мойке пусть сделают. Главное, чтоб вода горячая/теплая нашлась. Может быть тоже такой фотосет сделаешь? ))))) С девушками, в смысле? Хотел, передумал потом, не хочется видеть комменты деградантов потом на ФБ )))) 7 Цитата
Самир М Опубликовано: 14 ноября 2013 Опубликовано: 14 ноября 2013 60azn cibine agirlig vermirki.ataram seher mashina.позвони за час раньше пересечёмся отдам краску.телефон в лс послал 2 Цитата
Farid Опубликовано: 14 ноября 2013 Автор Опубликовано: 14 ноября 2013 60azn cibine agirlig vermirki.ataram seher mashina.позвони за час раньше пересечёмся отдам краску.телефон в лс послал Спасибо! 1 Цитата
Monstar Опубликовано: 15 ноября 2013 Опубликовано: 15 ноября 2013 Плюс в том, что офигенски блестеть начинает А на долго ? Цитата
Farid Опубликовано: 15 ноября 2013 Автор Опубликовано: 15 ноября 2013 А на долго ? На упаковке написано, что на 3 недели. А хватит её на полгода, используется то не всё сразу Цитата
Monstar Опубликовано: 15 ноября 2013 Опубликовано: 15 ноября 2013 Они воск из аппарата под давлением наносят ? И где это делают, если не секрет ? Цитата
Tuner Опубликовано: 15 ноября 2013 Опубликовано: 15 ноября 2013 Фарид скажи пжл. А зачем колодки оригинал ставить? Переплачивать за бренд если можно хороший аналог приобрести 1 Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 15 ноября 2013 Опубликовано: 15 ноября 2013 Они воск из аппарата под давлением наносят ? И где это делают, если не секрет ? Ты реально не в теме? Какой аппарат? Какое давление? Размешиваешь в ведре и ялла губкой по машине 7 Цитата
Farid Опубликовано: 15 ноября 2013 Автор Опубликовано: 15 ноября 2013 Фарид скажи пжл. А зачем колодки оригинал ставить? Переплачивать за бренд если можно хороший аналог приобрести На ТТС и ТТ стоят разные колодки. На ТТ можно поставить от Пассата, к примеру, но их не поставишь на ТТС, они иначе выглядят.Мне спокойнее и приятнее, когда всё заводское. Экспериментировать с аналогами, нет ни времени, ни желания 2 Цитата
West Опубликовано: 15 ноября 2013 Опубликовано: 15 ноября 2013 На ТТС и ТТ стоят разные колодки. На ТТ можно поставить от Пассата, к примеру, но их не поставишь на ТТС, они иначе выглядят.Мне спокойнее и приятнее, когда всё заводское. Экспериментировать с аналогами, нет ни времени, ни желания У знакомого на М6 гранкупе тоже самое, скрипят, уже около 2-3к км пробег. В БМВ сказали, что они еще не разъелись, причем та же тема, не всегда скрипят. 1 Цитата
Tuner Опубликовано: 15 ноября 2013 Опубликовано: 15 ноября 2013 На ТТС и ТТ стоят разные колодки. На ТТ можно поставить от Пассата, к примеру, но их не поставишь на ТТС, они иначе выглядят.Мне спокойнее и приятнее, когда всё заводское. Экспериментировать с аналогами, нет ни времени, ни желанияЯ не говорю что бы ставить колодки от подходящих машин. Я имел в виду фирмы как АТЕ к примеру, которые и наверное штампуют колодки для АУДИ только оригинальные стоят 10 манат а АТЕ будут стоят 5 манат. Все равно хозяин барин и если есть возможность брать оригинал я это только приветствую Цитата
Az-R Опубликовано: 16 ноября 2013 Опубликовано: 16 ноября 2013 Nese lazim olsa de gelsin, audi salonu yaxinda var) 2 Цитата
D2K Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 Такое же было и у меня хоть и не новая машина. После замены (заменяли их в Германии) свистели периодически. Пробовал снимать и устанавливать опять мол не так поставили - не помогло. Нашел выход - Мардаканская трасса. 140-160 и 2 долгих торможения с периодическим назажатием тормоза (с ревом шин). Потом 3 дна без мойки и все.Вроде приелись. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.