Перейти к содержанию

AUDI TTS 10 TT 071 – Апельсин

Farid

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

:)))

gormushem bugun televizorda, chox maraqli geldi, hardandi Bakida orange TT :) Amma, deyesen, Baki deyil bu, yagin ki, Gurcustanda chekibler :huh:

istemirem Bakida bashqa orange olsun :D

Опубликовано:

:)))

gormushem bugun televizorda, chox maraqli geldi, hardandi Bakida orange TT :) Amma, deyesen, Baki deyil bu, yagin ki, Gurcustanda chekibler :huh:

istemirem Bakida bashqa orange olsun :D

Orange kupe cox azdir umumiyyetle Bakida, yadimda qalan coxdan weherimizin qonagi olan Ford Focus STdi ;)

http://az.auto.az/none84

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Саол, аташ! Мяхлядя шякил чякдирмяйян галмады уже :))))

Опубликовано:

что говорят соседи, когда смотрят на эти тройки?) и еще,  с парковкой там проблемы? :D

Опубликовано:

Мягко говоря, все соседи шокированы моими покупками :) Если раньше я больше общался со сверстниками и молодежью, щас больше общаюсь с 40+, дайдай эдишин. Теперь я на районе не "ауди" Фарид, а 03 Фарид

Опубликовано:

Bica 03um chatmir bax :D

xotya..........

Xotya garaja atmag olardi, onsuzda boshdu, ne pomeshaet

Su qiymetine :(

Опубликовано:

Xotya garaja atmag olardi, onsuzda boshdu, ne pomeshaet

Su qiymetine :(

Надо подумать э, надо подумать :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Идея неплохая, но меня в ней всё устраивает, я ничего больше не буду делать :)

Главное, чтобы всё, что уже есть, хорошо хранить, от ходовой до экстерьера и интерьера

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Слегка поскрипывал бардачок при открытии. Разобрали, сделали.

Исправил подсветку диодов в багажнике (она уже была), теперь там при открытии в темноте всё светло, как днём :)

Прикрутил, наконец, передний номер, раньше был на 5см скотче (лепить было некуда).

Всё сделал Мехман, очень аккуратно, можно сказать даже ювелирно.

Хороших мастеров в городе мало, особенно тех, кто не против познавать новое, читать информацию в интернете... Советую! 055 7655684 (скажите, что от Фарида, оранжевый Ауди)

Осталось решить, почему свистят новые торм.накладки, которые недавно поменял. На нервы капает...

Покрасить суппорты, почистить диск от пыли, и всё :)

Хотел еще отполировать, мастер отговорил, говорит рано пока, поэтому обойдусь пока мойками с горячим воском.

Потом, на днях заскочу к официалам, просто профилактика, мне до сервиса еще 5 тысяч км, пусть проверят, что к чему

Опубликовано: (изменено)

Осталось решить, почему свистят новые торм.накладки, которые недавно поменял. На нервы капает...

Hansı firmanın istehsalıdır?

Изменено пользователем Wa1do
Опубликовано:

Колодки может быть притираются из за этого скрипят. Фирма колодок какая? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...