Az-R Опубликовано: 4 декабря 2013 Опубликовано: 4 декабря 2013 Совсем уже охренели.....yegin ele bele de 200 manata zada mashin yuyallar... 2 Цитата
утюг Опубликовано: 4 декабря 2013 Опубликовано: 4 декабря 2013 это такой же сохбят как раньше натягивали народ с Азотом в покрышкиТот же самый воздух накачивалисамовнушнеие водителей делало своё дело 2 Цитата
AVTOSUREN Опубликовано: 4 декабря 2013 Опубликовано: 4 декабря 2013 это такой же сохбят как раньше натягивали народ с Азотом в покрышкиТот же самый воздух накачивалисамовнушнеие водителей делало своё дело1.8 davleni goyurdular, deyirdilar sur aaa yumwax olacax 3 Цитата
Rashka Опубликовано: 4 декабря 2013 Опубликовано: 4 декабря 2013 Руслан каждый день если мыть машину в наших мойках,то ЛКП быстрее испортится,нано керамическое покрытие,покрывает ЛКП типо как жидкое стекло,которое защищает от царапин и легких ударов Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 4 декабря 2013 Опубликовано: 4 декабря 2013 Совсем уже охренели.....yegin ele bele de 200 manata zada mashin yuyallar...Men kechen il o boyda Ford F-150e 150 manat pul verdim, polnaya polirovka.Ramin ne dast sovrat, bir dene parildamag parildiyirdi, gel goresen.Bir otagli ev boydadi e o 4 Цитата
утюг Опубликовано: 4 декабря 2013 Опубликовано: 4 декабря 2013 Руслан каждый день если мыть машину в наших мойках,то ЛКП быстрее испортится,нано керамическое покрытие,покрывает ЛКП типо как жидкое стекло,которое защищает от царапин и легких ударовменьше верь в хрень,которой тебе засоряют мозги умные пиаршикиMen kechen il o boyda Ford F-150e 150 manat pul verdim, polnaya polirovka.Ramin ne dast sovrat, bir dene parildamag parildiyirdi, gel goresen.Bir otagli ev boydadi e oребята увидели оранженый,думала газданутТы его на разина полировал? около азизбекова сервисЯ его там видел,или похожий Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 4 декабря 2013 Опубликовано: 4 декабря 2013 меньше верь в хрень,которой тебе засоряют мозги умные пиаршикиребята увидели оранженый,думала газданутТы его на разина полировал? около азизбекова сервисЯ его там видел,или похожийYox, rabochiyda, hansisa zapravkanin dalinda Цитата
Tuner Опубликовано: 4 декабря 2013 Опубликовано: 4 декабря 2013 Не легче машину обтянуть прозрачной плёнкой и в год раз к какому нибудь дурачку ездить и пусть пленку за 50 манат полирует? Тем самым родное лакопокрасочное покрытие сохраняется, защита от сколов, зарапин итд Цитата
AVTOSUREN Опубликовано: 4 декабря 2013 Опубликовано: 4 декабря 2013 max 4-5 ilden sora onsta deishecey mashini, dediyim kimi naxren nada vapshe) Цитата
Rashka Опубликовано: 4 декабря 2013 Опубликовано: 4 декабря 2013 меньше верь в хрень,которой тебе засоряют мозги умные пиаршикиребята увидели оранженый,думала газданутТы его на разина полировал? около азизбекова сервисЯ его там видел,или похожийя поверю после того как кто то из знакомых сделает и если эта нано керамика себя покажет с хорошей стороны Цитата
Farid Опубликовано: 4 декабря 2013 Автор Опубликовано: 4 декабря 2013 водооталкивающий эффект отличная вещь, но и если есть ободки на краске то отполировать стоит! Но керамическое покрытие мене чатмады Они мне посчитали: полировка 250 (все цены без скидки, которую можно обговорить) 3 слоя керамики 9h или че-то такое (каждый слой по 250) шайнды няди, тоже 250 и полиш, или что-то такое, 50 итого 1250 я пока думаю над всем этим.. показали Гелик, у которого 10 слоев керамики нахрен нада я считаю, не имея гаража или паркинга. В году 1-2 раза слегда полируешь и всё. город серавно гавно я машину на закрытой теплой парковке держу хотел полирнуть недавно, отговорили, сказав, что рано ещё По большому счёте-все эти нано шмано эфекты,обычный развод на деньги-людей чья любовь к машине очень велика Какие 1330 манат?они что в кайфе? Каките 530 манат? За что? Это всё фигня полная. Мыть машину через день,и ничего не нужно будет-нормальным мылом,нормальным Мойщиком Не ведитесь да ребят...маркетинг сильный весчь Приехал бы к ним кто нить на сонате Они бы 300-400 манат сказали Видят ТТ,сразу идеи что Пуллу лох гялиб,инди газдыярам Пуллу лох? Спасибо за первое, за второе неспасибо Часто мыть что-либо вредно, да и у тебя нет фактов каких-либо привести в ответ, что полировка и керамика это плохо. весь мир делает Men kechen il o boyda Ford F-150e 150 manat pul verdim, polnaya polirovka. Ramin ne dast sovrat, bir dene parildamag parildiyirdi, gel goresen. Bir otagli ev boydadi e o Не всё золото, что блестит. Я свой старый ТТ тоже полировал, через месяц эффекта никакого не оставалось. А тут дают гарантию на год, как минимум. Если 4 слоя керамики, на 5 лет Кроме того, ты к Форду не относишься так, как я отношусь к ТТС, и смог отдать на чип-полировку Рамин даже свой 03 к ним отвез max 4-5 ilden sora onsta deishecey mashini, dediyim kimi naxren nada vapshe) Ну, это не повод обходиться с машиной плохо. Другие полировщиики называют цену 150 манат. Можно манат 50 доплатить, сделать тут, за 200, и потом сравнить. Без керамики и прочего 1 Цитата
Anar Опубликовано: 5 декабря 2013 Опубликовано: 5 декабря 2013 Не легче машину обтянуть прозрачной плёнкой и в год раз к какому нибудь дурачку ездить и пусть пленку за 50 манат полирует? Тем самым родное лакопокрасочное покрытие сохраняется, защита от сколов, зарапин итдЗнаешь сколько стоит обтянуть всю машину в защитную пленку?! Цитата
Farid Опубликовано: 5 декабря 2013 Автор Опубликовано: 5 декабря 2013 Лаком покрыть, к примеру, стоит почти также, как покрасить. Это вам не фыс-фыс Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 5 декабря 2013 Опубликовано: 5 декабря 2013 Они мне посчитали: полировка 250 (все цены без скидки, которую можно обговорить) 3 слоя керамики 9h или че-то такое (каждый слой по 250) шайнды няди, тоже 250 и полиш, или что-то такое, 50 итого 1250 я пока думаю над всем этим.. показали Гелик, у которого 10 слоев керамики я машину на закрытой теплой парковке держу хотел полирнуть недавно, отговорили, сказав, что рано ещё Пуллу лох? Спасибо за первое, за второе неспасибо Часто мыть что-либо вредно, да и у тебя нет фактов каких-либо привести в ответ, что полировка и керамика это плохо. весь мир делает Не всё золото, что блестит. Я свой старый ТТ тоже полировал, через месяц эффекта никакого не оставалось. А тут дают гарантию на год, как минимум. Если 4 слоя керамики, на 5 лет Кроме того, ты к Форду не относишься так, как я отношусь к ТТС, и смог отдать на чип-полировку Рамин даже свой 03 к ним отвез Ну, это не повод обходиться с машиной плохо. Другие полировщиики называют цену 150 манат. Можно манат 50 доплатить, сделать тут, за 200, и потом сравнить. Без керамики и прочего В отличии от твоего любимого ТТ, форд круглый год в гараже, под тентом Артистиивя салма, чип полировка зад. Когда моешь его, он блестит лучше твоей машины, спустя год. Могу с тобой поспорить Одним словом, жертва маркетинга ты 2 Цитата
Tuner Опубликовано: 5 декабря 2013 Опубликовано: 5 декабря 2013 Знаешь сколько стоит обтянуть всю машину в защитную пленку?!пусть будет 1000-2000 манат. Дальше Цитата
Vako Опубликовано: 5 декабря 2013 Опубликовано: 5 декабря 2013 IMG_2712.JPG IMG_2713.JPG IMG_2714.JPG Был недавно в Топкаре (Эльхан полировал и ещё чего-то делал со своей машиной), сказал, чтоб мне посчитали полировку, нано-зирзибиль, в итоге 1300 манат сказали п.с. на фото машина грязная Eger istesen daniwa bilerem max endirim elesinler, onlar effective iwleyirler + qarantiya verirler, yene de sene cox baha qiymet deyibler hermanito 4 Цитата
Anar Опубликовано: 5 декабря 2013 Опубликовано: 5 декабря 2013 пусть будет 1000-2000 манат. ДальшеДальше?! Тон умерь.Обтяжка стоит от 2 до 5к азн. И теперь логически додумай. Цитата
Tuner Опубликовано: 5 декабря 2013 Опубликовано: 5 декабря 2013 Дальше?! Тон умерь.Обтяжка стоит от 2 до 5к азн. И теперь логически додумай.Я тон не поднимал чтобы его умерять. Во вторых мне откуда знать что в Азербайджане перетяжка пленкой могут себе только милионнеры позволить? Цитата
Phobia Опубликовано: 5 декабря 2013 Опубликовано: 5 декабря 2013 а што если пойти против системы и полирнуть и покрыть нано-штукой только крышку бензобака? И проверить, если год она блестит как кота яйца, (хотя-бы через пол года) уже всю машину полирнуть и зафигачить нано-шмалеволокно. 11 Цитата
утюг Опубликовано: 5 декабря 2013 Опубликовано: 5 декабря 2013 Они мне посчитали: полировка 250 (все цены без скидки, которую можно обговорить) 3 слоя керамики 9h или че-то такое (каждый слой по 250) шайнды няди, тоже 250 и полиш, или что-то такое, 50 итого 1250 я пока думаю над всем этим.. показали Гелик, у которого 10 слоев керамики я машину на закрытой теплой парковке держу хотел полирнуть недавно, отговорили, сказав, что рано ещё Пуллу лох? Спасибо за первое, за второе неспасибо Часто мыть что-либо вредно, да и у тебя нет фактов каких-либо привести в ответ, что полировка и керамика это плохо. весь мир делает Не всё золото, что блестит. Я свой старый ТТ тоже полировал, через месяц эффекта никакого не оставалось. А тут дают гарантию на год, как минимум. Если 4 слоя керамики, на 5 лет Кроме того, ты к Форду не относишься так, как я отношусь к ТТС, и смог отдать на чип-полировку Рамин даже свой 03 к ним отвез Ну, это не повод обходиться с машиной плохо. Другие полировщиики называют цену 150 манат. Можно манат 50 доплатить, сделать тут, за 200, и потом сравнить. Без керамики и прочего Я не сказал что ЛОХ это ты!Я сказал что первая мысль у ребят из сервиса при виде дорогой тачки-такая!Если есть сомнения в моих словах,давай проверим это на деле!Поедем вначале на Сонате,а потом на твоей машине к одним и тем же людям!и посмотрим что они будут петь (если что размеры у сонаты больше ТТ ,будут) Эфект есть,но не такой за который стоит 1300 манат!!! там материала идёт манат на 100,если всё заказывать с Эбай Да чего далеко ходить,ту на форуме чувак один какую то жидкую резину за 50 манат болончик продаёт,он же на ебай стоит 8.99 долларов,кто не верит зайдите проверьте 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.