Перейти к содержанию

AUDI TTS 10 TT 071 – Апельсин

Farid

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

1 и 3 особенно понравились

Вместо номеров и вправду было написано Ауто.аз или в фш потом приделали?

Опубликовано:

1 и 3 особенно понравились

Вместо номеров и вправду было написано Ауто.аз или в фш потом приделали?

Да, эт немецкий номер, Сина привозил из Германии )))

п.с. Сегодня на переднем буфере обнаружил царапину непонятного происхождения.

не похоже, что кто-то машиной задел, и не похоже, что кто-то сделал специально.

что это, и откуда, понять пока не смог :(

Опубликовано:

кто-то нес что-то и протер

велосипед может тоже быть

Опубликовано:

кто-то нес что-то и протер

велосипед может тоже быть

Да, велосипед может быть, но во дворе перед моей машиной всегда кто-то стоит, и нет у нас велосипедистов. А в городе я не останавливаю в таких потенциально опасных для царапин местах...

Одна царапина, а вторая – глубокая такая точка, будто что-то ударилось, как раз на велосипед похоже...

п.с.

машину очень часто фоткают, и фоткаются на её фоне, вижу с окна, или когда останавливаюсь и стою где-то недалеко, наблюдая

а сегодня одна девушка очень активно фоткала меня :huh:

со стороны увидел, как ходит вокруг машины и фоткает. немного переждал, чтоб закончила, привык уже.

смотрю, что-то долго она, много фоткает, а я тороплюсь... подошел, открыл дверь, сажусь, так она продолжает фоткать вместе со мной :(

Рамин вообще молодец, вчера маленького ребенка взял за ручку, которому понравилась его машина, подвел поближе :)

Опубликовано:

Папарации )))

Гараж бы решил проблемы, опасно оставлять такую красавицу во дворе..или одевать камуфляж, но терпение э нужно :н каждый день :)

Опубликовано:

почешу попу машине) (Азер стал)

а ты представь был бы такой лак который делает ее еще более огненым. как фот бывают такие желтые желетки у строителей) но только оранж. был бы взрыв) 

Опубликовано:

Да, велосипед может быть, но во дворе перед моей машиной всегда кто-то стоит, и нет у нас велосипедистов. А в городе я не останавливаю в таких потенциально опасных для царапин местах...

Одна царапина, а вторая – глубокая такая точка, будто что-то ударилось, как раз на велосипед похоже...

п.с.

машину очень часто фоткают, и фоткаются на её фоне, вижу с окна, или когда останавливаюсь и стою где-то недалеко, наблюдая

а сегодня одна девушка очень активно фоткала меня :huh:

со стороны увидел, как ходит вокруг машины и фоткает. немного переждал, чтоб закончила, привык уже.

смотрю, что-то долго она, много фоткает, а я тороплюсь... подошел, открыл дверь, сажусь, так она продолжает фоткать вместе со мной :(

Рамин вообще молодец, вчера маленького ребенка взял за ручку, которому понравилась его машина, подвел поближе :)

)))))))))))))))))) офигеть, а вдруг она на фб выложит эти фотки и напишет "Мяним цувакым ишя гедяндя щяклини чякмищям" )))))

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Тебе срочно нужен гараж. Желательно на обоих.

Дорого тут, и все без документов :( Завтра снесут, останусь ни с чем :(

Саламаты, переехать э отсюда :))) Навасройка, алтында да лязятти гарац

Опубликовано:

Дорого тут, и все без документов :( Завтра снесут, останусь ни с чем :(

Саламаты, переехать э отсюда :))) Навасройка, алтында да лязятти гарац

Хеч олмаса снимай, пусть крыша над головой будет :)

Жалко машину, ялим гялмязди

Опубликовано:

Нету гаражей, не сдает никто.

Ед.вариант, это в новостройках, которые достаточно далеко от моего дома. Или, как уже сказал, съехать отсюда, что сейчас и рассматриваю :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...