AngryDriver Опубликовано: 19 июля 2013 Опубликовано: 19 июля 2013 1 и 3 особенно понравилисьВместо номеров и вправду было написано Ауто.аз или в фш потом приделали? Цитата
Farid Опубликовано: 19 июля 2013 Автор Опубликовано: 19 июля 2013 1 и 3 особенно понравились Вместо номеров и вправду было написано Ауто.аз или в фш потом приделали? Да, эт немецкий номер, Сина привозил из Германии ))) п.с. Сегодня на переднем буфере обнаружил царапину непонятного происхождения. не похоже, что кто-то машиной задел, и не похоже, что кто-то сделал специально. что это, и откуда, понять пока не смог 1 Цитата
need4speed Опубликовано: 19 июля 2013 Опубликовано: 19 июля 2013 кто-то нес что-то и протервелосипед может тоже быть Цитата
Farid Опубликовано: 19 июля 2013 Автор Опубликовано: 19 июля 2013 кто-то нес что-то и протер велосипед может тоже быть Да, велосипед может быть, но во дворе перед моей машиной всегда кто-то стоит, и нет у нас велосипедистов. А в городе я не останавливаю в таких потенциально опасных для царапин местах... Одна царапина, а вторая – глубокая такая точка, будто что-то ударилось, как раз на велосипед похоже... п.с. машину очень часто фоткают, и фоткаются на её фоне, вижу с окна, или когда останавливаюсь и стою где-то недалеко, наблюдая а сегодня одна девушка очень активно фоткала меня со стороны увидел, как ходит вокруг машины и фоткает. немного переждал, чтоб закончила, привык уже. смотрю, что-то долго она, много фоткает, а я тороплюсь... подошел, открыл дверь, сажусь, так она продолжает фоткать вместе со мной Рамин вообще молодец, вчера маленького ребенка взял за ручку, которому понравилась его машина, подвел поближе 12 Цитата
AngryDriver Опубликовано: 19 июля 2013 Опубликовано: 19 июля 2013 Папарации ))) Гараж бы решил проблемы, опасно оставлять такую красавицу во дворе..или одевать камуфляж, но терпение э нужно :н каждый день 1 Цитата
Bus'ka Опубликовано: 19 июля 2013 Опубликовано: 19 июля 2013 почешу попу машине) (Азер стал) а ты представь был бы такой лак который делает ее еще более огненым. как фот бывают такие желтые желетки у строителей) но только оранж. был бы взрыв) 1 Цитата
Chamilion Опубликовано: 19 июля 2013 Опубликовано: 19 июля 2013 Да, велосипед может быть, но во дворе перед моей машиной всегда кто-то стоит, и нет у нас велосипедистов. А в городе я не останавливаю в таких потенциально опасных для царапин местах... Одна царапина, а вторая – глубокая такая точка, будто что-то ударилось, как раз на велосипед похоже... п.с. машину очень часто фоткают, и фоткаются на её фоне, вижу с окна, или когда останавливаюсь и стою где-то недалеко, наблюдая а сегодня одна девушка очень активно фоткала меня со стороны увидел, как ходит вокруг машины и фоткает. немного переждал, чтоб закончила, привык уже. смотрю, что-то долго она, много фоткает, а я тороплюсь... подошел, открыл дверь, сажусь, так она продолжает фоткать вместе со мной Рамин вообще молодец, вчера маленького ребенка взял за ручку, которому понравилась его машина, подвел поближе )))))))))))))))))) офигеть, а вдруг она на фб выложит эти фотки и напишет "Мяним цувакым ишя гедяндя щяклини чякмищям" ))))) 8 Цитата
Популярный пост Назим Опубликовано: 21 июля 2013 Популярный пост Опубликовано: 21 июля 2013 Саглыгнан мой брат 23 Цитата
Популярный пост Farid Опубликовано: 28 июля 2013 Автор Популярный пост Опубликовано: 28 июля 2013 Вернулся, вытащил из гаража, сразу чим-чим, и поехали... 25 Цитата
West Опубликовано: 28 июля 2013 Опубликовано: 28 июля 2013 Видел ее, там же, где сделана вторая фотка. Мася) 2 Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 5 августа 2013 Опубликовано: 5 августа 2013 Тебе срочно нужен гараж. Желательно на обоих. 2 Цитата
Farid Опубликовано: 5 августа 2013 Автор Опубликовано: 5 августа 2013 Тебе срочно нужен гараж. Желательно на обоих. Дорого тут, и все без документов Завтра снесут, останусь ни с чем Саламаты, переехать э отсюда )) Навасройка, алтында да лязятти гарац 4 Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 5 августа 2013 Опубликовано: 5 августа 2013 Дорого тут, и все без документов Завтра снесут, останусь ни с чем Саламаты, переехать э отсюда )) Навасройка, алтында да лязятти гарац Хеч олмаса снимай, пусть крыша над головой будет Жалко машину, ялим гялмязди Цитата
Farid Опубликовано: 5 августа 2013 Автор Опубликовано: 5 августа 2013 Нету гаражей, не сдает никто. Ед.вариант, это в новостройках, которые достаточно далеко от моего дома. Или, как уже сказал, съехать отсюда, что сейчас и рассматриваю 1 Цитата
Monstar Опубликовано: 5 августа 2013 Опубликовано: 5 августа 2013 Переезжай в новостройку, тут дорогая парковка (: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.