Перейти к содержанию

AUDI TTS 10 TT 071 – Апельсин

Farid

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Этот твой maybe стоит 10000+ $

Qiymetinnen xeberim var. ;) просто погуглил и увидел, что не плохо смотрится на ТТ :)

Опубликовано: (изменено)

Сегодня видел ТТ. 071 в городе около садика 26 бакинских комесаров в сторону Ахундовской библиотеке ехала. Зачетная тачка все со вкусом :) ровных дорог

Изменено пользователем Zaur626
Опубликовано:

Сегодня видел ТТ. 071 в городе около садика 26 бакинских комесаров в сторону Ахундовской библиотеке ехала. Зачетная тачка все со вкусом :) ровных дорог

Опубликовано:

Нет бро сорри стекла закрыты кондиционер работал и дочка в машине на полный ход музыку свою любимую слушала:)

Опубликовано:

Фарид-фарид, это я Исик-исик . .    приём-приём

. . . машынын мюбаряк, нужно быть апельсиновым чтобы выглядеть эстетично ))) джан саглыгыйнан сюр

тебе идёт этот цвет, бардачокда юч-дорд дяня апельсин сахла, йолда йийярик

Опубликовано:

Фарид-фарид, это я Исик-исик . .    приём-приём

. . . машынын мюбаряк, нужно быть апельсиновым чтобы выглядеть эстетично ))) джан саглыгыйнан сюр

тебе идёт этот цвет, бардачокда юч-дорд дяня апельсин сахла, йолда йийярик

Какииие людиии :))) Спасибо, Исик!

Опубликовано:

Chox sag ol Vako! But i prefer original OEM parts :( Giydirme ve oxshar detallar menniy deyil

De nada ;) Burada originallar da var :)

Опубликовано:

В соседней теме говорили про ТТС и ТТРС. Кто-нибудь может обьяснить чем отличается ралли спорт от просто спорт (если я правильно понимаю эти аббревиатуры). Спасибо.

Опубликовано:

В соседней теме говорили про ТТС и ТТРС. Кто-нибудь может обьяснить чем отличается ралли спорт от просто спорт (если я правильно понимаю эти аббревиатуры). Спасибо.

Отличаются они двигателями, у TTS 2.0, у TT-RS 2.5, соответственно, показатели разные – http://www.auto.az/catalog/Audi-4/tt-76/TT_8J-126/

Ну, и небольшие различия в экстерьере.

Опубликовано:

ТТ 

Супер, супер, супер!

Качество фотографий тоже отличное, на какой фотик снимали?

Опубликовано:

Фарид, винил походу сходить стал? На бампере снизу :( или мне показалось

Опубликовано:

Фарид, винил походу сходить стал? На бампере снизу :( или мне показалось

Не, это отражение, и местами грязь. Отражение есть на всех фотках, а грязь попала, когда наехал на грязную воду, пока туда ехал

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...