Перейти к содержанию

Консультации специалистов по машинам ВАЗ

Мишган

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Должен ли Бачок с антифризом, быть постоянно заполнен?

Почему когда я еду, на газ давлю мотор не сразу обороты набирает, т.е. как-будто нимного приостанавливается потом выходит звук типа хлопка и только после этого он набирает обороты. ?

Может я постоянно ежу на повышенной передаче и из-за этого, мотор богулур?

Опубликовано:
Должен ли Бачок с антифризом, быть постоянно заполнен?

Почему когда я еду, на газ давлю мотор не сразу обороты набирает, т.е. как-будто нимного приостанавливается потом выходит звук типа хлопка и только после этого он набирает обороты. ?

Может я постоянно ежу на повышенной передаче и из-за этого, мотор богулур?

у бочка с ОЖ (охладительная Жидкость . Тоесть твой антифриз) есть метка максимального и минимального уровня.. тоесть только после того как заполниш радиатор до горла залей до уровня между максом и минимумом.

а на счет реакции на газ ьы для начала скажи какая у тебя машина и какая конфигурация системы впуска. ( т.е карбюратор или инжектор )

а потом уже решим почему тупит )

Опубликовано:

в радиатор антифриз, тосол, или дист. воду.

тупит немного - это нормально для этих машин... попробуй чуть (на 1 см. макс) вытянуть подсос - посмотри - эффект пропадет...

Опубликовано: (изменено)
проблема в том что щя уменя шумит каробка тоесть увылты вар

5 скоростные все шумят со временем. Это нормально

Изменено пользователем GiPaTiT
Опубликовано:

какую взать для 07?слышал тойота вроде хороша....не знаю... какую советуете и где брать?...в СТАРЛУКСЕ на 4апаево меслехетти? или где нибудь ещё...и за скока....

Опубликовано:

лоооооооол)))Звиняйте...забыл...я про сигнализацию спрашивал....тока сро4но на завтро нуна

Опубликовано:

ай кищи сигнализация на тойоту или Ваз 2107?

Опубликовано:

А причём тут таёта? Умирать ненужно, нужно просто норма состовлять название темы :)

Опубликовано:

эээ...тойота это сигнализация да,4ё тут непонятного?хо4у просто посоветоватьтся с вами...

Опубликовано: (изменено)

скажу тебе одно, что хочеш ставь, по любому 07 распечатать как нех..делать! Так что не трать много денег, бери в предалах 70-80 долл и всё и не экай, это не этично :)

Изменено пользователем T_34
Опубликовано:

да я тож так думаю...ладно...зна4ит всё одно и то же да? тода выберу тот у которого пульт более менее ))

Опубликовано:

брал сигнализацию Блейзер в магазине у Фятбоя.

вот уже 7 месяцев жалоб нет:)

Опубликовано:

Т_34 привильно говорит,её как нефиг открыть можно.Главное купи такую чтоб слышал и сигнал был.

Опубликовано:
брал сигнализацию Блейзер

вот уже 7 месяцев жалоб нет:)

Согласен т.к сам пользуюсь сигнализацией фирмы "BLAZER".

Советую приобрести и там же установить в STARLUX на Чапаево.

Опубликовано:

Колёса для Жигулей 155...R13 сейчас выпускаются? Они вообще нормальные? Мягкие? Не скользкие?

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Какое давление в шинах щас должно быть? Машина 2106, 175 покрышки. Щас давление составляет на всех 2.3 кгс/cм.

Из-за плохого развала при повороте машина может какбы вилять (трясти)?

и еще после 100 км/ч её трясти начинает, почему?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...