33rus Опубликовано: 17 июля 2007 Опубликовано: 17 июля 2007 никто не знает о чем я? никто коробку не перебирал чтоли? Братишка ты еше блокировку незабуть поставить хорошая веш!!!!! а насчет цен незнаю сколько стоит все !!!! Цитата
FaShisT Опубликовано: 18 июля 2007 Опубликовано: 18 июля 2007 никто не знает о чем я? никто коробку не перебирал чтоли? врядле ваще ктото из наших мастеров близко знаком с тюнингом каробки да и вообще врядле знают о существовании передаточных чиселзайди на расссийские форумывычитай что как и точно делают людипотом найди слессаря по КПП расскажи ему о своей идеи стараясь чбон он понел о чем идет речьно не в коем случае не обьесняй в чем плюс и ваще для чего это нужнов баку ты найдеш хорошего переборщика но не более Цитата
Mao Опубликовано: 18 июля 2007 Опубликовано: 18 июля 2007 в пятницу пойду к одному толковому мастеру. Покажу распечатку с сайта и попробую обьяснить чего хочу. Отпишусь о выводах которые он сделает. Говорят грамотный дядя с огромным стажем, может в советское время хотя бы занимался этим Цитата
Mao Опубликовано: 20 июля 2007 Опубликовано: 20 июля 2007 все кому интересен тюнинг кочуем сюда:http://www.efir.ws/forum/index.php?showtop...mp;#entry330136 Цитата
Орик Опубликовано: 27 июля 2007 Опубликовано: 27 июля 2007 В последнее время обратил внимание на то,что машина греется на трассе,а в городе несколько часов езды никакого перегрева. Заменил термостат.Промыл полностью весь радиатор.Нигде утечки воды не обнаружено. С чем это связано? Помогите плз. Цитата
Phobia Опубликовано: 30 июля 2007 Опубликовано: 30 июля 2007 Фашист машина орёт но не тянет, от чего это может быть? Цитата
FaShisT Опубликовано: 31 июля 2007 Опубликовано: 31 июля 2007 Фашист машина орёт но не тянет, от чего это может быть? погода такая.. чем горячее воздух тем меньше Смеси поступает в цилиндр.у меня тоже ужасно тупитжду похолоданий ) Цитата
Phobia Опубликовано: 31 июля 2007 Опубликовано: 31 июля 2007 Какие признаки изнасилованного сцепления?1) Дрожжание2) ...Реально за 1.5 - 2 месяца его сжечь? учитывая то, что бёрнаут не делаю. При переключении скоростей иногда издаётся звук типа "рррррррр" - это от недоконца выжитого сцепления? Как сделать педаль сцепления мягче? Цитата
FaShisT Опубликовано: 31 июля 2007 Опубликовано: 31 июля 2007 его реально сжеч даже за 2 минуты если не меньше.Если дрожит постоянно пора менятьесли дрожит после 10 мин езды значит паленно но не оченьменяй стиль вожденияпо меньше держи ногу на педалипри трогании пытайся делать это на минимально возможных оборотах тем самым не нагружая сцепкуи вообще отосись к нему бережно.те диски которые у нас продают полная фигня исключение только комплекты импортных корзин и дисков сципления таких как Сакс или валеокоторое стоит около 80 баксову футика одно из вышепересисленныхуже около 2 ух лет по его словам Бернауты драги а сцепке ПОфигу Цитата
Phobia Опубликовано: 31 июля 2007 Опубликовано: 31 июля 2007 Не постоянно, редко. Просто чувствую, что при переключении нет рывка, т.е. всё происходит плавно. Млин 80 баксофф...Мож это от того, что я его до сих пор неотрегулировал( как поставили так и катаюсь)А на счёт переключения скоростей? У тя тоже так быстро сцепление умирает? Цитата
Орханчег Опубликовано: 31 июля 2007 Опубликовано: 31 июля 2007 это скорей всего из-за твоего стартапа (трогания с места) я тоже по началу так сцепления насиловал всё приходит с опотом. би дене тякяр хятримя... Цитата
FaShisT Опубликовано: 1 августа 2007 Опубликовано: 1 августа 2007 у меня оно помирает каждые 3 месяцаточнее дрожение начинается через месяцдалее через еще 2 фодить становится фактически не возможноа все потомучто никак не куплю нормальное инпортноеа покупаю всякое Г... Цитата
NO_NAME Опубликовано: 3 августа 2007 Опубликовано: 3 августа 2007 Народ у меня трабла ! У меня в радиаторе дырка маленькая но какаято левая течёт хорошо ! Посоветуйте! Кто нибудь в городе заделывает дырки на пластмасовых радиаторах или мне всёже покупать новый? Цитата
FaShisT Опубликовано: 3 августа 2007 Опубликовано: 3 августа 2007 NO_NAMEОтьездий лето как небудь зимой когда цены на Медные радиаторы упадут поменяеш на медныйПластиковый как я знаю не чинят да и циркуляция у него Слабее Цитата
NO_NAME Опубликовано: 4 августа 2007 Опубликовано: 4 августа 2007 FaShisT Спасибо за совет! НО...................................................................Отездить лето такое жаркое с дыркой в радиаторе я непредстовляю себе 5 километров едеш температура за 90 заваливается !А цены на Медный радиатор какие ? Цитата
FaShisT Опубликовано: 4 августа 2007 Опубликовано: 4 августа 2007 увы не в курсе на счет Цен Но как знаю пластиковый баксов на 30-40 дешевле Цитата
NO_NAME Опубликовано: 4 августа 2007 Опубликовано: 4 августа 2007 увы не в курсе на счет Цен Но как знаю пластиковый баксов на 30-40 дешевлеУбил.......................... Если дешевле на 30 -40 начит стоит он гдето 50-60 арасы........нет лучше пойду куплю пластмасовый хоть он и хуже ! Цитата
Teoretik Опубликовано: 5 августа 2007 Опубликовано: 5 августа 2007 еще бывает скрип в том месте где рейка уходит в пол.от поворота руля она крутится и трется об ковролит,обесшумку. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.