FaShisT Опубликовано: 21 августа 2007 Опубликовано: 21 августа 2007 Клапан прогорел наверниказамерь компрессию во всех цилиндрах добавлено в [mergetime]1187683986[/mergetime] да и проверь свечные зазорыне больше 0.7мм Цитата
OniX Опубликовано: 21 августа 2007 Опубликовано: 21 августа 2007 Клапан прогорел наверниказамерь компрессию во всех цилиндрах добавлено в [mergetime]1187683986[/mergetime] да и проверь свечные зазорыне больше 0.7мм НЕ ну еслиб клапан перегорел то она наверника совсем бы не тянула!А так тянет причем как бешенная! Цитата
069 Опубликовано: 21 августа 2007 Опубликовано: 21 августа 2007 отвези к электрику...кстати как она заводиться? без проблем? Цитата
OniX Опубликовано: 21 августа 2007 Опубликовано: 21 августа 2007 отвези к электрику...кстати как она заводиться? без проблем? Вот на счет заводиться-ет есть-немного проблемно!Но это давно уже Цитата
069 Опубликовано: 21 августа 2007 Опубликовано: 21 августа 2007 твоя машина хочет электрика...покажи ее ему... Цитата
AVTOSUREN Опубликовано: 21 августа 2007 Опубликовано: 21 августа 2007 (изменено) бензанасос...у меня такое на 07...иногда токо слу4ается и как бы если на нейтралке надавить на газ обороты подымаются и потом падают до 0-ля без убирания ноги с газ-а...и то4но как ты и написал машина на4инает ездить....поменял све4и и фильтр...но это не от этого было...есть да у нас ТУПЫЕ МАСТЕРА!так 4то Камран085 прально сказал может быть из-за этого....этот вариант не исклю4ай...может сетка засорилась или сам бензанасос подыхает...а вот я у себя ни4его не поменял так как пашет нормально и иногда бывает 4то всё да машина щяс остановиться и непоедет дальше...и потом 4удо всё работает без проблем.... Изменено 21 августа 2007 пользователем AVTOSUREN Цитата
Phobia Опубликовано: 24 августа 2007 Опубликовано: 24 августа 2007 Полюбому больше 15" непоставлю)Ну я хотел сказать она на что похожа типа листов с одной клеющейся стороной или надо клей покупать. Вообщем у РС подробнее спрошу. Цитата
AVTOSUREN Опубликовано: 25 августа 2007 Опубликовано: 25 августа 2007 хотел узнать а сложно сделать американку на 07 как бы не с 2-х электродной лампой а с 1-ой...4тоб горела и мигала-кода нужно Цитата
DEMON-SKOROSTI Опубликовано: 27 августа 2007 Опубликовано: 27 августа 2007 У друга на 9 ке тоже при троганъе с места дерганъе шло и вибрация по кузову Оказалос что из-за диска сцепления и еше Комутатор полетел Все поменяли тепер без проблем Цитата
Jazz Опубликовано: 28 августа 2007 Опубликовано: 28 августа 2007 Езжай в сервис что около Нешрията в Ясамале, там специализируются на Ладах, думаю что помогут. Цитата
DEMON-SKOROSTI Опубликовано: 28 августа 2007 Опубликовано: 28 августа 2007 ay sagol orda LADALARI sokub yigirlar get ora Цитата
Phobia Опубликовано: 2 сентября 2007 Опубликовано: 2 сентября 2007 Фашист сегодня первый раз выжал из своего 1.3 - 140км/ч. И в салоне начоло пахнуть горелым!!( запах на проводку похож)вообщем я нимного апкакался и продолжил свой путь уже на 60-70 км/ч. Мой вопрос: Почему??? Зачем??? От чего??? Цитата
FaShisT Опубликовано: 3 сентября 2007 Опубликовано: 3 сентября 2007 Горело сцепление оттуда и запах Цитата
Phobia Опубликовано: 3 сентября 2007 Опубликовано: 3 сентября 2007 Так должно быть? 215 резина сильно передок убивает если он не поднят? Сколько минусов при езде на 215? (чёто во мне ~avtosh style проснулся... ) Цитата
Razor Опубликовано: 3 сентября 2007 Опубликовано: 3 сентября 2007 Можно ли как то на Вах 2107 зделать так чтобы при скорости 160 она не теряла свою управляемость!И еше когда разгоняешся до 100 в салоне не возможно сидеть от звука мотора !Что можно зделать?! Цитата
FaShisT Опубликовано: 4 сентября 2007 Опубликовано: 4 сентября 2007 (изменено) Так должно быть? 215 резина сильно передок убивает если он не поднят? Сколько минусов при езде на 215? (чёто во мне ~avtosh style проснулся... ) быть так не должно но может. на высоких скоростях во всей трансмиссии самым слабым местом является сцепление оно расчитана на скорость указанную на спидометре но при малейшем нзносе при высоких скоростях её просто начинает пробуксовывать вот собственно откуда запах На счет 215 непоставил бы незачто . 215 на 5J Это потеря управляемости на резких поворотах в большинстве случаев заканчивающаяся Списыванием машины, или же разбортизация. в результате чего списывания не только машина но и сам водитель да руль станет куда труднее крутить. теперь взвесь все за и против и скади оно того стоит ? у меня на 14 дисках 195 тоже на 5J Так вот это тоже много если буду менять только на 185. Изменено 4 сентября 2007 пользователем FaShisT Цитата
FaShisT Опубликовано: 4 сентября 2007 Опубликовано: 4 сентября 2007 Можно ли как то на Вах 2107 зделать так чтобы при скорости 160 она не теряла свою управляемость!И еше когда разгоняешся до 100 в салоне не возможно сидеть от звука мотора !Что можно зделать?! на 175ой резине и заводских дисках врядле .поставь двойной стабилизатор и качественные газовые аммортизаторыНивские пружины-заводские купи укороти их на свой вкус чтоб занизить машину . без занижения все выше перечисленное не даст ожидаемого эффектаустановив все это ты немного потеряеш в комфортемашина станет чуть жжоще зато будеш вваливатся в повороты так как другим и не снилось и на больших скоростях будеш чувствовать себя куда комфортнее )удачи Цитата
Rufatiwe Опубликовано: 4 сентября 2007 Опубликовано: 4 сентября 2007 кто то уже установливал турбо на ваз? или компрессор? какие плюсы какие минусы? есть ли такая тема? (не нашол) что вы думаете о гатовых пластмассовых усилителей типо турбо . или самоддельное турбо сделанное из российских металлических пылесосов? кароче турбо или компрессор на вазике? Цитата
FaShisT Опубликовано: 4 сентября 2007 Опубликовано: 4 сентября 2007 При Грамотной установки минус только один Это Увеличенный расход бензина .Для турбины много чего делать нужно это стоит не мальеньких средств.с компрессором по легче..только вот кто тебе все это делать будет это вопрос ) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.